ID работы: 10195072

Новое начало

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к поездке

Настройки текста
Утро началось как обычно. Снова уговоры на выходной, уезд мужа в офис, продолжение работы над книгой, с редким перерывом на еду. Так было несколько месяцев, но приходилось ездить в больницу, и иногда Бьякуя все же оставался дома и проводил время с женой, и им было всегда хорошо вместе. Что-то пошло на пользу и самому Бьякуе, как минимум момент когда Токо заявила что не будет спать с ним рядом, пока от него «так воняет сигаретами». Решительный момент, выброса единственного доступного способа расслабления, на работе, был совершён в тот же вечер, изначально лишь потому что ему хотелось спать. Потом пришлось отдать, почти всю одежду в химчистку. Но оно того стоило, он перешёл на электронные сигареты. Это было почти то же самое, но теперь жена была довольна. Токо в свою очередь чувствует в основном... токсикоз. Либо огромное желание наестся лапши. Как дорогой, так и быстрого приготовления. Обычно она ела лапшу не так часто, но именно во время беременности захотелось только ее и есть. Головные боли были у неё не часто, а в какой-то момент жизни они и вовсе стали обыденностью. Но сейчас... гормональные перемены тоже вызывают головную боль. И Токо с уверенностью может сказать, что это какой-то ужас. Порой она даже спать не может. В то время как врач советовал ей все же принимать душ или вообще как-то расслабляться во время головных болей, она просто пытается игнорировать проблему, иногда выпивая что-то вроде НоШпы, что не особо помогает. А сейчас...Начало декабря, даже немного пошел снежок. Связавшись с бывшими одноклассниками, было решено устроить встречу. Последняя их сходка, если память не подводит, была... пять лет назад? Да. Точно. Помнится, что Майзоно и Кувата были на пике своей музыкальной карьеры, а Эношима тогда решила снимать свой фильм, а Икусаба ее поддерживала во всем. Помнится как Овада решил стать плотником, забросив байкерскую жизнь, а Ишимару его во всем поддерживал, будучи офисным клерком, который мечтает о продвижении в карьере, в то время как Фуджисаки стал известным программистом и основал свою студию по разработке игр, а благодаря Мондо, стал более уверенным в себе, из-за чего был у Овады в долгу и тоже ему помогал чем мог. Помнится свадьба Наэги и Киригири, то как Макото с радостью взял себе фамилию гениального детектива, а Асахина поймала тогда букет, становясь самой счастливой девушкой на свете, с ее прекрасной, уже невестой, Сакурой Огами. Помнится в какой депрессии была Сакура после смерти ее первой любви, ведь болезнь одолела Кенширо, а Аой была рядом и поддерживала Огами в этот трудный момент. Бедняжка хотела совершить суицид, от которого ее и отговорила всемирно известная плавчиха. Помнится как Люденберг смогла обыграть в покер какого-то Миллионера и уехала в свой новый готический особняк, за городом. Помнится как Ямада начал разработку своего аниме с популярным аниматором - Ретой Митарай. А Ясухиро участвовал в разных шоу про экстрасенсов или вроде того. И все это случилось с ребятами в первые несколько лет после выпуска из Пика Надежды... сейчас почти всем по 27, интересно как сложились их жизни... Тем не менее, было решено арендовать на пару дней один большой особняк, и все эти пару дней отдыхать вместе, может выпить или ещё чём-то заняться. Токо кажется что она точно не повеселиться и все «веселье» что ей достанется, это пьяный муж, которого ей точно придётся успокаивать, чтобы не было драк или ещё чего-то похуже. Ещё сто процентов будет какая-то вредная еда, которая нарушит ее «диету» и организм явно не скажет ей спасибо, за то что она внезапно перекусит какой-нибудь пиццей, вместо молочной каши на завтрак. А Бьякуя... А Бьякуя только рад выпить и отдохнуть! Последний раз он пил только когда Токо заявила о беременности, с того момента он поставил замок на мини-бар в своём кабинете дома, закрыл винный погреб, и вылил все своё чудесное пиво в раковину. Не такие уж большие потери ради маленького человека, который потом потратит на себя все их нервы и силы... Чего уж мелочиться? В этом особняке, после долгого обсуждения, было решено встретить Новый Год. «Почему бы и нет?» - подумал блондин. Они с Токо и так бы праздновали лишь вдвоем, а тут можно получить больше общения, они ведь все равно смогут отдохнуть вместе, лишь вдвоём... – Нам обязательно праздновать с ними? – девушка скептически скрестила руки на груди, откидываясь на спинку кресла. – А почему бы и нет? Так мы, хоть и бессмысленно, сэкономим, ну и ещё пообщаемся со старыми друзьями,– Бьякуя уже начал отвечать одноклассникам, на какой-то из вопросов по типу кто какую еду предпочитает или ещё что-то. – Разве Новый год это не праздник для родных и близких? Праздник который нужно праздновать в кругу семьи. – И как ты представляешь это празднование? Снова ссоры из-за уговоров моего отца заиметь ещё одну жену, или твои слезы из-за какого-нибудь бухого и жёсткого выкидона твоих родителей?– блондин глянул на жену, снова хмурясь. – Нет, спасибо. Вскоре писательница все таки согласилась с мужем, только потому что «мужчина в семье главный». Был всего 5 месяц беременности, так что много вещей не потребуется. Вещи для беременных изначально не потребовались. Токо и так нравятся свободная и мягкая домашняя одежда, какую либо другую она носит очень редко. А Бьякуя просто любит свое обычное одеяние. Он часто носит деловые костюмы просто так, потому что ему нравится. Иногда, лишь дома, он позволяет себе надеть простые футболку и спортивки, ну или просто халат с тапками, хотя порой вместо спортивок бизнесмен предпочитает джинсы. – Ты уверена, что хочешь взять именно эту футболку?– нахмурился Тогами, смотря на выбор своей жены. – Да. Она такая мягкая и удобная,– спокойно ответила писательница. – Токо, разве не ты говорила, что не стоит брать мятые и «полумертвые» вещи?– ответил блондин, чуть ухмыляясь. – Н-ну... Ну это другое!– она посмеялась и замахнулась на мужа футболкой, на что в ответ получила атаку объятиями и падение на кровать спиной, ведь лёжа обниматься удобнее чем сидя. – Ах ты хитрюга! И вот, он ее добивает щекоткой! Девушка звонко хохочет, пытаясь убрать от себя руки мужчины, пока тот не отставал. Пришлось остановиться только когда они оба устали и, с отдышкой, продолжили собирать вещи. – Вот не знаю брать ли косметичку...– беременная заглянула в свою небольшую сумочку со всякими штучками для макияжа. – Я даже не помню когда ты в последний раз красилась –он заглянул в сумку, которую забрал и отложил в сторону– не бери. Без косметики ты самая лучшая. – Но ведь как жена самого Тогами Бьякуи, я должна быть самой красивой!..–ответила обеспокоенная писательница, потянувшись к сумочке. – Эй эй эй!–он схватил ее за руки одной своей– ты уже прекрасна! Сколько я должно тебе это повторять?! Раздражённый голос и немного сердитое лицо заставило жену испугаться и сразу успокоится и сесть нормально, замолкнув. Тяжело вздохнув, Бьякуя потёр переносицу, поправив очки. Он уже устал за все эти годы каждый раз по новой говорить ободряющие тёплые слова, которые Токо уже должна чуть ли не наизусть запомнить. Сейчас не время для этих сюсюканий и так далее, нужно быстро собрать вещи чтобы поехать к нужному особняку. Вроде ребята предупреждали что приведут кого из родственников или каких-то близких, но чем больше людей тем веселей, никто ведь не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.