ID работы: 10196534

K-pop girls group reactions

Фемслэш
NC-17
В процессе
459
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 287 Отзывы 63 В сборник Скачать

Twice reaction она твой учитель

Настройки текста
Примечания:
Наён       Наён, твой учитель по биологии. Вы сразу же поладили, но ты не знала, что она влюблена в тебя. Также ты была отличницей, поэтому на уроках часто занималась своими делами. Наён подождёт, пока ты выпустишься со школы, а потом напишет о своей любви. Джихё        Она была очень доброй учительницей по музыке. Относилась ко всем хорошо, дарила конфетки, отпускала пораньше, вы часто ходили гулять по музеям и разным театрам. В ней было ещё много очаровательного, по твоему мнению. Её смех, глаза, губы, уши, руки, ноги, душа и много всего, что нельзя перечислить за раз. Сана       Была вашей физручкой, которая учила вас танцам. Вы не играли в футбол или баскетбол, как в других школах. Она весело вела уроки и заставляла влюбиться в себя ещё больше. Мина        Твоя учительница по труду. Ты часто делала ей сердечки из картона, а она рисовала тебе много картин. Вы были в хороших отношениях даже после окончания школы. Дахён       Она была твоей учительницей по географии. Ты любила её, даже если она частенько кричала на вас. Дахён и ты были в хороших отношениях. Момо       Она хоть и была твоей учительницей по физике, вы часто гуляли по уличкам Сеула. За это тебе, конечно, добавляли баллы на контрольных, но кто узнает об этом? Чонён       Самая любимая учительница рисования. Её смех всегда мотивирует, а шутки делают красивый вклад в твой рисунок. Ты самая замечательная ученица Чонён, поэтому ты навсегда останешься в её памяти. Чеён       Она была учительницей-новичком и ты помогла ей освоиться. У вас с ней остались дружные отношения после этого и все тебе завидуют. Цзыюй       Она была маминой подругой, с которой ты ладила лучше всех. Когда ваша учительница математики уволилась, ты предложила ей стать вашей учительницей. С тех пор ты любила математику, а Цзыюй тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.