ID работы: 10203748

Подарки

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь в класс вместе со своими лучшими подругами — Лисой и Дженни. Ваши семьи дружили со школы по их словам, что отразилась и на вас, именно родители познакомили вас троих в раннем детстве, когда вам всем было по три года. Все пятнадцать лет вы дружили, не разлей вода. Но есть то, что ты прячешь даже от родителей. Ты два года тайно влюбленна в Дженни и никто об этом не знает, кроме Лисы. Заходя в просторный кабинет под номером «245», на вас, точнее, на тебя сразу же уставились пару заинтересованых взглядов некоторых одноклассников которые ранее были заняты переписыванием домашнего задания. Подходя к своей парте ты увидела букет ало-красных цветов и красная коробка шоколадных конфет, твои глаза расширились от немого удивления, глядя на всех одноклассников которые также смотрели на тебя с интересом. — Чье это? Почему они на моей парте? — С небольшим смущением спросила ты оглядывая всех кто был в кабинете. — Твоё, чье ещё? — Сказала Айрин перебирая свои мягкие на вид волосы. — Это не моё — Ответила ты, указывая на подарки, ждавшие своего получателя, точнее тебя. — Понятно же, что кто-то тебе из подарил — Закатив глаза ответила Айрин. Ты посмотрела на Дженни, втайне надеясь на то, что именно она подарила эти подарки, но твоя надежда на взаимные чувства исчезли при виде того, как Ким смотрела на тебя с непониманием, не зная кто послал эти сладости и букет твоих любимых красных роз. Ты вздохнула: «Зачем ей это? Не надейся так сильно» — думала ты, но твой внутренний разум продолжал твердить тебе, что это Дженни несёт ответственность за подарки. — Просто возьми уже или оставь — Вздохнув сказала Дженни, пожала плечами и села на своё место которое находилось позади тебя. — Я не возьму! Это тоже самое что и своровать! — Ты потянула руку для того чтобы убрать подарки, но не успела ты это сделать как Лиса перехватила твоё запястье: — Это не так, кто-то подарил тебе это, так что ты должна это принять — Рассматривая подарки ответила Манобан. — Ладно, но куда мне их положить? — Ты вздохнула, смотря на букет и на конфеты. Ты правда очень любишь шоколадные конфеты и красные розы твои любимые цветы: «Человек, который подарил их, должен быть хорошо знаком со мной, чтобы знать что мне нравятся, а что нет» — Ты взяла записку которую заметила только сейчас, развернув бумагу ты прочитала следущий текст: «Дорогая Т/И, Я была твоей поклонницей с давних пор, но у меня не хватает смелости признаться тебе лично, поэтому я решила поступить так. Надеюсь, что подарки тебе понравились, они должны тебе понравится потому что я знаю что они твои любимые. Сейчас я тебе не скажу кто я, но я буду продолжать присылать тебе подарки, пока не наступит время для моего признания. Хорошего дня! Твоя тайная поклонница» Перечитывая много раз красивую розовую записку ты заметила: почерк человека выглядел так, будто его специально заменили, что бы ты не узнала его, но он всё равно выглядел тебе до смешного, знакомым. Однако, ты не можешь вспомнить где и у кого, ты могла видеть этот почерк, хотя изо всех сил старалась. — Т/И! — Твои мышления прервал громкий и немного грубый голос учителя, который вошёл в класс минут так 5-6 назад. — А? — До сих пор не отойдя от своих мыслей ты ответила, осмотревшись ты увидела что остальные уже сидят на своих местах, кто-то смотрит на тебя, кто-то до сих пор пытается списать домашнее задание в тайне от учителя, а кто-то вообще спит. — Не могла бы ты сесть? И убери эти подарки — Ты быстро выполнила её просьбы, кусая губы со стыда. *** Прошло несколько дней после этого инцидента и как и ожидалось твой тайный поклонник вручал тебе всё больше подарков, а иногда удавалась получить и записку. Наконец настало время для отдыха, ты пошла к своему шкафчику, чтобы положить ужасно тяжёлые книги. Но когда ты открыла дверцу, на пол упала жёлтая записка, но ничего другого ты не увидела. «Встретимся на крыше, прямо сейчас» — Было записано в бумажке украшенная разными рисунками и цветочками. Ты положила записку в карман и вдруг тебя осенило, ты наконец встретишь её и мысль о том, что вы впервые встретитесь заставляла тебя нервничать. Ты побежала по школе, чтобы найти Лису с Дженни и рассказать им про это, но из нигде не было, хотя несколько минут назад они были рядом. Ты лишь безнадежно вздохнула. Ты поднялась по лестнице в полном одиночестве, а твоё сердце билось со скоростью света, как тебе казалось. Ты глубоко вздохнула, прежде чем открыть дверь на крышу, трясущимися руками. А потом ты увидела её, она была повернута к вам спиной. Хотя, когда она повернулась к тебе, ты узнала кто это. — Лиса?! — В шоке выкрикнула ты, не веря своим глазам. И ты была права, Манобан повернулась к тебе лицом и улыбнулась. — Что ты здесь делаешь? — Ища глазами кого-то другого, ты спросила. — А ты как думаешь? — Приподнимая брови, ответила тайка. — Не говори мне, что ты… — Ты уже хотела закончить предложение, но Лиса тебя перебила. — Тем кто присылал тебе подарки, была я — Кусая свои губы ответила Лиса. — Что? — Я знаю, что в это трудно поверить, но, да, ты мне нравишься… — Господи, почему вы такие медленные? — Внезапно появилась Дженни, чем заставила тебя вздрогнуть и оборвала слова Лисы. — Дженни? А ты что тут делаешь? — Спросила ты, а Манобан лишь фыркнула от злости того, что её оборвали. — Я следила за вами. Ну что? Когда целоваться будете? — Нетерпеливо сказала Ким, заставляя тебя краснеть. — Послушай, Т/И. Я знаю ты любишь другую — Лиса сделала паузу и обидным взглядом посмотрела на Дженни, а потом продолжила свои слова: — Но можешь ли ты дать мне шанс…? — Подожди. Т/И, тебе кто-то нравится? Почему Лиса знает, а я нет? Я тоже твоя лучшая подруга! — Ким снова и снова продолжала перебивать Манобан. — Блин, ты можешь просто заткнуться и дать мне наконец договорить?! — Не выдержала Лиса, и застонала. — Хорошо, тогда я вам помогу, с вас шоколадка! — Сказала Дженни повернувшись к Лисе, пока вы обе не понимали о чём она. — Что ты хочешь сделать? — Положив руки на груди, промямлила Манобан. — Лиса, тебе нравится Т/И? — Разве не очевидно? — Смутившись ответила Манобан, мельком поглядывая на тебя. — Отлично — Дженни повернулась к тебе: — Т/И, тебе нравится Лиса? В этот момент Лиса смотрела на тебя в ожидании любого ответа. Ты всё равно не нравишься Дженни, так, почему бы не дать шанс Лисе? — Тик-так, Тик-так — Постукивая по запястье проговорила Дженни, якобы показывая что, время идёт. — Да! — Наконец ответила ты, после долгих мышлений. Лиса в шоке посмотрела на тебя, после чего на её лице начала появляться улыбка как у тебя. — Теперь поцелуй! — Нетерпеливо выкрикнула Ким, желая поскорее свести тебя с Лисой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.