ID работы: 10199101

Улыбка сквозь слезы

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Улыбка сквозь слезы

Настройки текста
      — Саске кун! — Крикнула Сакура, слегка улыбаясь — поможешь мне с моим новым джитсу? Темноволосый парень посмотрел на нее абсолютно холодным, безразличным взглядом. Харуно раздражала его абсолютно всем — маленькая, глупая, слабая, наивная, навязывающаяся девочка. Но в чем же тогда смысл иметь романтические отношения с девушкой, которая тебе так сильно не нравится? Зависимость от мнения и похвалы родителей. Учиха всегда старался быть лучшим во всем, быть идеалом для всех, и до не давнего времени Саске наконец осуществил свою цель, но у семьи появилась новая прихоть — девушка, и ему нужно было срочно ее исполнить. Хоть и четырнадцати-летнего его совершенно не интересовали романтические отношения, он познакомился с Сакурой — ее родители хорошо ладили и сотрудничали с его, так что все было определенно заранее. — Не сейчас, Сакура чан. Я занят. — Отрезал Саске. На глаза розововолосой подступили слезы. Нет, совсем не из-за дел ее парня и не получившегося джитсу. Она прекрасно понимала, как черноглазый к ней относится — он и для нее симпатию не вызывал, она просто пыталась поддерживать связь, раз уж так сложилось, что они пара. Flashback       — Мам, пап, — крикнула Сакура в дверном проеме. — Я дома. Сакура, не спеша вошла в дом и переоделась. Зайдя на кухню, она увидела раздраженных родителей, которые нервно пили свой ужасный, максимально крепкий, черный чай. По телу зеленоглазой побежали мурашки. Такими она их видела очень редко. — Что-то случилось? — Обеспокоенно спросила она. — Случилось?! Ты еще имеешь совесть показаться нам невинной?! — на максимально повышенном тоне сказал Кизаши Харуно. Дочь была ошеломлена. — Кизаши, тихо! это всего лишь ребенок! — Прикрикнула Мебуки мужу. — Сакура, ты опять была с Наруто, не смотря на наш запрет. Нет, не надо нам врать и оправдываться. Мы же уже говорили на эту тему. Харуно даже не попыталась спросить мать, как она это узнала или придумывать отговорки. Это было бы бессмыслено. — Я понимаю ваши опасения, но я люблю его больше жизни. Я не могу до конца жизни быть с человеком, который меня ненавидит, к которому я и сама не испытываю ничего, вы понимаете? - попыталась максимально спокойно сказать она. -Сакура Харуно, молчать! Наруто необычайно опасен, в нем запечатан девяти-хвостый лис Курама и никто не знает, что у него на уме. Отныне ты будешь тренироваться дома всю неделю, пока не усвоишь урок. Пока что ты должна быть только с Саске, возможно потом вы что-то друг к другу почувствуете, а сейчас ступай и не разочаровывай нас. Вырастешь - будешь сама принимать решения. Конец flashback       -Хорошо, Учиха. удачи. — Сквозь слезы на лице ее появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.