ID работы: 10196534

K-pop girls group reactions

Фемслэш
NC-17
В процессе
459
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 287 Отзывы 63 В сборник Скачать

Twice reaction твоя измена

Настройки текста
Примечания:
Наён.       Она от злости может раскрасить машину неприличными надписями, подмешать в шампунь целый пузырёк зелёнки, но это не поможет ей успокоиться.       Может, она такая плохая девушка? Может, ей стоило быть менее навязчивой?       Со временем она перегорит ко всему, станет меньше улыбаться. Но ты уверена, что найдется тот человек, который поможет ей справиться со всем. Чонён.       Она спокойно отпустит тебя.       Будет больно, даже слишком, но раз тебе будет лучше так, она сделает всё для того, чтобы ты была счастлива. Даже, если она не сможет быть рядом и наблюдать за твоей улыбкой, быть причиной твоего счастья. Момо.       Она совсем не ожидала увидеть тебя в вашем любимом кафе в компании неизвестной девушки. И совсем не ожидала, что станет свидетельницей вашего отнюдь не дружеского поцелуя.       С Момо редко бывают скандалы.       Она просто соберёт твои вещи, выставит за дверь чемодан и напишет прощальное смс, что-то вроде извинения за то, что была плохой и допустила измену. И умрет морально, когда услышит твоё 'прости'. Сана.       Когда она увидит неоднозначное сообщение от другой девушки, то попытается не заплакать и не показывать свое расстроенное лицо. Но как только ты уйдешь, она даст волю чувствам.              Она будет задаваться вопросом, а что же случилось?.Вы хорошо ладили и были милой парой. Сана любила тебя больше всей жизни, поэтому не понимала, чем могла заслужить такое. Джихё.       Она была растеряна. Как? Почему? Она хорошо относилась к тебе и делала всё для твоего комфорта, но ты при этом променяла её на другую?              У неё волосы длиннее? Или смех милее? Она лучше в чём-то? Она больше нравится твоим родителям? Хотя кроме Джихё твои родители не любили и не смогли бы полюбить никого. Мина.       Она прибежит к тебе домой с вопросами 'Почему она? Чем она лучше? Я такая плохая девушка? Я стану лучше для тебя!'.              Ты проводила её домой, надеясь, что это было прощальной прогулкой, и Мина успокоиться после. Тебе было больно отпускать её, но выбор уже сделан. Дахён.       Она случайно увидела, как её менеджер целует тебя в узком коридоре.       У вас скоро должна была быть годовщина, что ещё больше разбило её сердце. И она пропала со всех социальных сетей. Было больно, но стало ещё больнее, когда пришлось удалять всё совместные фотографии и воспоминания. Чеён.       Она не могла спать ночами, да ещё и мысли о твоей измене заставляли нервничать ещё больше. Она приняла слишком много снотворного и из-за этого попала в больницу.       Ты пришла к ней, чтобы навестить и попрощаться окончательно, но Чеён опередила тебя. И бросила тебя прямо в больнице, прямо перед врачами, и перед её друзьями, которые пришли тоже её проведать.       Зато на её лице была улыбка. Ведь ты всё-таки пришла. Цзыюй.       Это не слишком приятная ситуация для неё, но она попробует понять тебя и отпустит.       Вы расстанетесь с улыбкой на лицах, но через пару дней в новостях ты заметишь знакомое имя. И в этот раз без упоминания о её новой музыкальной награде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.