ID работы: 10200920

От ненависти до любви один поцелуй...

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава(пока без названия)

Настройки текста
Примечания:
События происходят на 7 курсе(в это время все герои совершеннолетние) 28 августа... Гермиона,Рон,Джинни и Рон сидели в гостиной у Уизли и обсуждали будущий год) После многих уговоров,Гермиона и Джинни все же смогли уговорить мальчиков закончить учебу,дабы надо) ну так,послушаем их разговор: -Интересно,что произойдёт в этом году,а?,спросила шутя Гермиона -Надеюсь ничего,я уже устал от всех этих приключений,которые успешно превратили наши годы учебы в сплошной кошмар...-ответил Гарри -Как же,тебе разве не нравится вся та популярность после войны?Поклоница,слава в конце концов тебя всегда и везде узнают,-удивленным голосом сказал Рон *Хрясь* После окончания своих мыслей,Рон получил сильный подзатыльник от Джинни,которая сидела надувшись на него. -Конечно,это все хорошо,но ты хоть подумал,как трудно и долго мы этого добились?-все же заговорила Джинни. -Ой,да ладно тебе. -Да,кстати,Гермиона тебе уже пришёл ответ на роль старосты?-сменив тему,спросил Гарри. -Ну вообще...-смущавшись начала Гермиона. -Ну,не тяни же ты!-хором сказали ребята. -Да!Да!Да!Теперь я буду занимать роль старосты)Интересно,кто будет старостой мальчиков?Есть у кого-идеи?-задумчиво спросила Гермиона. -А если это будет хорёк?-грозным голосом спросил Рон. -Не думаю,разве,чтобы отмыть свою никудышную репутацию и то наврятли...-сказал Гарри -Давайте не будем загадывать,хорошо?-сказала Гермиона. Обсудив ещё немного предстоящий год,все разошлись по комнатам. Гермиона ночевала с Джинни,поэтому их разговор только начинался.Стоило им лечь на кровать,как тут же,рыжая бестия начала рассказывать о новых вещах,которые надо обязятельно купить к школе,как вдруг Гермиона решила пойти в а-банк ,и хоть попытавшись отвлечь ее от вещей,вопросом: -Ну,что,как у тебя идут дела с Дином? Немного потупив взгляд,быстрой смены темы,Джинни задумавшись начала говорить: -Понимаешь,я не знаю...Я не уверенна,что он мой человек,но меня охватывает предстоящее чувство,что скоро меня ждёт что-то новое,но я не знаю,что... -Не переживай,все наладится)Если,что я уверенна,что это чувство превратится в самого красивого парня для тебя)-попыталась хоть как-то поддержать подругу,сказала Гермиона. Но тут же,Джинни начала говорить о том,о ком никто не задумывался: -Ты видела фотки Малфоя в новом Пророке?Скажи,же красавчик?-заговорщически начала говорить Джинни. -Приём земля,Джинни ты ли это?Ты же знаешь,что я его не воспринимаю ,как свою пару... -Ну,а вдруг он все же станет старостой? -Ну придётся тогда с ним встречаться чаще,чем два-три раза в неделю... -Ты все равно посмотри фотографии) -Ты же не успокоишься,пока я не посмотрю?-усталым голосом спросила Гермиона. -Конечно)Ты слишком хорошо меня знаешь подруга) -Хорошо,давай мне свою газету... Гермиона открыла нужную страницу и ахнула,ей на глаза попались фотографии под названием: «Молодой,богатый и чистокровный аристократ,становится только лучше с каждым годом.Видимо семью Малфоев не спугнет ничего,что ж посмотрим на его следующий год в школе» Прочитав небольшое название,ее глаза устремились к фотографиям,на которых она увидела несколько снимков,явно сделанные втихушку.На одном из таких снимков,Малфой стоял возле зеркала и лохматил мокрые,после душа волосы,капельки которые падали с коротких волос,приземлялись на ямочке на ключицах,и затем скатывалась по всему мужскому телу,на который был открыт взор. В мыслях Гермиона промелькнула мысль,что Малфой очень изменился за все эти годы,может даже представила его рядом с собой,чтобы он так же лохматил волосы и улыбался не наигранной,а искренней улыбкой. -Ох,Гермиона,хватит так пялится на него,ты прямо таки пожираешь,да и раздеваешь его заодно,-с блеском в глазах сказала Джинни -Прости,я просто задумалась,-краснея сказала Гермиона -По тебе видно)Признавайся,что это было?-пытала Джинни -А что это может быть?Я просто,просто застыла,я очень устала,Джинни,давай-ка спать)-увильнувшись ответила Гермиона. Джинни пообещала,что хорошенько выпытает это у неё завтра,а пока надо было действительно ложиться спать,потому что завтра им надо будет закупаться вещами,а это не самое легкое занятие) Девочки затушили свет и легли спать. Гермиона ещё долго думала,над её реакцией на фотографии Малфоя,но вскоре заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.