ID работы: 10204845

my first and last

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

love

Настройки текста
      - все, 20 минут прошло, теперь ко мне, - джемин разводит руки в стороны, просверливая взглядом макушку старшего.       ренджун неохотно размыкает объятия с джено и перед тем как повернуться, целует в плечо, спрятанное под домашней футболкой. хуан двигается на соседний край кровати и спиной чувствует, что с лица ли пропала улыбка. дуется.       а вот джемин наоборот. на его губах расцветает улыбка до ушей. парень обнимает старшего за талию и носом утыкается в шею, вызывая у ренджуна мурашки. не проходит и пяти минут, как китаец произносит, -       - мальчики, я хочу обниматься с вами обоими, за что вы так со мной, - хуан медленно отстраняется от на, на что слышит жалобный вздох. ренджун подползает чуть выше на постели, чтобы быть на одном расстоянии с лицами младших, и клюет обоих в нос.       - я тоже хочу, но я не виноват, что джено достается больше чем мне, - джемин снова утыкается лицом в шею и бурчит себе под нос.       -да джуни что и делает, так это только с тобой милашничает, - ренджун бы и не подумал, что ли возьмет и отвернется к стене. вот же ребенок. как он не понимает, что хуан любит их обоих одинаково? ну, хорошо, поиграем в обидку.       - вы прекрасно знаете, что я люблю вас обоих очень сильно, но такая дележка мне не нравится, - парень выкарабкивается из сильных рук джемина и отодвигается уже от обоих, - может вы меня еще распилите пополам? - с этими словами хуан стягивает с троих одеяло и укрывается им один.       джено резко разворачивается и сталкивается с взглядом джемина. с минуту другую они еще дуются друг на друга, перебирая ткань несчастного одеяла, но джемин прерывает тишину.       -прости, ренджун, у нас и в мыслях не было делить тебя, я правда не знаю, что на меня нашло, ты же не какая то вещь, а человек, которого мы с джено сильно любим, - младший укладывает руку на бугорок одеяла, где находится голова ренджуна, и медленно гладит, - джено, прости меня, - на поднимает взгляд, - нашел вообще к кому ревновать, к своему между прочем парню, я глупый.., - на смотрит вниз и видит маленькие пальчики ренджуна, что держат его за руку под одеялом.       -и за мое поведение простите пожалуйста, я не знаю что на меня нашло, - ли тоже чувствует тепло ладони старшего на своей. джено наклоняется и целует джемина в лоб.        макушка хуана высовывается из кокона. на голове гнездо, которое вызывает у младших смешки. ренджун двигается к джено, медленно целуя, и оставляя пару влажных следов на скуле. поворачивается к джемину и целует его, слегка кусая, тем самым отомстив за содеянное.       - любимые, только попробуйте еще раз из за меня поругаться и я вас убью, честное слово, - ренджун со строгим взглядом не понимает, почему его парни над ним смеются, но не желая долго сердиться, начинает хохотать вместе с ними. джено перекидывает руку через всю кровать, чтобы обнять джемина и придвинуть к спине ренджуна вплонтую. чувствуя любимое тепло, все трое быстро засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.