ID работы: 10201229

Язык цветов

Слэш
R
В процессе
8
автор
sssackerman бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Зима. Грядут праздничные дни, поэтому весь город окрасился разноцветными огоньками. В кофейнях посетителям разливают имбирный чай, а на прилавках, вычищенных до блеска, красуется множество подарочных коробок. Надо сказать, что чем ближе было Рождество, тем всё больше туристов приезжало сюда, ведь многие мечтали встретить один из главных праздников года в прекрасном, заснеженном городе, часть которого окружена Альпами, а другая принадлежит старинным замкам, архитектура которых ну никак не хотела вписываться в современные стандарты.       На одной из возвышенностей, чуть подальше от центра города, находится дом, который так же, как и остальные, обвешан кучей гирлянд и украшен различными рождественскими игрушками. С виду всё как обычно, хозяева наверняка спят и видят десятые по счёту сны, но…. это не так. Обитатели этого дома скорее мечтали бы спокойно спать и видеть сновидения или же отражение, да, отражение в зеркале, это было бы замечательно! Ведь Джонни уже изрядно надоел своим друзьям, вопросами о том, как лучше, чёлку на правый бок или на левый? Пробор точно ровный? А может лучше сходить подстричься?       Знаете, нелегко стараться быть таким же, как и все, когда практически вся история вершилась на твоих глазах, когда ты бежал в другую страну в желании начать новую жизнь, и когда твой некогда «близкий друг», если он вообще жив, мечтал найти тебя и оторвать голову.       Было ли Джонни Со страшно, спросите вы? Да, несомненно.       В последнее время, он всё чаще и чаще вспоминал о своём прошлом, оно никак не давало покоя. Каждый раз, когда Со закрывал глаза, в нос начинал бить адский запах крови, в ушах звоном отдавались крики людей, а перед глазами стоял стальной и тяжёлый взгляд, которым одарил его Тэиль, когда они покидали злополучный особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.