ID работы: 10196115

Who are you?

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты?

Настройки текста
Примечания:
-Ты заблудилась, не так ли? - спросила девушка, Хёджин ничего не ответила, она была не в состоянии, что-то не давало ей подать голос, она пристально разглядывал девушку будто пыталась залезть в её душу...Только когда девушка вышла из тени, Хеджин узнала в ней Хвиин... Но почему-то она чувствовала что, что-то не так, но что? ~ Хвиин с улыбкой произносит-Я могу тебе помочь - девушка подошла ближе -Поехали, а-то кажется тебе не хорошо- сказала Хви, почти без эмоционально. -Мы поедем ко мне-сказала Хвин-отказы не принимаются-абсолютно сухим голосом сказала Хвиин. ХёДжин успела только кивнуть... Девушка ехала быстро... Кажется в её мыслях промелькнула безумная мысль "что будет если я пересплю с ней?" - задала себе вопрос Хвиин смотря на Хвасу. Она знала что Хеджин была влюблена в девушку, и до сих пор не может забыть её"Интересно будет узнать, как это быть с девушкой" - Хвини была абсолютной гетеро, очень тихой, она была добрая... Была доброй... Но что-то изменилось в ней, после встречи с той черноволосой девушкой, которая возникла из неоткуда прямо посреди ночи в доме Хви. Девушка совершенно ничего не помнит, что было в ту ночь. Теперь сейчас она делает все на инстинктах, у неё нет страха, она хочет чего то нового, большего, и эта мысль в голове... Она решительно настроена переспать с Хвасой. *педаль в пол* Хвиин разгоняется,набирая скорость, все больше и больше больше и больше, пока не услышала крик. -ОСТАНОВИСЬ!!!! - кричала Хваса, вцепившись в кресло... - СТОЙ, ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ!!!! Хвиин как будто очнулась, она потрясла головой, и когда посмотрела на дорогу она закричала. Кажется Хвини возвращается, но вопрос в том выживут ли они? Или умрут? Ведь они на всей скорости гнали на огромную фуру. Она могла бы что-то сделать если бы она была участником формулы 1,но увы, она только недавно сдала на права...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.