ID работы: 10196534

K-pop girls group reactions

Фемслэш
NC-17
В процессе
459
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 287 Отзывы 63 В сборник Скачать

Itzy reaction первый раз(Юна)

Настройки текста
Примечания:
Только попробуй устоять перед Юной. Всемирная красавица, о которой все могут только мечтать. Но при этом её сердце принадлежит лишь одной девушке. Вы с Юной учитесь в одной школе. Она всегда получает очень много внимания как от учителей, так и от учеников. И почему же твоя персона так понравилась ей? Она сама этого не знает. Ты отличаешься от учеников-подлиз странными мыслями и действиями. Ты добрая ко всем, даже к тому, кого ты на дух не переносишь. Твоя улыбка заставляет улыбаться и Юну, но есть один минус ваших отношений. Вы обе влюблены, но часто ссоритесь. Ваши ссоры доходят до кабинета директора, а иногда приходится выслушивать предупреждения об исключение. Вот и сейчас произошла ссора из-за какого-то напитка, вы даже не помните точной причины. Юна была красивой, когда кричала, а ты была красивой, когда закатывала глаза. Девушка неожиданно схватила тебя за руку, игнорируя школьный звонок, и повела тебя в кладовку. Её рука была теплой, что отличало её от тебя. Кладовка была большой, что очень странно. —Что тебе ещё нужно? — ты ничего не понимала и боялась отхватить за прогул урока. — Ты! — Юна болезненно впилась в твои губы и прижала тебя к стенке кладовки. Ты была близка к тому, чтобы оттолкнуть её, но тебе понравилось. Руки старшей начали блуждать по твоему телу, попутно расстегивая пуговицы на школьной блузке. Топ тоже в скором времени улетел на пол. — Что ты делаешь? — ты буквально промычала. Это то ли из-за приятных ощущений, то ли из-за шока. — То, что тебе понравится. Она подняла тебя так, чтобы твои ноги обвились вокруг её талии, чтобы быть ближе. Поцелуи спустились на шею, и иногда Юна оставляя красные отметены, не зря же у неё есть тональник. Руки водили круги вокруг сосков, иногда задевая их. Твои руки также обвили шею Юны, чтобы найти какую-нибудь опору, но это было не надолго. После игр с твоей грудью, Юна положила тебя на пол всё в такой же позе, чтобы было удобнее. Твои ноги ослабли и уже более мягко обвивали талию старшей. Юна взялась за юбку, подбирая и кромку трусов. Она посмотрела на тебя взглядом, спрашивая разрешения, и продолжила после одобрения. Сняла всё за раз, ещё ближе прижимая тебя к себе. Твои холодные руки сжимали её плечи, оставляя красные следы от ногтей и пальцев. Старшая оставила пару нежных поцелуев на внутренней части бедра и возле коленей. Спустя пару минут она дотронулась языком до клитора, проводя по кругу. Ты ощущала себя уязвимой и издавала тихие звуки. А Юна не железная, уже через минуту её горячий язык изучал тебя изнутри. На этом моменте, из-за таких плавных движений старшей, ты издала громкий стон. — А ты красиво стонешь. — Заткнись! Было сделано ещё пару толчков и ты кончила. Ты слишком возбуждена и разгорячена, а вот Юне нелегко — её девушка потом ещё целую перемену замазывала засосы на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.