Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Секрет Тони.

Настройки текста
Вечер. Питер вернулся с Башни в хорошем расположении духа. Все изменилось и парень был этому рад. Тони стал вести себя более открыто с ним, большую часть они просто валяют дурака и едят вредную еду, вместо запланированных тренировок и тестирований. Тони стал спускать на тормозах почти каждые тренировки, предпочитая поболтать и развлечь Питера чем-то интересным. Сначала это жутко пугало Паркера, всего недавно Тони был холоден с ним, а сейчас снова все хорошо, но все же он привык быстро. Питер сел на свою кровать, обнимая себя. Этот день запомнился ему особенно. Тони позвал его в ресторан! Это было замечательно. Они ели вкусную пищу в ресторане на балконе. Солнце зашло за горизонт и парню стало прохладно в своей лёгкой одежде и Старк одолжил ему свой пиджак. Он был до сих пор на нем. Питер часто размышлял, когда Тони стал вести себя так? Вместо тщательных тренировок, они как давние друзья ужинают в красивых местах и дурачатся. Парень был в смятении, он переживал. Не то что бы за себя и свои способности, по большей части за Тони. Он до сих пор не находил ни одной весомой причины почему наставник стал таким ветреным. «Как давние друзья» — улыбнулся Питер, сжимая пиджак мужчины сильнее. Для него была большая честь так сблизиться с недоступным Тони Старком и он гордился что смог расположить к себе Тони… Или это Тони расположил его к себе? В любом случае Питер был счастлив, как маленькая девчонка при виде уличного кота. Пока Паркер мирно вспоминает чудесно прожитый день, Тони судорожно ищет хотя бы что-нибудь нормальное из арсенала наркотиков что у него есть. Все не то, все наскучившее! Но ломка давала о себе знать и Старк без разбору схватился за порошок. Он просто занюхнул его, не понимая зачем он это делает. Все началось месяц назад. Тони приснился эротический сон, но по обыкновению после пробуждения он его не вспомнил. Он не запомнил с кем он был и как это началось. Вообще он проснулся от оповещения Пятницы, что Питер уже подошёл к Базе. Тони тогда медленно натянул штаны и майку, неторопясь встречать Питера. Но когда он увидел его, сновиденье, словно выстрелом прошибло ему мозги. Он вспомнил все до мельчайшей подробности. Этот сон был с Питером. Казалось бы, ничего особенного в этом сне нет, но только не для Старка. Он знал себя как облупленного, и прекрасно понимал что он в дерьме. Он стал бить в тревогу. Перестал часто приобнимать парня, брать его с собой в мастерскую, задавать банальные вопросы, что бы как то разнообразить обстановку. Занимался только тренировками и только ими. Дальше он поставил запрет на все. Он делал больно не Питеру, который не понимал в чем дело, почему его наставник резко стал огораживаться от него, а самому себе. После такой адской недели Тони сдался. Было такой большой ошибкой сорваться и напиться в стельку в тот день. В пьяном бреду он перешёл на кокаин, а дальше не смог остановиться. С тех самых пор Тони не контролировал себя. Он считал что употребление наркотиков даёт ему шанс все отпустить, ведь косить под заботливого и вовсе непорочного наставника было чертовски трудно. И он справлялся. Первая неделя от приёма наркотиков действительно его завораживала, а на начало второй ему дало по мозгам. Он понял что ныть и сидеть без дела — не вариант. Он впервые влюбился, а значит ненавязчиво будет продвигаться к Питеру, чтобы точно не напугать парня. И так он и делает. Спасение мира и предательство его вроде как друга больше не заботило Старка. Его больше ничего не заботило, кроме Питера. Он его отрада, он его светлый малыш. Но он не был его до конца. И это раздражало Тони. С каждым днем он все чаще употреблял. Его раздражала медленность. Он хотел Питера сейчас, но в трезвости понимал что нужно ещё много работы, чтобы до этого глупого членистоного дошло. Тони старался терпеть до ухода Питера. Иногда он уходил рано, а иногда они долго засиживались. Ещё никогда ломка не проявлялась при Питере, и Старк очень боялся этого. Тони просто очень хочет быть счастлив, а отпугивать счастье его смысл жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.