ID работы: 10196561

Обсидиановый дракон

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ионию.

Настройки текста

Добро пожаловать в королевство Иония.

Данное государство по сравнению с другими странами представляется нам не самым большим, но не менее процветающим. Давайте для ясности пройдём небольшой курс истории. Иония, королевство *** — именно здесь впервые была открыта магия элементальных драконов. Эти существа прилетевшие на наши земли, взялись просто из ниоткуда, как пришельцы из космоса, и возомнив себя самыми главными стали запугивать народ. Обычная магия против них была бессильна. Даже ученые «Утёса Звездоловов», самые сильные маги всего королевства, не смогли что-либо предпринять. Тогда у жителей Ионии не осталось надежды. Но наступила новая эра. Один невежественный вастайи, а точнее полукровка ноксианец, должен был скрываться в тени приюта, подальше от чужих глаз. Ведь ещё с самого рождения, с первого вздоха и полукрика, его должны были утопить, как животное. Таким отбросам общества в их столице не место. Но мальчика спрятали, приютили, хоть и под жестоким контролем, кормили, дарили игрушки, и всё же он не учёл одного урока «Знай своё место». Выбежав на улицу в такую суматоху, паренёк надеялся стащить очередную булку хлеба у продавца напротив приюта, чтобы ночью, когда все заснут, он смог полакомиться. Но у горного дракона кажется были свои планы на этот счёт. Заметив беззащитного мальчишку, дракон «Гео» поймав порыв ветра, со всего размаху бросился к нему, приоткрываю свою огромную вонючую пасть, тотчас собираясь сожрать дитя, не учёл он только одного… Почему полукровок истребляли? Они отбросы общества? Верно, но почему они таковыми стали? Я вам расскажу один секрет. Задолго до образования королевства, полукровки вастайи правили этим миром. Всё было очень легко и просто. У таких детей повышен элемент магии. Они справедливы потому, что чувствуют правду. Они благоразумны потому, что эмоции не должны мешать голове. А самая главная черта этого рода — бескорыстие. Магия делала их уникальными. Но злые люди не хотели отдавать всю власть им. Где же это слыхано, чтобы всем миром правили животные едва ли похожие на людей? И общим восстанием свергли благородный род.

Но вернёмся к нашему пареньку.

Дракон не знал с кем имел дело. Мальчик не знал о своих необычайных способностях. Но это не помешало ему в один миг, подчинить себе злобное существо, на грани жизни и смерти. Невиданно и не слыхано, но ребёнок, полукровка спас это мир. Он смог прогнать всех драконов и в добавок завладеть их силой. Его звали Сетт. Первый вастайи во всём мире, который смог подчинить себе силу элементальных драконов. Конечно сейчас такому волшебству обучают в академиях, и в этом нет ничего особенного и зазорного, но тогда… Эта сила помогла вернуть трон законному наследнику. Представляю вашему вниманию Сетта. Владельца стихий обсидианового дракона, или как его многие называют — Ваше величество. Босс, а именно так сам себя провозгласил Сетт, сидел на своём широком, обитым золотом, троне и скучающе постукивал пальцами. Осанка у него была далеко не ровная, сидел он в полуразвалочку, ноги широко расставлены. Вообщем никакого этикета. Вы возможно спросите и где же здесь благородный род? А я отвечу, что на всё влияет воспитание, и приюты столицы кажется явно этим не блещут. В тронном зале раздались тихие шаги. Создавалось ощущение будто кто-то крадётся, но не беспокойтесь, воров сюда не пускают, а крыс держат в подвале. На губах его величества, появилась нескрываемая насмешка. Афелий — мальчишка, которого подарили Сетту на его восемнадцатый день рождения с явными намерениями, подошёл к трону и плавно поклонился, будто одинокий лебедь на всём белом свете. — Что-то стряслось, куколка? — Босс слегка выпрямился и наклонился, чтобы чуть лучше расслышать столь бархатные голос своего подарка. Ах, точно. Почему он сказал именно куколка? Афелий являлся самым привлекательным юношей этих краёв, всё потому, что он не местный. Кожа его была словно фарфор, голос — глубокий завораживающий, тонкие ножки, стройная талия, мягкие волосы, и всё это принадлежало лишь ему, Сетту. — На город напали мой лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.