Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выход.

Настройки текста
Вечер. Этот день настал. День который изменит обоих и поставит точку в их отношениях. Тони настороженно проверил время, подходя к Марку. После всего что с ним случилось он забыл какого это пользоваться собственными костюмами. Сегодня он полетит в нем, так быстрее да и Питер оценит. Они договорились встретиться на крыше дома Паркера. Тони считал это самым ужасным местом для разговора, но парень настоял, сказал что так будет ощущать себя более раскрыто и уверенно. Для удобства Старк посоветовал одеть Питу костюм. Как только Тони вышел из больницы, он стал думать о последствиях. Всему виной была надежда в будущее с Паркером. Его подбодряющие слова, которые так врезались в сознание, что даже после дури он их не забудет. Может не стоило делать все это? Может стоило просто понаблюдать за парнем, за его отношением к нему, а не терять время. В любом случае он выбрался с помощью светлого парнишки из-за которого в общем то все и началось. С момента с шоссе вылилось много информации о вредных привычках филантропа в сеть. Даже если Пятница удалит материалы, все все равно не забудут. Поэтому появиться в Манхэттане в образе Железного Человека будет интересно. Главное не подставлять Паука, как в прошлый раз. Хотя по видео теперь он спаситель глупого миллиардера… Да и не только по видео. Человек Паук сидел на краю крыши ожидая Старка. Сегодня ему приснился хороший сон и он точно знал что это хороший знак. Курс лечения Тони был около трех недель и за это время Питер навещал его как только бывал свободным. В основном он рассказывал ему о своих буднях, о планах и патрулях, а Тони завороженно слушал его, не веря в свою удачу. -Не боишься? — Позади послышался механический голос. Питер уже забыл его, резко поворачиваясь лицом к Тони. — Кажется я разучился летать в нем, — Старк приземлился на крышу, открывая свой шлем. -Я уже и забыл как твои костюмы выглядят, — Питер снял маску, вставая с места. — Я рад что все закончилось, — он по-доброму улыбнулся. -А я то как рад. Да, знаешь, мне вообще не стоило этим заниматься… -Я и говорил, — Встрял Питер. -…Это тебе как наглядный пример. -Не говори что ты сделал это ради меня? -Из-за тебя, если быть вернее. -То есть? -Я долго лежал на койке без делу и подумал что тебе стоит знать. Я приму если это не взаимно, у тебя какой-то парнишка есть, да, я помню. — Старк закатил глаза. Он ведёт себя как самый глупый человек в этом мире, мнется и боится признаться в самом простом обычному подростку. ‐Стой, он не… -Не перебивай, я здесь и так пытаюсь два слова связать. — Он серьёзно посмотрел на Питера, а после мягко улыбнулся. — Хотел узнать почему я стал этим заниматься? Все просто, я влюбился в тебя. С того момента, когда ты накосячил с паромом. Он так легко сказал это и даже был спокойным. Только спокойным он казался. Внутри он давно боролся с собой и запрещал себе сбегать от Питера сейчас. -Но знал что это ужасно, мерзко, непристойно. Но если бы я тебя прогнал на совсем это было бы не правильно. Нашёл выход только такой. -Вы просто такой глу…! -Это ещё не все. Я не смогу смириться, но и принимать я больше не хочу. Слишком дорого, разорюсь, — Решил разрядить обстановку Тони, но видимо смешно было только ему. -Это все? — По-взрослому серьёзно спросил Паркер. Тони кивнул, сразу посерьезнев. — Ты правда не замечал как я испытываю тоже самое что и ты? Старк удивился, смотря на Питера. -Ты? -Тот парень, про которого я говорил, это ты. И передо мной гений? — усмехнулся Питер, застенчиво пряча свои глаза. — Ты мог просто поговорить со мной, Тони. Тебе не нужно было бежать от себя. -Говоришь как взрослый. Тебя не пугает что я тебе в отцы гожусь, а тебе 16? Это не нормально. -Ничуть. Я чувствую себя равным тебе, словно мы одногодки, и я знаю что ты никогда не позволишь обидеть меня, раз ты так тщательно скрывал это, — Старк стоял неподвижно. Кажется стоило просто поговорить. — Я могу?.. -Да, — кивнул Старк, точно не зная что хотел мальчишка. Он поддался вперёд, целуя мужчину. Тони почувствовал удовлетворение, распространяющееся по его телу, продолжая поцелуй Питера. Спешить не хотелось, но страсть накатывала большим потоком. Питер разорвал поцелуй, смотря на мужчину. В его глазах не было испуга, он знал что теперь он делает однозначно все так. -Я люблю тебя, — невнятно, но искренно, просопел Питер. -Я люблю тебя, Пит, — он обнял мальчишку, вдыхая его аромат. Кажется всегда можно найти путь полегче, только если вы не Тони Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.