ID работы: 10201155

Ананасовый сок

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было ровно час ночи, а я до сих пор не могла уснуть. Суббота и я готовилась к предстоящей в понедельник контрольной работе по психологии. Я ненавидела этот предмет, но мои оценки будто бы говорили об обратном. Голова была переполнена всякой нужной по предмету информацией, от чего она начала немного побаливать. Манитор ноутбука не давал глазам покоя, а ручка в руке будто бы являлась неотъемлемой частью моей ладони. Я откинулась на спинку стула и устала вздохнула, чувствуя голод, который подбирал до самого основания. С самомого утра я и крошки в рот не взяла, сразу же села за подготовку. А как только собиралась совершить перерыв на обед, будто чувствуя, что я свободна, мне начинала названивать моя лучшая подруга, каторая вообще никогда не готовиться к контрольным либо подобного рода занятиям. Встав со стула и почувствов усталость в коленях, я ухватилась за спинку и начала приходить в себя. От усталости и голода я начала терять равновесие, хорошо, что хоть было за что ухватиться. Постояв в подобном положении минуту я всё же направилась в сторону холодильника. Но, как и ожидалось в нем ничего не было. После переезда от родителей я почти никогда не готовлю, в редких случаях, когда ко мне заходят друзья либо же мама, которая решает навестить меня, предупреждал заранее, будто зная, что в моей холодильнике и в принципе у меня ничего нет. А так, основной мой перекус либо же полноценный приём пищи я покупаю в кругломуточном магазине около дома. Эх, придётся опять его посетить либо же я умру с голоду и не смогу написать контрольную по психологии. Я вышла в прихожую и посмотрела в зеркало. Легенцы и байка, а так же завязаные волосы в пучок, что небрежно свалился в левый бок. На самом деле, я никогда бы не смогла выйти в подобном наряде на улицу, но сейчас было исключение, так как я не уверена, что меня хватит на то, что бы переодеться и сделать хоть какой-нибудь макияж. Я даже не понимаю откуда у меня ещё силы есть, что бы сходить в магазин. Прихватит телефон и ключи, я вышла из квартиры. Всё мои деньги были на карте, а она лежала под чехлом моего старенького, но любимого телефона. Отец обещал подарить мне новый, но после того, как мне исполнилось восемнадцать, он сказал, что бы я купила себе телефон сама либо просила парня об этом. Прошел год с того момента, а парня у меня до сих пор нет, а деньги приходят только со стипендии, которая хватает лишь на оплату коммуналки. Хвала Богам, что мама даёт мне денег на еду, а то я бы не смогла выжить и в принципе существовать. К великому моему счастью я жила на втором этаже. Возможно немного опасно девушке жить в квартире одной, да ещё и на втором этаже, но меня это не волновало. Соседи у меня хорошие, да и я довольно громко могу кричать. Они сразу же узнают, если у меня что-то не так случилось. По направлению к магазину не был ни одной живой души, да и дорога от моего дома к месту назначения состоялала не больше чем две минуты. Так что я довольно быстро оказалась на месте. Совершенно не общая внимания, кто сегодня стоит на кассе, так как я знала всех продавцов и могла сразу же сказать, кто сегодня работает в ночную смену, я взяла корзинку и направилась выбирать себе продукты. Хотя, о каких продуктах речь, я быстренько нахватала себе ролтона и немного сладкого. В отделе с соками я решила взять ананасовый, так как давно не пила его. Направляясь к кассе я думала лишь о том, как бы быстрее вернуться домой и поесть, ведь сил моих просто не было. Слушая пиканье кассового аппарата и доставая карточку я заметила лукавую улыбочку парня-кассира, который держал в своих руках мой ананасовый сок. Его карие глаза поднялись на меня и я поняла, что совершенно не знаю, кто это такой. Сегодня суббота и я точно помню, что в ночную смену здесь работает Андрей — парень лет 23-х, который вечно подкатывает ко мне и пытается позвать на свидание. Не могу сказать, что Андрец является привлекательным, но и обладателем некрасивой внешности его тоже не назовёшь. Что-то среднее. Но этого парня я вижу впервые. Карие глаза, чёрные волосы, чуть достигающие уровня ушей, аккуратный нос, белоснежный зубы и среднего размера губы. Телосложение у него тоже ничего такое, и водолазка, что на нем сейчас находится показывает его лучшие стороны. За прилавок я не смотрела, но было уверена, что штаны так же показывают лучшие стороны своего хозяина. — Что-то не так? — не смогла выдержать тишины, да и живот начал дико болеть, так как ужасно хотелось есть. — Нет, ничего, — парень продолжал улыбаться, держа в руках сок. — Для кого такая красивая девушка покупает это? — Я так понимаю зрение у тебя плохое, раз то, что ты видишь перед собой — красиво, — я вздохнула. — А для кого я это покупаю, тебя уже не должно волновать. Сколько я должна запалатить за все? У меня нет времени стоять здесь до утра. — Почему бы и нет, в компании такой девушки я бы хоть до следующего утра работал, — он продолжал держать в руках сок, даже не пытаясь положить его к другим покупкам и сказать мне цену за все. — Если хочется, оставайся, а я уже сказала, что у меня совершенно нет времени, — я попыталась забрать у него свой сок, но его крепкая рука успела перехватить мою и он притянул меня у себе. Оставалась буквально пару сантиметров между его и моим лицом. Эта близость с незнакомым человеком меня и пугала, и волновала, и… возбуждала. Я ничего не могла сказать, только изумленно смотреть на него, чувствуя, как дыхание начинает сбиваться. Я облизнула нижнюю губу, он заметил этот жест, и вновь лукаво улыбнулся, прошептал мне прямо в губы. — Если хочешь, мы можем испробовать его в действии, и ты скажешь, понравилось тебе или нет, — парень чуть встряхнул сок в своих руках и был готов придвинуться ещё ближе к моему лицу, но в магазин кто-то зашёл. Почувствовав стыд, я выдернула свою руку из его ладони и сразу же вышла из магазина, не обращая внимание на парня, и на мужчину, что стал свидетелем такой сцены. Я не помню, как пришла домой, не помню, как оказалась в постели. Совершенно забыла про подготовку к контрольной да и про голод в принципе. Лишь его взгляд, его ухмылка и его горячее дыхание отпечались в моей голове. Я чувствала невероятное разочарование, так как не смогла прикоснуться к этим манящим губам. Заснуть мне так и не удалось. Мне хотелось встретиться с ним вновь, и всё же испробовать этот чёртов ананасовый сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.