ID работы: 10204957

Случайная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кей Джей как всегда проснулся в объятиях красивой девушки, даже не помнив ее имя. Встал и пошёл в душ, он намыливал своё накаченное тело шампунем, как в этот момент вошла та девушка и начала ласкать кей джея, его огромный и вкусный хуй, рыжий заставил ее взять полностью его 25 см, через несколько секунд, он резко берет ее сзади и начинает трахать, она кончает почти мгновенно, ее крики были слышны почти всем соседям, и когда апа понимает что он скоро кончится он сажает ее на колени и кончает ей на лицо , проводит пальцем по ее лицу, оно было все в сперме и даёт ей покушать его жидкости. Но ему уже давно надоел этот образ жизни, он хотел чего то постоянного и долгого. Он хотел настоящей любви Потом они попили кофе и та красотка ушла. И Кей Джей начал думать о сегодняшнем дне. Сегодня в планах у него было встретиться с Коулом, погулять, выпить пивка или чего то по крепче, он не видел его уже месяц и безумно соскучился. И он быстро собрался и пошёл к Коулу. В этот раз он решил пойти пешком и не прогадал, он спокойно шёл по улице, как очередной фанат попросил его о фото, ничего необычного, но это был самый красивый фанат которого видел кей джей. Высокий блондин с зелёными глазами, его внешность походила на Харта Дентона ( именно такие парни нравились кей Джею), они сфотографировались и рыжий неожиданно вымолвил « может попьём кофе». Фанат конечно не отказался от обеда с кумиром. Апа быстро отменил встречу с Коулом, ради таинственного незнакомца, он будто чувствовал, что это то самое, то что он искал долгое время. Оказывается парня зовут джон и он тоже из новой Зеландии, он также как и Кей Джей любит слушать Halsey, и вообще у них было столько общего. В кафе они разговаривали обо всем, только Апа попросил его не говорить о ривердейле. Этот обед был очень похож на свидание, потому что 2 парня так смотрели друг на друга, будто влюблены. Джон потому что встретился с любимым актером, а рыжий, потому то чувствовал что встретил родную душу. Они оплатили счёт, обменялись номерами и разошлись. Всю следующую неделю они переписывались ночами и днями, оказывается что Джон тоже работает в сфере кино, он был оператором. И наконец после долгих разговор Кей Джей осмелился и позвал его на ужин в пятницу в ресторан. Они договорились встретиться в 8 вечера, возле дома Джона, он жил в Бруклине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.