ID работы: 10196534

K-pop girls group reactions

Фемслэш
NC-17
В процессе
459
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 287 Отзывы 63 В сборник Скачать

aespa reaction ты слишком много учишься

Настройки текста
Примечания:

Карина

      Ты особо трудолюбивая во времена экзаменов, но Карина по себе знает, как трудно нести весь этот груз знаний. Ты можешь быть упёртой, оставаться на сидении и заучивать конспекты за все года, но девушка будет приходить к тебе каждые пять минут с вопросом: «Точно не хочешь пойти и отдохнуть?». Еда, фильмы, сон — Карина будет заманивать тебя всем, чем можно. Не то чтобы она забирала у тебя тетрадки, книги, пытаясь, отвлечь тебя, но это тяжёлая артиллерия. Если ты не согласишься даже пойти и понежиться с ней в кровати, Карина поднимет тебя на руки и быстро уведёт от тетрадей.

Жизель

      Жизель знает, как для тебя важно и попытается не мешать. Но всё же твоя усердная учёба будет немного её настораживать, и девушка будет заботиться о тебе, но тайком. Принести чай и бутерброды рано утром поставив на стол, зайти в комнату, мол, что-то забыла, но сидеть позади тебя и смотреть тебе в спину, передавая всю энергию, укрыть тебя пледом поздним вечером.

Винтер

      –Давай просто я тебе лекцию прочитаю, и ты, вместо всей этой стопки ненужных бумажек, в свободное время будешь лежать со мной? Винтер со страхом смотрит на кучу тетрадей и книг, которые ты не открывала с начала школы. Зачем тебе мучаться над всем этим, если девушка перед сном перебирая пряди твоих волос, расскажет тебе всю биологию так ещё и с дополнительными фактами.

НинНин

      НинНин попытается помочь тебе отдавая информацию из собственной головы. Также девушка попытается выводить тебя каждый день на прогулки хотя бы вокруг дома. Голова ведь должна проветриваться, а с тем как ты сидишь в четырех стенах так ещё и без воздуха, твой организм скоро начнёт нажимать на кнопку «отмена», и весь мозг загорится красным. НинНин правда волнуется за тебя и на время даже забудет о своих переживаниях полностью переключаясь на тебя, но это даже поможет ей выкарабкаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.