ID работы: 10200380

После "Чужака": Империя

Джен
R
В процессе
13
автор
Annanaz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 178 Отзывы 4 В сборник Скачать

Планы на будущее (Чейс Пратан, Риа Севарра; Контруум, 3 ПБЯ)

Настройки текста
      Они сидели рядышком на диване, Риа расслабленно привалилась к его груди, а Чейс взял её ладони в свои, нежно поглаживая. Казалось, так можно было сидеть вечно… Не обязательно даже что-то говорить.       Риа переплела свои пальцы с его пальцами и мурлыкнула почти как настоящий фелинкс, явно выражая, что ей сейчас хорошо. Чейсу тоже было хорошо… И он хотел, чтобы такие вечера, как этот, теперь были в его жизни постоянно.       Поцеловав Риа в макушку, он сказал:       — Мои родители очень хотят устроить семейный вечер. Они за эту неделю меня почти не видели. Плохой же я сын буду, если не уделю им время.       — Правильно. Они ведь тоже ужасно соскучились по тебе.       — Угу. Только знаешь, что я тут подумал? Предложу им устроить не просто семейный вечер, а встречу в расширенном составе. Чтобы пришли не только мы с тобой, но и твои родители. И даже твой бедовый братец. Честно, я бегал от него эту неделю и отказывался пойти пропустить по стаканчику лума. Кажется, он уже начал обижаться.       Риа хихикнула.       — Да, Брант бурчал, что всё «из-за бабы». Похитила я тебя и не даю вам общаться.       Чейс усмехнулся.       — Отчасти он прав. Ты меня похитила. Только я нисколько не против. — Он поднёс её руку к губам и поцеловал. — Но всё же я хочу его видеть. И твоих родителей тоже. Я знаешь что решил?       — М-м? — Риа с улыбкой смотрела на него.       — Когда все соберутся вместе, мы объявим им о своих намерениях.       — Намерениях? — Риа невинно хлопала глазами и, кажется, дразнила его.       — Да. О намерениях. Как думаешь, три месяца на подготовку свадьбы нам хватит?       Риа повернулась и, крепко обняв его за шею, прошептала на ухо:       — Значит, ты не передумал жениться на мне?       Чейс слегка отстранил её от себя и заглянул ей в глаза.       — Почему я должен был передумать? Я люблю тебя. И очень устал жить без тебя… Я хочу, чтобы мы всегда были рядом. Насколько это возможно в наших условиях. Хватит нам быть порознь…       Риа серьёзно кивнула.       — Да, хватит. Мне предостаточно этих двух лет… Никогда раньше тебя так надолго у меня не забирали. Если бы я только знала тогда… Плюнула бы на всё и уехала вместе с тобой. Так и знай — больше я тебя одного не отпущу. И мне никто не запретит с тобой ехать, ведь я буду твоей женой.       — Верно. — Чейс улыбнулся. — То есть, ты согласна?       — Спрашиваешь?! — Риа стукнула его кулачком по груди, но тут же потянулась за поцелуем.       Чейс обнял её и приник к мягким и шелковистым губам. Когда они оторвались друг от друга, Риа довольно мурлыкнула:       — Наши семьи будут счастливы. Они этого давно ждут. Да, я думаю, трёх месяцев нам хватит.       — И мы купим дом. Хочу именно дом…       — Я согласна. — Она опять прижалась к его груди. — В доме больше места для парочки маленьких озорников. Может, и не для парочки.       Чейс хмыкнул. Представленная картина ему понравилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.