ID работы: 10196534

K-pop girls group reactions

Фемслэш
NC-17
В процессе
459
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 287 Отзывы 63 В сборник Скачать

Itzy reaction встреча, которая стала свиданием

Настройки текста
Примечания:
Йеджи       Вы правда не планировали свидание. Может в будущем, но точно не сейчас. Прогулка по магазинам перенеслась в свидание после очередной вашей шутки. Выбирать предметы для дома правда уютно, представляя, что в этот дом вы вернётесь вместе. Поэтому к последнему стеллажу ваша совместная корзинка (которую оплатила Йеджи после ссоры с тобой) была полна до верха разными вещами для декора. Девушка стопроцентно отдаст тебе что-то не твое из этой корзинки, чтобы ты просто вспоминала о ней. Лиа       Изначально вы планировали посидеть за кофе в забытом месте Сеула. Вы - два айдола - жизнь сложная, нужно высказаться кому-то ближнему. Погода прекрасного города радует глаз когда ты сидишь дома, поэтому попасть под огромный(ОЧЕНЬ) ливень было ожидаемо, но не желаемо. Лиа, конечно, пожалуется, что промокла до костей. Но я тебя уверяю, она была счастлива бежать за ручку к твоей машине, а потом греться под лёгкой струёй обогревателя. Рюджин       Ну скажите, что вы не ожидаете свидания в больнице. Рю девочка азартная. Как только увидела детские турники, так сразу из ее рта полилось: "Сейчас я тебя удивлю". Правда удивила. Свалилась с бедного турника, ударилась губой и носом после чего вы провели два часа в больнице. Разбитая Рюджин улыбалась тебе во все 32 своими грязными и чуть-чуть кровавыми зубами. Зато вместе. И сок в больнице вкусный был(я не скажу, что вы украли у них пачек пять, пока уходили). Чэрен       Чэрен нужна была помощь в приготовлении еды для неожиданно приехавших родителей. За пару часом девушка не управилась бы, поэтому позвала вас в качестве поддержки. Правда говоря, Чэрен справилась бы быстрее без вашей помощи. Бойня водой, бойня на скалках, разбросанные продукты, объятья сзади??? Кухня превратилась на рассадник гормонов как только вы надели фартуки. Видно Чэрен придется не только еду готовить, но и знакомство девушки с семьёй) Юна       Идея сходить вместе в открывшийся зоопарк была шикарной со стороны вашего совместного одиночества. Смотреть на миленьких животный правда лучше когда ты с кем-то. Все шло гладко, простая прогулка по зоопарку. Но когда ты и Юна в очередной раз вместе улыбались паре медведей(обнимающихся), вы решили поменять принципы. Домой вы возвращались на автобусе периодически падая головой на плечи друг дружки(не от усталости, просто хотелось).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.