ID работы: 10200230

Ещё одна Аккерман

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛ Женский ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 8 апреля ВИД Человек ВОЗРАСТ около 29 лет РОСТ 159 см ВЕС 45 кг ПРОИСХОЖДЕНИЕ Стена Мария РОДСТВЕННИКИ Семья Аккерман Дед Аккерман - прадед (мёртв) Кушель Аккерман - родственница (мертва) Кенни Аккерман - родственник (мёртв) Микаса Аккерман - дальняя родственница (жива) Г-н Аккерман - родственник (мёртв) Леви Аккерман - парень (жив) Патрик Аккерман - отец (мёртв) СТАТУС Жива ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРОФЕССИЯ Солдат ОРГАНИЗАЦИЯ Крылья.png Разведкорпус ЗВАНИЕ Капитан КОЛИЧЕСТВО УБИЙСТВ Соло: Минимум 100 В команде: Неизвестно Всего: Минимум 110 МЕСТО A++ Мира Аккерман - капитан(часть Элитного Отряда Леви)Разведкорпуса; сильнейший боец человечества. Внешний вид Мира низкого роста, но у нее сильно развита мускулатура из-за частого использования УПМ. У Миры мягкие постриженные короткие чёрные прямые волосы. А также узкие пугающие глаза серо-голубого цвета с чёрными кругами под ними и обманчиво юное лицо. Она, как правило, хмурится и мало говорит, что вкупе с ее спокойствием не даёт понять, о чём она думает. Обычно Мира появляется в стандартной форме Разведкорпуса со светло-белой рубашкой. На миссиях за стенами она надевает зелёный плащ с капюшоном. Любимым аксессуаром Миры является кулон (подаренный Эрвином,а так же шейный платок). Личность Мира уборщица Мира одержима чистотой. Она брезглива и предпочитает идеальный порядок,Мира не любит когда трогуют ее вещи. Мира не хочет, чтобы ее снаряжение было как-либо запачкано и протирает клинки от крови даже на поле боя. Однако она, не колеблясь, коснётся грязи, если сочтёт это необходимым. Гигантов убивает холодно и беспристрастно, ненавидит пачкать руки в их крови. Максимально точна и убийственна. Несмотря на ее жестокость и хладнокровие, Мира умеет проявлять милосердие. Несмотря на своё пристрастие к чистоте, Мира очень обособлена и необщителена. Она редко проявляет эмоции(только перед Эрвином) и холодно относится к окружающим. Ее манера речи отличается грубостью и обилием оскорблений, ее комментарии жёсткие либо неуместные; Мира не задумывается, унижая и провоцируя тех, кто выступает против или раздражает ее. В чувстве юмора тяготеет к вульгарности и оскорбительно-чёрному тону. Всё это делает ее очень сложной в общении для большинства людей. Однако под такое поведение Мира попадает лишь определённый круг людей, которых она уважает. Это не мешает ей открыто высказывать презрение к остальной власти или любым другим людям. Во время суда над Эреном она оскорбила гильдию торговцев, назвав их «свиньями», и сказала Военной полиции, что те недостаточно компетентны, чтобы обращаться с Эреном. Она открыто возмущается попыткам подорвать авторитет Разведки, говоря им, что ни один из них никогда не видел титанов. Хотя Мира это нечасто показывает, у нее есть чувство нравственности и сочувствия. Одна из его главных черт характера — знание ценности человеческой жизни. Мира сама заявляла, что ненавидит ненужные жертвы; она говорила Элитному отряду, чтобы те использовали весь свой ум, чтобы избежать ошибок, которые могут стоить им жизни. Когда выяснилось, что все титаны были людьми, Мира, кажется, беспокоила мысль о том, что она убивала людей. Из-за опасной профессии и личных моральных устоев Мира заботится о благополучии своих подчинённых. Когда ей было приказано отступать из-за фиаско на 57-й миссии, Мира явно была встревожена тем, что столько солдат погибли зря. Когда они вернулись за стену, к Леви подошёл отец Петры подорассказывая о своей дочери, на что Леви просто молчал. Мира была слишком подавлена смертью Элитного Отряда. Хоть Мира не таила злобу на Эрена. Позже Мира спросила Эрена, не обиделся ли он на Леви. Ещё Мира была очень подавлена, когда весь Элитный отряд был убит Женской особью. Она сказала, что воля ее товарищей живёт с ней, и она поможет ей дальше уничтожать титанов. Мира рисковала жизнью в битве с Женской особью: она вытащила из её пасти Эрена,а Леви не дал Микасе умереть из-за ослепляющей жажды мести. Биография Прошлое Мира — дочь Эрвина Смита (Патрика Аккерман). Когда Эрвин находит Миру то обучает ее рукапашному бою и УПМ после 5 лет она полностью освоела боевые приемы и сказала отцу ,что хочет поступить в разведку. Позже, Мира знакомится в разведке с Кириллом и Реем. Разведкорпус отправляется в экспедицию, где в схватке с Гигантами теряет своих товарищей: Кирилла и Рея,и так да она показывает свою настоящую силу(силу глаз).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.