ID работы: 10200055

Буря.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна смогла выбраться из подвала и вернуться в свой номер. Сняв пальто и шарф она решила прибраться в нём, но её прервал стук в дверь. Подойдя к двери она вздохнула и спокойно спросила: -Кто? -Анна это Уолтер, я хотел бы поговорить с вами. Анна провернула ключ в замке и открыла дверь. -Что ж проходите.-она отступила на шаг и пропустила ночного гостя. Закрыв дверь она обернулась и увидела как Уолтер смотрит на неё изучающим взглядом. Убрав некоторые вещи она встала возле комода. -О чём вы хотели поговорить со мной?-Анна спокойно смотрела на него. -Я знаю, что вы подозреваете сейчас всех, но Клаудия мне кажется странной.-он подошел к окну. -Объясните!?-она сложила руки на груди. -Слишком уж она подозрительная и на вопросы она отвечает очень нервно.- он задвинул плотно шторы и направился к другому окну. -Да это выглядит очень странно, но может у вас есть более резкие причины?-Анна наблюдала за его действиями. -Их пока нет, но когда они появятся я приду вновь.-он вновь задвинул шторы и развернулся к ней. Анна сидела опустив голову на руки. Она была напряжённой. Уолтер подошёл к Анне и спросил: -Анна всё хорошо? Оторвав руки от лица она выпрямилась и взглянула на Уолтера, спокойно выдохнув она ответила: -Нет. Как тут может быть, что-то хорошо когда люди умирают, а я не могу разобраться! -Анна вы сами взялись за расследование, когда появился первый труп вы понимали, что этим всё не ограничиться.-он смотрел в её глаза. -Да я понимаю, но всё же это очень трудно, а кому-либо доверять сейчас, это очень опасно.-она отвела взгляд. Уолтер подошёл ближе и повернув её к себе, вновь посмотрел в глаза. -Всё будет хорошо. Ты сможешь раскрыть это дело, я верю в тебя.-он долго смотрел на неё, будто решаясь на что-то. Уолтер приподняв её лицо пальцами за подбородок прильнул к её губам. Поцелуй был робким он давал ей возможность отпрянуть от него и может быть дать пощёчину, но этого не случилось. Анна спокойно отвечала на его поцелуй положив руки ему на грудь. Наконец отстранившись друг от друга Уолтер посмотрел в её глаза и вновь повторил: -Всё будет хорошо. Улыбнувшись он развернулся и покинул её номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.