ID работы: 10201315

Кинжалы правосудия

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не всегда кинжал летит, чтобы убить. Иногда - это огромное спасение

Настройки текста
Костлявые , неестественно худощавые ноги совершено не слушались, а в ушах стоял невыносимый гул, несносными воплями заставляя сердце биться в такт струе надежды на милостыню всех чертовых совпадений и несуразных дней поворотов в то самое верное русло, где за счастливым, небывалым случаем , всё наладится. Я, будто в замедленной съемке, обернула копну кудрявых, что навязчиво напоминали всем ласковые касания золотой кожей , осени , и запутанных , как и мои ,забытые здравым умом мысли , волос и тут же заметила , как тощие руки не слушались, а обтяжечный гнусный мозг строго отдавал приказы немедленно достать тонкое деревцо, палочку из заднего порванного кармана потертых синих магловских джинс, тем временем , когда покусанные и обветренные линии губ не могли прошептать и пару несуразных слов, не говоря уже о достойном заклинании, чтобы сразить бегущего сзади , поехавшего головой, жалкого на вид души,но щедрого запасами заклятий, врага. Я продолжала невыносимо быстро бежать, подпрыгивая то ли от летящих в истерзанную алыми шрамами спину заклятей , то ли от извивающихся, когда-то прекрасных зелёных листьев , похожих на оформления лианами моей, уже мокрой от влажных ,пианистки в другом мире пальцев , палочки. Параллельно я пыталась найти глазами, что смело уверяли в неумении различить где ложное изображения , а где суровая Второй Магической войны правда, черноволосого Гарри и высокого, в своём красном, подаренном мамой на Рождество жакетом, Рона. Увы, перед веками предательски виднелись лишь расплывчатые серые деревья, что клонились в танце шумного, что напоминал о скорей буре вечной, в любом обличии прекрасной погоды , и выделяющимся отвратными метками черепов, на белой, переливающейся от голубой крови, коже ПСов. Прерывисто дыша, я поняла , что вижу вдалеке до боли знакомую фигуру парня, который изо всех сил ,размахивал своим оружием, палочкой, в разные стороны. Будто под ледяной водой , я вскрикнула и опустилась белыми коленями на темную, болотной массы, землю, продолжая дрожать. Гарри обернулся и его синие округлые то ли от мрачной оправы круглых очков , то ли от необузданного страха глаза, расширились , а огромные зрачки уже давно полностью заполнили яблоки под бровями. Не долго раздумывая , я подняла палочку и метко , как когда-то он меня учил в Ордене, направила на него, пробормотала жалеющие заклинание, надеясь , что таким образом преследовавшие не поймут кто же мы такие. Рон уже лежал на тропинке, которая вела вниз , корчась от агонии ужасавшей боли, а его жгучей от истерзанной пытки язык, пытался склеить какой-то понятливый текст. Я ужаснулась и быстро перевала полный ужаса взгляд на стоящего возле мужчину, который криво улыбался,цокая грязными зубами. - Ну , ну, ну , красавица, не стоит так переживать. Мы хотим так, по-дружески побеседовать с милыми ребятами, что повстречались нам в этом дивном лесу.- растягивал он слова.- так ведь, парни? Те противно, будто по команде, начали улыбаться, кивая своими грязными головами. - Как тебя зовут, дорогуша?- обратился тот же мужчина , похоже главарь, ко мне - Пенелопа, моё имя Пенелопа.- мой голос старался звучать ровно и уверенно, но мысли летели, будто навязчивые комары на свет. - Полукровка, - выдавала я. - А этих уродцев ? - Вернон Добби и Долгопупс Алекс - Сейчас проверим, -проговорил он. - Ей, тут нету такого. - Ну что же, солнышко, книга говорит , вы лжёте. Почему не хотите назвать свои настоящие имена? -нагло спросил «главарь» - Так это же Гарри Поттер и его компашка !- прокричал какой-то грубый , мужской голос На этой ноте , моё сердце провалилось в пущу снов, которые были одни из тех самых кошмаров- от них просыпаешься в невиданном ужасе от собственной проекции мозга. - Ага! - торжественно завопил он,- В Малфой мэнор их Это жалкое сплетение букв было последним , что я услышала . Через минуту тело накрыло в туман забытья, а ресницы медленно опустились, закрывая собой вид на дорогу в дальнейший путь. Я лежала на скользком полу, что по ощущениям был холодной , противной змеиной кожей, а в разбитый нос давал острый запах убийств , перемешанного с желанием чрезвычайного , тотального зла. Руки, будто сползали из идеально ровной поверхности, а ноги судорожно трепетали об купол, что служил способом помощи для передвижения. Резко отпихнув ресницы от синяков под глазами, передо мной повисла неотразимой ужаса невыносимая картина: Чёрные локоны, перекручиваясь пышными волнами спадали на мой лоб, а губы сплелись в полную желчи, больную улыбку. Её язык был словно у Василька , а речь давила на перепонки комом визга шумом. - Очунялась , поганая грязнокровка?!- заверещала она нечеловеческим голосом,- очень зря, ведь именно сейчас начнётся ад и ты каждой клеточкой своей грязной клеточкой почувствуешь , что значит твоя мерзкая кровь! Хаххахахаххахаххахах. Круцио!!!! Миг- я стараюсь не дышать, ибо каждой вздох чувствуется, как десять ножей, выточенных и совавшихся прямо в горло, рисуя там эскизы жаркой пустыни от моих криков и свежих ядерных ран. Миг- она вытаскивает свой серебристый, острый кинжал и торкается им моего предплечья, наводя идеальным для психов почерком, искажённые во всех смыслах буквы . Миг- ярко-красная, тягучая кровь уже струей льётся по руке, попадая во все части измотанного тела. - Мразь! Ненавижу! Все тупые грязнокровки должны подохнуть в ногах Тёмного Лорда, надеясь , что он разрешит хоть взгляд ваш поганый поднять на Его Величество. Ненавижу!- верещала Беллатриса Но я уже ничего не слышала. Слух был умён, как мозг- он закрылся , не давав ненужностям просачиваться в мысли. Я закрыла мокрые от слез глаза и попыталась уснуть, ведь знала: живой мне точно не выбраться. Резко прозвучал озадаченный масштабом звук , будто взрыв от тысячи мелких осколков стекла, он бился об этот ужасно большой пол. Я ощутила мягкое касание, будто ангел пришёл за моей душой в Лучший Мир, спокойно ему отдаваясь. Чем быстрее умереть, тем лучше- слова звучали горько, с искоркой чёрной непонятности, но мне было откровенно плевать, лишь бы встретится Там с милыми Роном и Гарри, обнять их и посмотреть в вечно преданные глаза неразлучных друзей. Я была уверенна, что на этом мире больше их никогда не увижу. Но тут, нечто другое явилось перед глазными яблоками- меня облокотил какой-то непонятный мне человек, крепко держа за безжизненную руку и я понимала - ещё чуть-чуть ,и она отвалится. Я решилась посмотреть в его или её глаза и хоть что-то понять или развидеть что за существо удерживает мою ладонь. Перед моим измотанным ,высоченным телом , откинулся невыносимо дорогой душе вид на извивающий под вечно красивым от восхищений миллионов живых ,и места жительства миллионов умерших , небом, глубокого ,мнящего и запрятанного всего вокруг, что случайным или не очень образом , уходило на дно, океан. Точнее такого цвета большие глаза . Колени затряслись от волнения, когда шум бриза просачивался в голову, нашёптывая мелодию немыслимой бездны, а руки, не слушаясь разума, протянулись, чтобы создать неясную иллюзию аккуратного касания- наяву ли это. Его запах был будто машиной времени , переместив меня в версию десятилетней меня, беззаботно отдыхающей в Португалии. Я моргнула. Он кинул на меня ещё один тяжёлый и взволнованный взгляд, поймал летящей в нас, тот самый полный извращения и ужаса кинжал, что пару минут назад всасывался в мою же кожу , и ловко кинул его назад , владелице , прямо в сердце ненавистной Беллатрисы. Я заскулила от неожиданности, оглянулась и увидев живых и относительно нетронутых мальчиков, поняла , что лучшим решением проблемы будет отключиться , падая в долгий обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.