ID работы: 10195959

My new game world

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter one | Introduction |

Настройки текста
      Обычный день. Льет дождь. Серая земля кажется поникшей. В городе грязь, в лужах бесчисленные всплески дождевых капель. Ровный шум. Тихие, но всë же слышные удары об оконное стекло вызывают мысли о тепле, из-за чего становится уютнее. Сегодня, как и всегда, хочется быть дома и спокойно, погрузившись в свои мысли, попивать какой-нибудь горячий напиток. Была осень, поэтому такая погода уже не удивительна. Ливень не перестаёт лить, а его сила только нарастает. Пожалуй, это самое то, что сейчас нужно.       Парень сидел у окна, на подоконнике в своей маленькой комнате, наблюдая за действием стихии. Имя его – Вольт. Он обычный подросток со своими комплексами. Правда, ему немного сложнее, чем его сверстникам. Частные издевательства, ссоры с родителями, слишком заниженная самооценка, можно сказать, что он изгой, хотя как сказать, он им и является. Постоянные драки, в которые он влезает, хотя даже не хочет. Ссоры из-за оценок и насчёт того, что вечно поздно возвращается домой. Его друзья – интернет-друзья, и то, их не так уж и много. Его единственное увлечение, в котором он чувствует самого себя, в котором по настоящему есть его "я" это — видеоигры. Тот бесконечно засижевается во всяких центрах, где есть отделы с играми, либо в магазинах с дисками, компьютерами и т.п., где частенько показывают какие-нибудь чемпионаты. Сегодня тоже классно было бы сходить туда, но он заперт, до момента пока не сделает уроки. – Что же делать?

С этого и начинается наша история

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.