ID работы: 10196534

K-pop girls group reactions

Фемслэш
NC-17
В процессе
459
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 287 Отзывы 63 В сборник Скачать

Blackpink reaction ваши слова после расставания

Настройки текста
Примечания:
Джису       Ваше расставание застало всех врасплох. Многие не верили и говорили, что это фейк пока не поступили подтверждения от компаний. Весь интернет кишил этой новостью. Слова Джису:       Через полтора месяца, когда все ещё не окончательно утихло, вышло интервью с ней где задели эту тему. Девушка сделала притворную, больную улыбку и пыталась побыстрее закончить эту тему. "Это точная правда, что мы с Т/И решили начать новые жизни. Мы принимали это решение спокойно и вместе, поэтому не переживайте. Т/И была лучшей из лучших в моей жизни. Она принесла мне много опыта, уверенность в себе и многое другое. Я счастлива, что мы были родными друг другу. Пожалуйста, поддерживайте нас. А особенно Т/И, у неё скоро выходит альбом. Файтинг!" Комментарии: "Все ещё не могу воспринимать эту информацию" "Такое бывает. Они правда были хорошей парой, но что поделать" "Джису онни, Т/И онни, мы вас понимаем. Спасибо за вашу доброту к нам:( " Твои слова:       Ты решила не поднимать эту тему в сильных медиа пространствах, чтобы не начинать ссоры. Поэтому ты подождала пару дней и выпустила пост в Инстаграм. "Вся это информация правдива. Иногда меня удивляет как быстро расплывается информация даже без нашего влияния. Я хочу попросить, чтобы вы не начинали ссоры в интернете. Мы с Джису решили всё мирно и разошлись по разным дорогам. Иногда людям приходиться делать выборы в пользу себя. Я благодарна Джису за все это время. Я буду вспоминать её где бы не была, но это будут только хорошие воспоминания. Ведь плохих мне не оставили. Я счастлива, если Джису счастлива. Даже если это будет не со мной. Спасибо вам всем" Комментарии: "Как-то даже грустно стало. Как будто я с кем-то рассталась" "Две прекрасные девушки взрывали планету вместе. Но мы уверены, что и отдельно они ее взорвут" "Ох, лишь бы они продолжили общение. Я скучаю по совместным фоткам" Статус отношений:       Вы правда решили разойтись по разные стороны ринга. Через месяца, года вы всё ещё встречались на церемониях. Но между вами было напряжение и поклон уже был очень сложным движением. Ты часто общалась с другими участниками. Но вы с Джису решили окончательно разойтись. Дженни       Эта новость развила столько споров. Кто-то закинул в интернет эту информацию очень давно. Она утихла, но через месяц-второй информацию подтвердили. Слова Дженни:       Девушка отказывалась как-то комментировать это. Один раз в аэропорту её спросили об этом, а она в ответ кинула тихое "Я не хотела, чтобы она уходила".       Пройдут месяца без информации, но девушка выпустит пост в Инстаграм на твое день рождение. "С днём рождения, Т/И. Будь счастлива в этом году." Комментарии: "Будет эгоистично, если я скажу, что ожидал более обширного поздравления? " "Что делать, мне так больно за них" "Очередное доказательство как тупые люди в интернете мешают счастливым людям" Твои слова:       Ты решила снять этот кипишь в первые же дни. Ты выпустила видео пост в Инстаграм. "Всем привет. Я Т/И. Недавно подтвердились информация по поводу наших отношений с Дженни. Конечно же, первым делом я хочу попросить вас не зацикливаться на этом. Мы с Дженни взрослые девушки, которые решают свои отношения самостоятельно. Мы дошли до мысли, что по отдельности нам будет лучше. Вы, к сожалению, не сможете никак на это повлиять. Решение было принято очень давно. Пожалуйста, поддержите нас вместо хейта. Я благодарна Дженни за всё. С ней я стала другим человеком, пожалуйста, не трогайте её" Комментарии: "Все заметили ее намеки,что они не хотели расставаться??" "Мои девочки (⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ" "Мы вас любим, пожалуйста, отдохните!!!" Статус отношений:       Это было сложно. Вы прибегали друг к другу в течении месяцев, но в какой-то момент поставили рамки. Вы продолжаете гулять иногда. Но между вами больше нет той близости, что была. Розе(Чеён)       Все ожидали, что на годовщину ваших отношений увидят у вас в инстаграмах счастливые фотки, а не новость об расставании. Слова Розе: "Всем доброе утро. Мне правда жаль, что приходиться начинать день так. Я пришла к вам с вестью, что я и Т/И закончили наши отношения. Все было спокойно, без споров и прочего, не переживайте. Мы решили, что лучше нам будет с рамками. Спасибо огромное вам, спасибо огромное Т/И за все минуты и часы. Пришло время начинать все с чистого листа" Комментарии: "Скажите мне, что я всё ещё сплю..." "Тот факт, что им сегодня должно было быть * лет меня убивает" "Ситуация, из-за которой перестаешь верить в любовь" Твои слова: "Здравствуйте. Я пришла к вас плохой вестью. Это правда, мы с Розе прекратили отношения. Мы приняли решение, что в статусе подруг нам намного комфортнее. Прошу, поймите нас и не начинайте споров. Давайте забудем об этом так же как и начали. Я счастлива за эти годы вместе. И я буду счастлива, если Розе будет продолжать быть счастливой без меня" Комментарии: "Пришло время послушать грустный альбом" "Моё серце разбилось????" "Пожалуйста, не начинайте споры хотя бы сегодня" Статус отношений:       Вы сразу приняли все и поставили рамки. Вы гуляете, видетесь, но у каждой в душе собственная дыра, которую вы не можете простить Лиса       Это была самая слёзная новость за весь год. Когда вы, самый веселые люди, начали появляться на людях без улыбок, все начали подозревать. И через пару недель компании сказали, что вы расстались. Слова Лисы:       Девушка решила начать трансляцию спустя три дня. Она хотела отвлечься, но увидя комментарии с вопросами из глаз полились слезы. "Мне так жаль,что так вышло. Мне казалось, что у нас все так хорошо. Я так люблю Т/И, вы даже не представляете. Конечно, я была виновата в этом всем, но спустя недели я так сожалею, что сделала такую лёгкую ошибку. Я люблю тебя, Т/И, если ты смотришь это. Мне правда жаль перед всеми, а в особенности перед тобою. Я очень за тобой скучаю" Комментарии: "Эта ситуация всех довела до слёз" "Плачу с Лисой через экран" "Боже, я не могу поверить" Твои слова:       Ты молчала до эфира Лисы, а потом тебя заштормили в Инстаграме. Поэтому спустя три дня ты выпустила пост и исчезла на неделю. "Всем здравствуйте. Я пишу сюда по поводу вопроса наших отношений с Лисой. Я начиталась многих сообщений и многих мнений. В первую очередь хочу сказать, никто не виноват. Пожалуйста, перестаньте строить странные теории и оскорблять две стороны. Я все ещё в шоке, что люди зацикливаються не на себе, а на других. Я рада, что провела так много времени с Лисой. Но пришло время, когда лучше по одной, чем вместе. Пожалуйста, перестаньте. Я не могу ничего вернуть, потому что это не честно по отношению к нашим чувствах. Пожалейте нас. Я вас молю" Комментарии: "Я заплакала" "На самом деле правильно сказала Т/И. Лиса поплакала на стриме и все навалились на Т/И, а вам откуда знать, что она не рыдала?" "Будьте счастливы, девочки" Статус отношений:       До волны хейта на тебя вы избегали друг друга. Вы сотворили ошибку, но были слишком уверены в себе, чтобы признать. После эфира Лисы ты написала ей длинное смс и заблокировала. Было много слез, встречи после работы, но вы все же закончили все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.