ID работы: 10195072

Новое начало

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Многозначащие разговоры

Настройки текста
После долгого и мучительного разговора про неприличные слова, жесты и так далее, Макото все же соизволил отпустить Бьякую и тот отправился на прогулку по особняку. Цвета выдержаны в коричневых и белых тонах, словно дом удерживает молочно-шоколадную атмосферу, от чего невольно хочется какао или кофе, что предпочёл бы Блондин и так ясно. Учитывая что шоколад он не любит, а кофе с молоком считает каким-то извращением, цвета дома он не оценил. Часто в особняке встречаются окна во всю стену, и без штор. Никакой личной жизни... Чувствуешь себя зверушкой в клетке, на которую все глядят. Даже не смотря на это, почти в какой комнате присутствует небольшой диванчик или пара кресел и книжная полка, чтобы почитать. Видимо в аренду сдаёт ее человек, который очень любит почитать в какой-то такой уютной атмосфере. Тогами кажется не особо практичным хранение всех книг в разных комнатах, проще просто сделать библиотеку в доме. Тем не менее, во время обхода у одной из дверей он заметил трёх людей, которыми оказались Мондо, Киетака и Чихиро. Кажется у них милая беседа, но Бьякуя не горит желанием принимать в ней участие. Если Макото с Леоном, которые являются столь разными, устроили целое шоу из-за одного слова, то что устроит эта святая троица, даже представить страшно. Очкарик так и хотел пройти мимо, пока его не окликнули. – Бьякуя!– радостный, и в то же время спокойный возглас услышал блондин. Это был Чихиро. Он лишь немного возмужал, со времён старшей школы, но теперь кое как программист похож на парня, а не на девушку. На нем чёрные джинсы, которые немного велики, но это старается скрыть ремень. Чихиро так же надел любимую чёрную футболку с зелёными кодами, летящие сверху вниз, как в фильмах, это как-то связано с программированием, но Тогами кажется что эти коды ничего не значат и, по сути, бесполезны. И Чихиро знает что это так. Волосы Чихиро заплетены в небольшой хвостик. Фуджисаки давно начал носить очки, но лишь при работе за компьютером, так что сейчас они висят на воротнике его футболки. Юноша подошел к Бьякуе и мило улыбнулся, словно рад встрече спустя многие годы. – Как поживаете с Токо?– улыбаясь спросил программист. У Бьякуя такое ощущение, словно о нем спрашивают просто в скользь, будто беспокоятся лишь за Токо. Они думают что он бьет ее или что? Тем не менее, в какой-то степени ему правда кажется что его видят каким-то извергом, из-за его характера. – Нормально,– он помолчал пару секунд, но от неловкого молчания все же избавиться нужно, – А вы как? – Ох, замечательно! Мы с Киетакой и Мондо недавно съехались и втроём так интересно. Чихиро с того времени стал более социальным, но лишь по отношению к своим близким он так беззаботен и весел. – Ясно. Блондин собирался уже уходить, но его остановили, взяв за плечи. – Ну куда ты? Может мы тоже пообщаться хотим! Овада остановил его. Боже, Тогами здесь не так уж много времени, а его уже успели все задолбать. Байкер уже давно не состоит ни в каких бандах, но на мотоцикле ездить не перестал. Сегодня Мондо надел свои любимые немного рваные джинсы и к ним подаренный Киетакой ремень с черепом на бляшке, который дополняет его чёрные сапоги с вышитыми черепами по бокам. – Разве ты не рад видеть одноклассников?– улыбаясь спросил Мондо. –... На данный момент я испытываю смешанные чувства. – Тогами убрал руки Овады со своих плеч, оборачиваясь и строго смотря на него. – Мондо! Киетака поспешил подойти и взять Мондо за плечо. Одет Ишимару в белую офисную рубашку с короткими рукавами, красный галстук и светлые брюки. На кармане рубашки висит бейджик с именем, где сказано что он менеджер в каком-то там офисе. Видимо он действительно взялся за продвижение в сфере продаж. – Пожалуйста, будь чуть аккуратнее. Вдруг Бьякуя против касаний! – Чо? Я же просто за плечо его взял. – Ишимару прав, – утвердил блондин, поправив очки. – Ой да ладно! – байкер фыркнул, почесав затылок, – мы будто бы противны тебе стали. – Увы, мое окружение давно покинули плебеи вроде вас. – Тогами усмехнулся, скрестив руки. – Эй! Не говори так, будто мы какие-то нищеброды! – Я так и не говорил. Даже не смотря на то что это так. – А ну слушай сюд—! – —Я бы попросил тебя быть вежливее, Тогами Бьякуя!– Киетака встал между Мондо и Бьякуей, расставив руки в стороны, словно защищая одного от другого. – Тц. Я могу сразу уйти. Сейчас он раздражён, но это не оправдывает его поведение. Тогами сейчас правда капризничает, и своими словами словно требует чтобы к нему относились как к королю, похоже. Он привык к такому отношению на работе, особенно учитывая что единственные кто к нему так не обращались - отец и жена. Бьякуя пять лет не общался с, когда-то близкими, одноклассниками, пока они все ещё считают его чуть ли не братом. Для Мондо это была обычная и привычная стычка с ним, а для Тогами это был вверх наглости. Ведь никто, без спросу, не может прикасаться к Бьякуе Тогами! Порой даже Токо приходится спрашивать, может ли она сейчас обнять его или поцеловать, на что он отвечает «ты же знаешь». Блондин предпочёл уйти, игнорируя слова Киетака о чём-то. То ли это были извинения, то ли попытки начать другую тему для разговора, но его уже не слушали...

...

Токо стоит на кухне, поедая, сделаные Асахиной, свежие пончики, пока пловчиха делала ещё. – А ты работаешь, Токо?– закидывая в масло очередной пончик, спросила Аой – Ну... я ещё пишу книги. Но в последнее время с этим не особо клеится...– она небрежно вытирает рукавом свой рот, пытаясь избавиться от глазури. – Я слышала о твоём недавнем хите! «Поворот не туда» вроде? – Верно... мой роман о двух юношах, которые дружили с детства... Токо немного задумалась, вспоминая как вообще придумала эту банальную предысторию персонажей. – Я не читала, если честно, – нервно усмехаясь ответила пловчиха – Но я уверена что роман очень интересный! – Спасибо..– Тогами мило улыбнулась в ответ. Девочки услышали как на кухню зашел ещё кто-то. Это Кеко и Сакура, которая придерживала дверь для Киригири. – Привет, мой цветочек!– Аой откинула кухонные щипцы на салфетки и побежала к бодибилдерше, обняв и чмокая в щеку, до которой с трудом дотягивается. Сакура же улыбнулась и взяла Аой на ручки, позволяя ей целовать себя. Взгляд Токо невольно упал на живот Киригири, и с удивлением для себя обнаружила что она тоже беременна. Писательнице стало как-то неловко и она нервно, словно рефлекторно, попыталаст закрыть свой живот руками. Кеко подошла, убирая руки Токо. – Не нужно стеснятся, – детектив спокойно улыбнулась, глядя в глаза одноклассницы – Поздравляю тебя, Токо. – И-и я тебя... Токо не может... не может оторвать взгляд от Киригири. Неужели есть кто-то, кто разделит с ней эти муки? Кто-то, кто поймёт ее боль?.. Живот фиолетоволосой, хоть и незаметно, но больше. – У тебя пятый месяц, верно?– спросила детектив. – Да...– писательницы скоромно отвернулась. – А у меня седьмой, – Киригири взяла руки Тогами в свои – Ты счастлива? – Я не совсем уверена... – Почему? Тебе страшно? – Кеко погладила по голове длиннокосую. – Да.. – Ничего, – спокойно и добро улыбаясь, ответила детектив, аккуратно обняв писательницу – все будет хорошо... Токо тихо заплакала, обнимая в ответ одноклассницу. Кажется... этот разговор так много значит для неё. И впрямь рядом есть кто-то, кто поймёт ее, будучи в такой же ситуации... Токо боится. Очень боится... но пока у неё есть любимый муж и подруга по «несчастью», она будет уверенна в своему будущем. Будет уверенна в том что сделает все, ради счастья своего малыша. Будет уверена в том что рядом есть те, кто будут поддерживать ее. Роды ей теперь не кажутся такими уж страшными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.