ID работы: 10196534

K-pop girls group reactions

Фемслэш
NC-17
В процессе
459
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 287 Отзывы 63 В сборник Скачать

Blackpink reaction ты защищаешь её от хейтеров

Настройки текста
Примечания:

Джису

Твоя онни часто попадала на волны хейта. Чаще всего во время перехода в аэропорту кто-то крикнет "Джису не умеет петь" и девушка поникает. Спустя пару таких выходок ты как её девушка начала ходить с ней по аэропортам. Тебе надоело после долгой разлуки слушать плач девушки в соседней комнате, которая не разрешает тебе зайти. Ты крепко держись её за руку и смешишь странными, но такими тёплыми шутками. Парни со стороны просто наблюдали за вами не посмел сказать что-то ведь твой устрашающий вид давал понять что лучше помолчать. И только Джису знала что на самом деле ты даже подойти к ним не сможешь.

Дженни

Ты часто ловила её за чтением плохих отзывов в её сторону. Часто ты отбирала её телефон вытягивая на прогулку. Твоя рука крепко держала её за плечи, а глаза смотрели на грустное лицо девушки. Вот вы сидите возле озера, в одном одиночестве. — Ты же знаешь что я всегда защищу тебя?— моментально вылетает с твоих уст на что Дженни поворачивается к тебе и впервые искренне улыбается. —Знаю

Розэ

После соло твоя девушка стала пропадать на работе чаще. Ты часто видешь её на озере или в тихих местах. Комментарии под её песнями были отличными и не было причин расстраиваться. В ещё один день когда ты увидела ее возле озера кидающую камушки в воду ты подошла и села возле неё. Была тишина и никто не говорил. —Как ты думаешь — начала разговор Розэ — я и вправду тебя не заслуживаю? —её глаза начали набирать слёзы, а взгляд был прикован к твоим глазам. —Кто сказал это? Это же полная чушь. Ты сама должна это понимать — ты положила её голову себе на плече и засмотрелась вдаль. —Значит заслуживаю?

Лиса

Лиса не парилась за хейтеров, но её расстраивало и злило когда обижали других. В ситуацией с этой зайкой она будет защищать тебя от хейтеров появившихся с дебютом , чем ты её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.