ID работы: 10201232

Почему он?

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это быть возлюбленным казекаге? Многие девушки мечтали быть ему подвластными; эти же девушки отчаянно не понимали, по какой причине казекаге-сан выбрал не красивую, смышленую куноичи из деревни песка, а грубого шиноби Конохи. Только они не знают каково это, когда дорогой тебе человек находится за тысячи километров от тебя и ты блуждаешь в мучительных терзаниях души, без малейшего осознания: жив ли он..; когда на твоих глазах он умирает, а после в него буквально переливают жизни без малейшей смысловой нагрузки, словно так и должно быть; когда он не просто сражается в другом отряде, а ведёт всю армию в бой. А Ли знает, не по наслышке знает. Коренится в ощущении, что он мог бы привести ещё тысячи и тысячи подобных примеров, но разве в этом есть какой-либо смысл? Ведь вместе с этим он знает не сильного казекаге, не джинчурики Шукаку и не главнокомандующего армии шиноби, - он знает Гаару с растрёпанными по утрам волосами; Гаару который мило потягивается когда зевает и чихает, словно котёнок; он знает не того сильно шиноби, - он знает человека, нуждающегося в любви и сожалеющего о своих поступках. Казалось бы, обычно утро, но всё равно, что - то не так, словно сегодня должно произойти что - то неожиданное. Неизвестность жутко удручало парня, не подавая ему ни малейшей возможности заполнить мысли чем-то иным. И интуиция не подвела Ли, спустя мгновение он услышал дверной стук. Только кто это мог быть Ли не имел ни малейшего понятия ибо миссий у него сегодня нет, с тренировками аналогичная ситуация. Нехотя встав с кровати, Ли открыл дверь. Человек, стоявший за дверью ввёл молодого парня в заблуждение и некую прострацию: - Гаара? Но ты ведь должен был приехать только через неделю. Что случилось? - взволнованно промолвил Ли. - Меня Какаши-сан срочно вызвал, поэтому сейчас. - не затягивая с ответом, проговорил на одном дыхании Гаара, не соответствующему столь духовно спокойному человеку. - Ясно.. проходи. - Ли сразу же заподозрил неладное, но старался не подавать виду и безысходно впустил красноволосого в дом. Осознание того, что глава одной деревни срочно вызывает главу другой, будоражит мысли и заставляет напрячься ибо что-то однозначно произошло, что-то серьёзное, что-то требующее к себе конкретики. Однако, проведённую всю жизнь в военной деревне, такие визиты не особо напрягают. Тем более, что сейчас мирное время и это скорее всего дипломатическая встреча. Так и произошло, общий партнёр Конохи и Суны потребовал аудиенции с главам обоих деревень. Встреча прошла быстро и теперь у Гаары с Ли есть время которое они могут провести вместе, воспользовавшись случаем, парни решили пойти прогуляться подальше от деревни. Ведь зачем она им сейчас нужна? В конце концов парни дошли до поляны на которой когда-то они боролись с Камимару, - ситуация навевавшая воспоминания. После, они ещё много раз сюда приходили, в силу этой причины и этот раз не стал исключением. Они очень любили это место, ведь оно одаривало возможностью любоваться природой. - Ли, могу я попросить тебя кое о чем? - первым тишину нарушил Гаара, вплотную придвинувшись к толстобровому. - Разумеется, о чём? - Сними бинты. Я очень хочу увидеть твои руки без них. - Гаара, мои руки… Они уродливы. - Я уверен они прекрасны. Ничего не ответив, Ли лишь нехотя начал снимать ткань, из под которой показались его шрамированные руки, но увидев это Гаара не испытал ни малейшего отвращения, он лишь испытал чувство вины, съедавшую его всё это долгое время. Вину за содеянное, ведь по большей части - это полностью его заслуга. Уведённое заставило воспоминания Гаары вернуться с задворок памяти и возвести его коммуну мыслей в самотерзающийся хаос.. - Прости, я ужасен. - Сквозь выступающие слёзы проговорил Гаара. - Чт… Ли не успел договорить как Гаара схватил его руку и начал целовать каждый шрам, шепча извинения. Но почему? Почему он сейчас плачет? Ведь это он доставил Гааре столько трудностей, однако сидит совершенно спокойно, позабыв обо всем, словно ничего и не было.Ли аккуратно приподнял подбородок Гаары, смотря прямо в глаза и ласково произнёс: – Всё хорошо, я не сержусь. - ”какая абсурдность”- подумал про себя Ли. После этого они ещё очень долго сидели в обнимку на этом самом поле, смотря на ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.