ID работы: 10203810

Она?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сидело как-то Пейнти на набережной..

Настройки текста
      Кисть сидели под деревом. Вот и стукнуло им 21. В этом мире существуют соулмейты - вторая половинка, предначертанная судьбой. Соулмейты могут чувствовать боль друг друга. Кисточка чувствовали режущую боль в пальцах, часто вздрагивали из-за боли в области головы, будто они постоянно врезались во что-то. Поэтому Пэйнти сделали вывод, что их соулмейт очень неуклюж.       Тёмно-серые, почти чёрные, глаза устремились в толпу. Сейчас было воскресенье и потому по набережной ходило много людей. Вдруг их глаза зацепились за одну особу. Девушка, с ярко-жёлтыми растрёпанными волосами куда-то торопилась, но камень, скромно лежащий на дороге, был против этого. Девушка споткнулась об него и упала на землю, проехав метр на коленах, отчего те стёрлись в кровь. Кисть резко подскочили, ударяясь головой о небольшой сук сверху. Они чувствовали как сильно жгло колени, будто это они решили подрифтовать на них. Девушка, вокруг которой собралась небольшая толпа, схватилась за голову ровно в том месте, где Пэйнтбраш ударились о сук. Оба заметили поведение друг друга. Пока толпа помогала девушке, сероглазые думали, что делать дальше? Подойти к ней или списать всё на совпадение? Желтоглазой девушке в то время уже давали воду, бинты и перекись водорода.       Быстро промыв раны и обезаразив их, девушка забинтовала колени и пошла к блондинистому. Ей предлагали вызвать скорую, но она отказалась, быстрее направляясь к незнакомцу. – Привет, я Лампочка. – поздоровалась та, подойдя к Кисти. – Я Пэйнтбраш или Кисть. – с небольшой неохотой проговорили Кисть. – У меня есть небольшое предположение, что мы соулмейты. – медленно проговорила Лайтбулб, присаживаясь рядом с Пейнти. Схватив их за руку, желтоглазая укусила Кисточку. – Сбрендила?! – выкрикнули сероглазые, выдергивая руку и потирая место укуса. – Ну теперь я точно уверена, что мы соулмейты. – улыбнувшись, сказала Лампочка, потирая руку в том же месте.

***

– Нет, нет и ещё раз нет! – Пэйнтбраш шли вместе с Лайтбулб по улице. – Ну Пейнтии! – умоляюще протянула Лампочка. – Нет. – отрезали блондинистые, чуть ускоряя шаг. Они были знакомы пол-дня, а девушка уже просилась переехать к небинарному. – Ну почемуу? – расстроенно протянула желтоволосая, начиная липнуть к Кисточке. – Мы знакомы пол-дня. Да, мы соулмейты, но я всё ещё плохо тебя знаю. – единственная отговорка, которая пришла в голову сероглазых. – Ну да ладно тебе, Пейнти! Прошуу! – девушка обогнала Кисть и встала перед ними, намекая, что либо они будут стоять тут, либо она будет жить с ними. Выдохнув, блондинистые согласились.

***

      Со временем Кисти начала нравится компания этой слегка придурковатой девицы. Хоть они не особо любит дурачества, с Лайтбулб они, иногда, позволяют себе повеселится. Сейчас Кисть сидели на диване, смотря в телевизор, хотя мысли были о чём-то другом. – Доброе утро, Пэйнти. – поздоровалась Лампочка, вернув Пейнтбраш в реальность. Кивнув, небинар продолжили заниматься своим ничем. Они улыбались своим мыслям, иногда даже посмеиваясь, и вдруг резко лицо Кисти принимало такой серьёзный вид, будто они решает проблемы мирового масштаба. Жёлтоволосая тихо наблюдала за этим. Ей была непонятна такая резкая смена эмоций на лице соулмейта. То они улыбались, то вдруг ни с того ни с сего серьёзней некуда. – Хей, Пейнтбраш. – прошептала Лампочка, присев рядом с Кисточкой. Они посмотрели на желотоглазую в ожидании, – Что с тобой? У тебя то радость на лице, то серьёзность. Что-то случилось? – Я просто кое-что обдумывало. – пожав плечами, ответили блондинистые, – Вечером расскажу.

***

      Вот и настал вечер. Лампочка ёрзала на стуле, ожидая приход Кисти. Они ушли куда-то, сказав, что скоро придут.       А вот и сероглазые. Вспомнишь лучик - появится солнышко. Взяв оптимистку за руку, они повели ту на крышу дома. Небо у запада уже было тёмное синее с белыми точками-звёздочками, а на востоке ещё виднелось раскалённое солнце.       Небинар сели около края крыши, смотря на закат, что сделала и желтоглазая. – Красивые звёзды. – прошептала Лампочка. Кисть усмехнулись. – Такие же как и ты... – сказали Пейнтбраш. Осознав, что они сказали это вслух, они покраснели, промямлив, – Я не это имели в виду...       Лампочка же только посмеялась. Положив свою голову на плечо Пейнти, Лайтбулб сказала: – Ты тоже мне нравишься..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.