ID работы: 10204048

Помощь

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 11 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот блеск глаз цепляет с самой первой секунды. Ацуму встал как вкопанный, не в силах оторвать взгляда от рыжей макушки, которая располагалась гораздо ниже всех остальных. Мия счел это слишком очаровательным. — Хината, идиот, следи за мячом! — тут же широкая ладонь так бестактно отвесила подзатыльник рыжему чуду, заставляя и без того непослушные волосы растрепаться еще сильней. — А ты подавай нормально, Дуреяма! — так же громко ответил центральный, вызывая у Ацуму искреннюю, веселую улыбку. Эти два парня интересные, правда. Кагеяма очень отличался от юниорских сборов, где они с Мией и познакомились. Тихий, спокойный и уверенный там, вспыльчивый, громкий и страстный здесь. Неужели это Хината настолько на него влияет? — Чего ты рожу такую скорчил? — Осаму, естественно, не может не подшутить над братцем, который уже минут пять пялится на тренировку старшей Карасуно с его фирменной улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего. — Заткнись, — стрельнув глазами в братца, Суму продолжил разглядывать связующего и центрального блокирующего противника, замечая уж слишком двусмысленные взгляды и перешёптывания между ними. — Десятый номер хорош, даже несмотря на свой рост, верно? — будто прочитав мысли близнеца, все же не отставал Осаму, который уже давно смог сложить в голове два и два. — В твоем вкусе. — Не только он, — приподняв черные брови, ответил Ацуму, замечая насколько обескураженным вдруг стало лицо брата, что несомненно его повеселило. — Они оба в моем вкусе.       Саму чуть завис, переваривая услышанное. В его голове сразу же возникло множество предположений разной степени испорченности, которые, зная своего брата, могли быть довольно близки к истине. — Потренируем быструю? — выдернутый из раздумий своим братом, Осаму все еще не мог понять как относится к словам Атсуму, но он определенно знал, что тот что-то задумал. — В чем подвох? — и правда, с каких пор Суму готов показать их с ним быструю прямо перед матчем? В ответ очевидно, парень услышал лишь смех. А когда брат затащил его на площадку, уже и не было смысла отнекиваться.       Глаза Ацуму горели, буквально. Будто горящий мяч отражался в его зеницах, когда он подал мяч так быстро, именно туда, куда нужно, доверяя брату полностью. Очевидно, что все взгляды были прикованы к близнецам.       Бум.       Гул, который все время отскакивал от стен помещения сошел на нет в ту же секунду, как мяч коснулся пола.       Еще секунда. — Вау! Кагеяма, ты видел? — в ту же секунду завопил Шое, нагло подбегая к сетке, в упор глядя на парочку близнецов. — Так быстро!       Ну, да, стоило догадаться. Ацуму привлекает внимание этого коротышки, очевидно, знал, что тот так ярко среагирует. Фыркнув, не желая учувствовать в странных любовных похождениях брата, Осаму поспешил вернуться к своей команде, оставляя игроков одних. Конечно, этого рыжика немного жаль, но уж если Суму захотел — он возьмет. Помешать ему не в силах даже родной брат. — Не приставай к соперникам, идиот! — тут же подбежал и Кагеяма, сразу хватая рыжего паренька за руку, стараясь умерить его пыл. — Привет, давно не виделись, — пропустив мимо ушей все до этого сказанное, Ацуму протянул руку под сеткой, здороваясь с Кагеямой. — Ацуму-сан, — кивнул в ответ Тобио, прочистив свое горло. В голове резко пронеслись те деньки, когда они вместе тренировались в Токио. Уже тогда Мия проявлял интерес к нему, что совершенно не скрывал, когда нагло прижимал его в раздевалке к шкафчикам или откровенно пялился в душе. Кагеяма отвернулся, смущаясь собственных воспоминаний. — Так вы знакомы? — Хината тут же подключился, нахально протягивая и свою руку, желая познакомиться с таким сильным соперником. — Я Хината Шоё. И мы сегодня разгромим вас!       Вау, какая самоуверенность. В старшей Карасуно и правда интересные игроки. Ацуму хмыкнул, с удовольствием пожимая чужую крохотную ладонь, сжимая ее чуть сильней и чуть дольше, чем нужно. Но, казалось, Хинату это не волновало. Но вот Кагеяма напротив, заметил даже эту незначительную деталь, машинально напрягаясь, сводя брови к переносице, сразу делаясь злым и угрюмым. Ацуму это лишь позабавило. — Разгромите, говоришь? — очевидно, что план Мия оказался весьма действенным, учитывая, что Шое не самый сообразительный парень в команде. Но все же очков очарования это у него не отнимало. — Готов поспорить. — Спорим! Кагеяма, скажи, наша быстрая гораздо лучше, — коротышка нетрепливо толкнул локтем Тобио, на что тот многозначительно покачал головой, тихо, но грубо говоря: «Заткнись». — Тогда… Если мы выиграем, то вы с Кагеямой исполните одно мое желание, — как-то по-хищному улыбнувшись, Ацуму вытянул мизинец, подавая руку Хинате, — договорились? — Договорились, — Тобио даже возразить не успел, как Шое со всей уверенностью повелся на такую очевидную уловку. Боже, эти ребята одни из фаворитов. Вырвать у них победу почти невозможно.       Кагеяма не думал, что Хината и правда полный идиот.

***

— Идиот, — кратко зарезюмировал Тобио, подставляя разгорячённое тело под струи воды.       Как и следовало ожидать — они проиграли. Да, не в сухую, даже отыграли один сет, но ситуацию это не спасло. Но самое раздражающее — это лицо Ацуму, который подозвал их к себе в раздевалке, обоих парней хватая за плечи. Он устроил свое лицо прямо между парнями, прикасаясь щеками к щекам соперников и так тихо прошептал: «Идите в душ самыми последними и обязательно меня дождитесь».       Не удивительно, что Хината на такие слова лишь залился краской, стал слишком тихий и задумчивый, вновь Ацуму это лишь позабавило, так что он позволил себе пальцами по волосам мокрым провести, подмигнув коротышке. До мелкого наконец дошло? — П-прости, Кагеяма, — Шое был готов расплакаться, ей богу. Он быстро водил ладонями по своему телу, смывая с себя пот и пыль площадки. — Я опять увлекся…       Тобио тяжело выдохнул, хорошо понимая, что Атсуму не собирается здесь чесать языком, учитывая его предпочтения, о которых связующий знал не понаслышке. Но все же, неужели он настолько извращенец, что позвал их сюда вдвоем? — Просто пошли домой, — это казалось очевидным. Не хочешь подставлять свою задницу — просто уходи. Кагеяма хлопнул друга по плечу, заглядывая в карие глаза, — черт с ним, с этим спором. — Нет! — тут же оборвал Хината, сжимая свои кулаки. Он тут же направил взгляд вверх, чуть приподнимаясь всем корпусом. — Это дело чести, Кагеяма!       Ну, что за идиот. Он на полном серьезе это говорит? — Похвально, — казалось, этот голос перебил даже шум воды. Мия горделиво зашел в помещение, бесстыдно оглядывая смущенных парней. Сам он, естественно, тоже был без одежды, хвастаясь своим атлетичным телом. Перед Хинатой в частности. — Давно я не видел тебя голым, Кагеяма-кун.       Этот парень умел поставить в неловкое положение, это уж точно. Тобио хмыкнул, замечая насколько шокированным взглядом на него пялится Хината. Парень тут же попытался объясниться, наклоняясь к центральному чуть ниже. К сожалению, Ацуму не дал ему это сделать. — Вы, ребята, в каких отношениях? — связующий преодолевал расстояние слишком быстро, до тех пор, пока до парней не осталось лишь пара метров. Хинату он этим смутил слишком сильно, отчего тот вновь стыдливо покраснел, прижавшись спиной к холодной стене. — Друзья, — холодно ответил Тобио, изо всех сил стараясь не поддаваться на провокации. Но то, что этот вопрос его смутил — очевидно. — Друзья, значит, — Ацуму, видно, этот ответ не удовлетворил. — Поцелуйтесь. — Ч-чего? — Хината, казалось, вспыхнул еще сильней, когда взглянул на Тобио, чья челка прилипла ко лбу из-за воды. После взгляд скользнул еще ниже, но рыжик успел его остановить. — Поцелуй, прямо в губы, — Ацуму довольно рассмеялся, откидывая назад свои осветленные волосы. — Хинате-куну же такое точно понравится, верно? — Я… — Шое аж сполз по стенке вниз, лицо свое прикрывая, что вызвало у Кагеямы массу вопросов, но он тактично оставил их при себе — разберется потом. Сейчас же у них есть проблема куда важней и лишь Тобио может ее решить. — Окей, — кивнул парень, уже наклоняясь к Хинате, который был смущен настолько, что замахнулся кулаком на друга, отчего послышался очередной смешок Ацумы. Точно, просто взять себя в руки. Поцелуй с Кагеямой — не самое худшее наказание. По честному, это даже наказанием назвать сложно.       Шое тихо выдохнул, тут же опуская свои руки и закрывая глаза, как бы давая свое разрешение. Кагеяма вдруг заволновался. Стоило признать, что Хината сейчас был очень привлекателен. Мокрые волосы, голый торс и абсолютно красное от смущения лицо заставляли сердце Тобио отозваться где-то в низу живота легким покалыванием.       Удивительно, но Ацуму молчал, когда Кагеяма притронулся к чуть подрагивающим губам своими, в ответ получив тихое мычание. Парень лишь подошел еще чуть ближе, пальцами зарываясь в рыжие волосы и чуть подталкивая Хинату к более настырным действиям.       К всеобщему удивлению, Шое почти не сопротивляясь приоткрыл свои тонкие губы, первым трогая чужие губы языком. Ацуму довольно заулыбался, не сильно дергая рыжие локоны, из губ обладателя коих вырвался уж слишком пошлый вздох. — Верно, малыш, будь с собой честным, — от неожиданно низкого голоса Ацуму, оба парня вздрогнули, покрываясь гусиной кожей.       Сдался первым Кагеяма, слишком резко и грубо отстранившись от Хинаты, из уст которого протянулся жалобный, неудовлетворенный стон. Лицо его казалось слишком расслабленным, но брови были сведены к переносице, отчего выражение его лица было несколько пошлым. И, естественно, лицо его было краснее помидора. Как ни странно, Тобио сам был полностью красный, стесняясь даже в глаза своему другу посмотреть. — Что такое, Кагеяма-кун? — голос Ацумы раздался уж слишком близко к уху Тобио, отчего тот слегка поежился. — Неужели не понравилось?       Блять, в этом и дело. Ему понравилось уж слишком сильно. Настолько, что его собственное тело его выдавало со всеми потрохами. В низу живота неприятно давило, а ладони постыдно скрывали стояк. Все тело будто током обдало, когда из чужих уст он услышал: — Ты только посмотри как Хинате понравилось, — и правда. У Шое стоял точно так же, как и у Тобио. Он даже прикрывать его не стал, совсем крыша поехала.       Ацуму довольно улыбнулся, пожирая глазами настолько необычно обескураженные лица парней. Он прошёлся пальцами по темным волосам, наклоняясь и бесцеремонно впиваясь в чужие губы. Кагеяма дар речи потерял, а руки вдруг ослабли, не способные проявить и капли сопротивления.       Язык Мия был шустрым, напористым, оглаживал совершенно все внутри рта Тобио. Дышать стало тяжело и в ту секунду, когда Хината подобрался к парням поближе. Пронырливый Ацуму уже пальцем поманил его, тут же притягивая в мокрый и пошлый поцелуй. Лишь от осознания того, что целуются они втроем, Хината жалобно проскулил, машинально вцепившись в плечо Кагеямы.       Ацуму в свою очередь не терялся, как парни, а совершенно спокойно и уверенно накрыл своей ладонью член Тобио, в ответ от которого получил жалобный стон. Удивительно, что от Хинаты, глаза которого уже не выражали ничего осознанного, будто застланные похотью. Рыжеволосый постыдно потянулся пальцами к груди Кагеямы, водя по ней вверх, затрагивая шею и чувствительные уши. — Шое, хочешь вновь поцеловать Тобио-куна? — от почти невесомого прикосновения губ к уху, Хината всхлипнул, положительно кивая, жалобно заглядывая в глаза напротив. Кагеяма постыдно приоткрыл свои губы, тяжело выдыхая, чувствуя как шершавая рука скользит по члену. Естественно, он ясно понимал, что то, что сейчас происходит — совершенно неправильно, но сил не было даже слова сказать — настолько ему было приятно. И не ясно — от обычной ли дрочки, либо оттого, что Хината так пристально и страстно смотрит на него, удерживая свою руку на чужой шее. — Тебе так сильно нравится Тобио, а? — свободной ладоню Ацуму провел пальцами по заднице Хинаты, вновь добиваясь тихого стона. Мия был более чем доволен. — Да, — Шое, казалось, сам не понял, на что ответил, лишь сильней потянувшись к лицу сокомандника. Маленькие пальцы коснулись головки собственного члена, заставляя мальчишку все же поцеловать Тобио, который предпочел закрыть глаза на все это, поддаваясь на манипуляции Ацуму, который в свою очередь обхватил пальцами член Кагеямы.       Это и правда было безумие. Хината все быстрей водил ладонью по своему члену, целуя темноволосого влажно, напористо, пусть и немного неумело. Каждое движение его языка вызывали мурашки у парня, из-за чего он тихо постанывал. Но все же масла в огонь подбрасывал и Атсуму, который медленно, в отличие от Хинаты, надрачивал парню, второй же рукой помогая и себе. — Шое, — тихо позвал Мия, нагнувшись к уху рыжеволосого. — Про меня не забудь.       Хината тут же отстранился от Тобио, ладонью погладив свои раскрасневшиеся щеки. Казалось, что он готов сделать все, что угодно. Его мягкие губы тут же коснулись чужих — Ацумувских, но, как ни странно, вел уже старший. — Пиздец, — тихо резюмирует Кагеяма, пальцами сжав свои колени, не зная куда направить взгляд. Как ни странно, куда бы он не посмотрел — на собственный член, который буквально сочился предэкулятом, или же на двух парней, целующихся так пошло, он возбуждался еще больше. Естественно, он не хотел сам себе в этом признаваться. — Ха… — Хината уже почти задыхался, но вовсе не хотел останавливаться, все быстрей и быстрей двигая рукой. До тех пор, пока не кончил. Кусая губы Ацуму, мило зажмуриваясь, попадая аккурат на ляжки Кагеямы. — Уф, малыш, умница, — Ацуму был доволен настолько, что был похож на сытого кота. Парень провел пальцами по ногам темноволосого, собирая с него сперму. — Теперь открой ротик.       Как только Хината послушно приоткрыл губы, даже постыдно высовывая язык, Тобио прикусил губу, ясно понимая к чему это ведет. Длинные пальцы быстро оказались в маленьком рту, раздвигая пальцы ножницами, отчего Кагеяма мог видеть буквально всю ротовую полость парня, что отчего-то его сильно смущало. Ацуму же был готов поспорить, что это лишь потому, что Хината смотрел лишь в глаза Кагеяме. — Вы и правда два идиота, — Ацуму громко усмехнулся, чуть сильней и быстрей начиная дрочить Кагеяме, чувствуя как сильно дергается член, а сам он лишь сильней сжимался, все чаще позволяя себе выдавать полу-стоны.       Дошел он до разрядки довольно быстро и даже грязно выругался, оседая на пол, тяжело выдыхая. Ацуму вновь усмехнулся, напоследок целуя обоих парней в щеки. — Удачи вам с этим, — разомнув мышцы, которые так быстро затекли, он встал в полный рост, быстро облившись водой. Естественно, они не успели ее выключить. Хах, это было весело.

***

— Ты очень долго, — Осаму злобно заглядывал в глаза нерадивого братца, которого он ждал уже по меньшей мере полчаса. Но лишь завидев его довольную моську, Саму ту же закатил глаза, потирая собственный лоб. — Надеюсь, ты повеселился. — Братишка, — блаженно протянул Ацуму и, не обращая на недовольное лицо брата никакого внимания, нагло притянул его к себе, укладывая руку на плечо, — ты просто не представляешь насколько. — Какой ты мерзкий, — недовольно хмыкнул Осаму, скидывая чужую руку. Довольно грубо, между прочим. — Когда я помогал тебе с Ринтаро, ты так не говорил, — брат точно знал на что надавить. Ожидаемо, Суму не ответил, а лишь больно ущипнул руку Ацуму, отчего тот драматично взвыл. — Делай, что хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.