ID работы: 10203667

Один поцелуй из долгой жизни.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сколько его не было дома? День? Две недели? Месяц?" Два часа. "Он ушёл насовсем? Он ушёл в никуда?" Он ушёл в магазин, грёбаный ты паникёр. Но по крайней мере, когда Микки пришёл, Йен уже спал. Ничего не оставалась, кроме как чмокнуть этого рыжего засранца в макушку. Втихаря, конечно, никто не должен об этом узнать.

***

Йен снова уходит из дома Милковичей заполночь. И снова через окно. На прощание он нежно прикасается губами ко лбу Микки.

***

Они были разными, но любили одинаково - тысячами миллиардов поцелуев.

***

Руки Милковича в крови, губы и лицо тоже. Снова влез в драку. Но почему-то он и рыжий смеются. Прохожие постоянно оглядывались на этих двоих сумасшедших, но разве влюблённые обращают внимание на такие мелочи? Дойдя до дома Галлагеров, Йен целует в руку своего парня.

***

Он снова был у врача. Его обязали пить дурацкие таблетки. Нет, он не слабак. Микки догадывается, что Йен уже придумал сто способов по избавлению от таблеток. Ну вот и как достучаться до этого противного, но чертовски привлекательного парня, что ему нужно принимать лекарства? В поддержку Йена Микки сначала аккуратно, а потом страсно целует своего рыжего. В поцелуе задействовано, кажется, абсолютно всё: губы, язык, руки, тело.

***

Их взгляды встречаются, они лежат так близко друг к другу, стоит одному вдохнуть, как их грудные клетки тут же соприкоснутся. Микки смотрит на Йена. Втягивает его в поцелуй. Ну вот, кажется, это затянется.

***

Их собственная свадьба. Кажется, тут поцелуев не счесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.