ID работы: 10195030

У каждого демона есть свой ангел

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Не рады меня видеть?"

Настройки текста

Утро понедельника

Солнце давно уже встало, за окном поют птички. Улицы Сеула начинают оживать, по дорогам ездят машины, по тротуару спешат на работу люди. Март — месяц который так ненавидят школьники и студенты, месяц начала учебного года. Впереди целый год учёбы, никаких гулянок и посиделок с друзьями ночью. Нет больше возможности спать до обеда и ложится под утро. Учёба и только учёба. И больше всего этот день ненавидит Джису. Ещё со школьных времён ненавидит просыпаться и идти на первую пару, а после приходить домой и делать долбаную домашку до двух часов ночи и нет времени на пару минутный сон. Сон для Джису дороже всего, она готова закопать всех, кто посмеет потревожить её. Тишину в комнате разрушает надоедливый писк будильника на телефоне Джису. Из-под одеяла высунулась рука в поиски нарушителя сна. Миссия «найти нарушить сна» провались. Не нащупав поблизости телефон Джису ничего не оставалось делать как вылезти из одеяла. —Ааащ… — пробубнила Джису и высунула свою голову. Девушка долго не могла открыть глаза из-за солнца, что проникали через шторы. Кое как открыв их, начала блуждать взглядом по комнате в поиски телефона. Не найдя его на тумбочках Джису решила проверить пол. И как оказалось телефон действительно был там. —Наконец-то. Взяв телефон и отключив его, девушка снова зарылась в одеяле, чтобы продолжить путешествие в мире Морфей. Не прошло и пару минут как в дверь постучались, снова нарушая покой девушки. Не дождавшись ответа, дверь открылась. Девушка старалась игнорировать присутствие кого-то и продолжить нежиться в кровати. —Долго спать будешь? — Спросил Техён, стоя около кровати девушки. Ответа не последовало, Техён другой реакции не ждал. —Вставай, а то из-за тебя опоздаем. Как и никак первый день, — продолжал говорить Техён, но было ощущение, что он говорил со стенкой, а не с Джису. —Как я понимаю вставать ты не собираешься. Ладно, пусть будет, по-твоему. Наступила тишина и девушка уже подумала, что Техён ушел, но… —АААА! Ты что делаешь?! — девушка вскочила с кровати. Техён стоял с кружкой воды, он облил девушку холодной водой и стоит еле сдерживает смех. —Сама виновата. Я говорил вставать, а ты не хотела. Применил тяжёлую артиллерию, — говорил Техён со своей привычной квадратной улыбкой. —А ну иди сюда, — девушка рвану с Техёну, — тебе не жить Парень увидел агрессивный настрой девушки быстро двинулся к выходу. Техён успел быстрее добежать до двери и закрыл её перед носом девушки. —А ну открывай, — кричала Джису с другой строну двери, — Техёна не бойся, я не причину тебя вреда. Только руки твои переломаю, чтоб больше не вздумал таким заниматься. —Джису успокойся, руки мне ещё понадобятся. Чем я тебе вкусняшки буду приносить, — Техён уже не мог сдерживать свой смех и засмеялся во весь голос. Девушка, что стояла за дверью услышав смех за дверью окаменела. За столько лет она впервые слышит такой искренний смех. В голову сразу всплывают моменты, когда они вместе так смеялись. И злость уходит на второй план. —Ты что там притихла? Я больше на такое не поведусь, — говорил Техён, — Эй, ты что уснула. Парень открыл дверь. Заглянув в комнату, он увидел девушку, стоящую с фотографией в руках. —Джису всё хорошо? — осторожно спросил Техён подходя к девушке… —Раньше в нашей жизни были моменты, когда щёки и животы болели от смеха, а теперь смех каждого это роскошь, — сказала девушка и все ещё смотрела на фотографию, на ней запечатлены счастливые, которые не думаю о будущем и живут настоящим. —Так может снова начнём так жить, — сказал Техён смотря так же на фотографию. Джису посмотрела на Техёна не веря своим ушам, не уже ли он решился на этот шаг. Техён посмотрел на удивлённые глаза девушки и мягко улыбнулся. —Что? —Нечего, просто это так странно от тебя слышать, — опустив свои глаза, тихо сказала Джису. —Хах, не всю же жизнь жить прошлым. Нужно продолжать жить, чего бы это не стоило. Джису облегчённо выдыхает, она так давно ждала этих слов. Столько лет, столько лет жить прошлым. Смотреть на лицо Техёна и не видеть той самой квадратной улыбки и не слышать тот смех. —Я так давно ждала этих слов, — положив фотку, Джису обняла Техёна, — ты не представляешь, как сложно и больно было смотреть на твоё лицо без эмоций. Техён так тепло на душе стало, он обняла Джису в ответ. Они бы так стояли вечно, но учёбы никто не отменял. —Если ты щяс не пойдешь и не умоешься, то мы опоздаем, — сказал Техён и мягко отстранился. —Эххх, зачем мы вообще пошли в этот университет, мне школы достаточно, — говорила Джису и направилась в сторону ванны. Остановишься около двери, она повернулась к Техёну и загадочно улыбнулась. —Что? — спросил Техён не понимая причину этой улыбки. —Вот если бы ты начала встречаться с Сохи, точно можно сказать, что началась новая жизни, — быстро произнесла Джису и скрылась на дверь ванны. Техён закатил глаза и собирался уже уходить, но остановился. Он подошёл к комоду, на котором Джису положила фотографию. Взяв её в руки, он провел рукой по девушке, что стояла посередине. —Я начну жить заново, как и обещал, — сказал Техён, положив фотографию он направился к выходу из комнаты.

***

Сохи как обычно встала рано и готовила привычный завтрак для ребят. Настроение с утра отличное, ведь в отличии от Джису, Сохи обожает учёбу. Ей нравится ходить на пары, слушать лекции и обедать с друзьями. Когда она училась, она могла думать только об учёбе. У неё не было друзей, не с кем было болтать на парах и обедать. Но сейчас у неё это есть, и она рада. —Мммм, как вкусно пахнет, что на завтрак, — сказала Техён стоя позади Сохи. Наклонившись к плечу Сохи и вдохнув этот прекрасный запах произнёс: —Всё как я люблю. Сохи повернула голову к Техёну, их лица были в пару сантиметрах друг от друга. Она смотрела на его лицо и не могла налюбоваться, его профилем можно вечно любоваться. Техён заметил пристальный взгляд Сохи и улыбнулся. —Щяс еда сгорит, — сказал Техён и щелкну Сохи по носу. Девушка превратилась в статую, никогда не видела такого Техёна, улыбающегося. Только спустя пару минут она смогла прийти в себя и продолжить готовку. Парень же сел за стол и листал ленту инстаграма. —Многие за каникулы похорошели. Вот посмотри, — Техён повернул телефон к девушке, — это Дахён, мне кажется она похудела. —Ну да, — сухо сказала девушка. Техён заметил, как девушка изменилась в лице, когда он заговорил про девушек и улыбнулся своим мыслям. Он периодически посматривал на девушку, она уже была готова выходить. На неё был нежно голубой сарафан и белая рубашка. Волосы были заплетены в пучок, что придавало домашнюю атмосферу. Сохи-девушка, которую нужно держать рядом с собой, всегда поддержит и успокоит. —Ты разбудил Джису? — спросила Сохи, повернувшись к Техёну, заметив пристальный взгляд на себе немного смутилась, но старалась не подавать виду. —Да, она была очень зла, когда я её облил водой, — Техён видит, что его с поймали с поличным, вернул свой взгляд на телефон. —Ха, да я слышала. Между девушкой и парнем возникла неловкая тишина. Техён иногда подглядывал за Сохи, она же в свою очередь делала вид, что не замечает Техёном взгляд, ей было приятно от таких действий, хоть последний их разговор наедине вышей не очень хорошо. Сохи рада, что Техён не держит зла и улыбается ей. Она бы вечно смотрела на его улыбку. Не долго им пришлось быть наедине. По лестнице ворча себе под нос шла Джису полностью готова. —Пропади пропадом эта учёба, — ворчала Джису, садясь рядом с Техёном, — можно я не пойду, — глядела щенячьими глазами на Техёна надеясь, что её желание сбудется. Техён помнит этот приём с детства, всегда, когда Джису делала такие глаза никто не мог перед неё устоять, но на Техёне это не работает. Единственная которая могла им манипулировать была Лиён, больше никому не позволял такую роскошь, хотя Лиён было трудно отказать. —Эхх, ты бы могла остаться, — говорил Техён медленно с паузами, чтоб больше помучать Джису, — жаль, что ты уже собралась, если была бы ещё в кровати я бы сжалился, — поговорив повернулся к Джису с наглой моськой. —Ах ты, ты же сам меня разбудил, облил меня водой, — вскочила Джису, ей правит не справедливость и злость, — ах ты, наглый…наглый… —Нууу продолжай, наглый кто? — снова издевался Техён. —Ну всё, теперь ты точно получишь, — Джису стала бить кулачками Техёна, а Техён ещё больше это рассмешило, смотреть на злую Джису без улыбки и без смеха нельзя. Когда она зла, то хмурит свои бровки и дует губки, похожа на ребёнка. —Аахаха, всё прекрати мне щекотно, — Техён перехватил руки Джису, она стала вырываться, но поняв, что это бесполезно перестала, — боже, какая ты милая, — сказал Техён опуская руки Джису и щелкнул её по носу. Сохи молча наблюдала за ребятами и широко улыбалась, такие моменты были редкостью, чтоб Техён как-то дурачился, раньше он был постоянно серьёзным, а сейчас он улыбается, смеётся, наконец-то начинает жить настоящим. Сохи чувствую домашний уют, как будто она сейчас дома и брат с сестрой дурачатся, от этого на сердце так тепло. —Всё прекратите дурачится, а то опоздаем на пару, — всё такие решила прервать эту семейную идиллию, — кушайте и выходим. —Спасибо, — в унисон сказали Техён и Джису и принялись кушать самый вкусный завтрак, по их мнению. —Мммм…тостики с джемом, обожаю, — произнес Техён вдыхая этот замечательный аромат. —Дай мне, — сказала Джису и потянулась за тостиками. —Эй-эй-эй стоп, запомни это мои тостики и больше никого, их нельзя трогать, — говорил Техён угрожая вилкой. —Да ладно, один кусок, — никак не унималась Джису. —А ну не трогай, эээййй, они моиии…. —Так детишки не ссорьтесь, — встряла между очередной ссорой, — Джису если хочешь сделаю тебе тостиков. —Нет, хочу именно эти, -сказала Джису и надула свои губки. —Ащ, серьёзно, как в школе забирала еду, так и сейчас, издеваешься. Техён отвернулся от Джису лишь бы не видеть этот обиженный взгляд, не позволит собой манипулировать. Но как бы сильна не была воля, он вспомнил как она постоянно забирала его еду прям из тарелки не спрашивая и, когда начинаешь возмущаться, то всегда одно и тоже «Юнги разрешил» и нечего уже сделать нельзя. Вспомнив прошлое Техён улыбнулся, повернулся к Джису и посмотрела на неё. Он сидела всё так же обиженно с надутыми губками. В голове сразу образ Лиён, которая так же дула губки, когда обиженна. И тогда Техён был готов на всё, чтоб она его простила. Тяжело вздохнув Техён произнес: —Ладно, так уж и быть бери, только один. Джису услышав эту фразу, сразу заулыбалась, обнажая свои белые зубки. —Спасибочки, — мило произнесла Джису и взяла один тостик, — ммм…как вкусно, можно мне тоже делать их каждое утро? —Для тебя все что угодно, — произнесла Сохи и стала убирать грязную посуду. Поев и убравшись, ребята наконец-то смогли покинуть пределы квартиры и отправиться на учебу. Этот год обещает быть незабываемым.

***

—Ахх, как приятно снова вернуться на учёбы, я так скучала, — воодушевлённо произнесла Сохи, вдыхая весенний воздух. —Мне бы твою радость, — бубнила заде мрачная Джису, — ну зачем мы здесь? Остались бы дома, нет же надо было припёртись сюда, бесите. —Да ладно Джису, учится же классно, получаешь новые знание, общаешься с людьми, что может быть лучше? — говорил Техён заложив руки за спину, — не жизнь, а сказка. —Издеваешься? —Само собой, — улыбнулся чеширской улыбкой, — Издеваться над тобой самое моё любимое занятие, естественно после поедания тостиков. —А ну иди сюда, научу тебя со старшими разговаривать. Джису быстро и ловко достала до уха Техёна и потянул за собой —Ай-ай-ай, отпусти больно же, — жалобно просил Техён —Так прекратите, здесь же люди, Джису отпусти, — Сохи больше не могла терпеть выходки этих двух, убрав руку Джису от уха Техёна, она пригрозила пальцем, — ещё одно баловство и пойдёте в угол, сколько вам лет? —Ой-ой-ой, мамочка проснулась. Да ладно тебе весело ведь, — Подмигнув глазом, сказал Техён и пошёл к входу в университет. —Я его прикончу скоро, — зло прошипела Джису и так же пошла за Техёном, -ЭЙ, куда пошёл? А меня подождать. Догнав Техёна, Джису дала ему поджопника и побежала дальше, Техён же не стал просто стоять и побежал догонять Джису, чтобы отомстить. Сохи же закатила глаза и глубоко вздохнула. Поняла, что теперь ждать спокойствия невозможно, но Сохи не жалуется, а наоборот она счастлива видеть весёлые лица её друзей. Со времён их знакомства, никогда не видела такого взаимодействия между этими двумя, они постоянно были мрачными, часто молчали и когда Сохи пыталась развеселить, максимум, что она могла получить лёгкую улыбку, но тогда для неё это было достаточно. И Сохи пообещала себе, что сделает всё, что угодно лишь бы они улыбнулись ей. А сейчас обещает себе оберегать их от негативных эмоций. Сохи после раздумий, направилась искать свои друзей, а то мало ли что теперь они могут устроить.

***

В первый день всегда так, много людей. Первокурсники ищут свои аудитории, те кто тут не первый год, встречают одногруппников и делятся история, которые могли произойти за каникулы. Учителя, которые пытаются протиснуться через толпу людей и пойди до своей аудитории. Но так не будет каждый день, ведь кто будет каждый день ходит на учёбы, правильно никто. Сохи, Техён и Джису стояли дальше толпы людей, возле излюбленного подоконника. Сохи изучала новое расписание, Техён же играл в игры на телефоне и по его эмоциям игра обходит его. Джису стояла и рассматривала людей. Замечала знакомые лица, с кем-то она общается, а кого-то просто видела в прошлом году. Память на лица у Джису была хороша с детства. Так же замечала совершенно новые лица. —В этом году новеньких больше, чем в прошлый раз, — произнесла свои мысли в слух —Я слышала набирали людей не только со всей страны, но также из других, был какой-то конкурс, — сказала Сохи, оторвавшись от расписания. И так же решила понаблюдать за людьми. —Наш университет решил перейти на международный уровень? —Да, набирали иностранных преподавателей, добавили кафедры. —Ха, просто нашли хорошего спонсора, вот и расширяются, — решил так же вмешаться Техён. —Это не важно, главное, что теперь появилось больше людей для знакомства. —С кем это ты собираешься знакомится? — убрав телефон и спрыгнув с подоконника спросил Техён. —А что такое? Тебе что-то не нравится? — хитро прищурила глазки Сохи. —Ой фу, давай те вы дома продолжите, а то прошлый раз вы чуть не поубивали друг друга, — прервала их Джису. —Ладно скоро звонок, пошли в аудиторию, — обратилась Сохи к Техёну и двинулась к лестнице. Не теряя минут Техён молча кивнул Джису и ребята разошлись по своим аудиториям. Джису поступала на факультет Литературы, с детства любила читать книги, когда была маленькой читала сказки, а повзрослев читала любовные истории и мечтала стать героиней романа, чтоб встретить своего принца на белом коне. Но Джису живёт в другом мире и ждать принца нет смысла, ведь родители всё равно будут против и отдадут замуж девушку за незнакомого человека, так устроина жизнь Ангела и Демона. Большинство демонов и ангелов живут без любви, ведь любовь придумали люди, а для высших существ это не свойственно. Но Джису верит, что она встретить человека с которым провидёт своё бессмертие.        Что насчет Техёна и Джису они поступили на факультет Психологии, ну скорее Техён, Сохи же просто хотела быть рядом с ним. Но со временем лекции стали интересными и она с удовольствием слушает всё, что говорит преподаватель. Техёну всегда было интересно наблюдать за своими сородичами и за людьми, изучать их поведение, эмоции. Тем чем он занимается, эти навыки анализа очень помогают понять человека и найти к нему подход. Техён умеет читать всех как книгу, только одного не мог понять — это Лиён. Она была самой загадкой и никто не мог предугадать её действия, она была сама спонтанность. Когда Техён думал о том, что смог понять девушку, она же выкидывала из вон выходящего и все догадки Техёна рушились. И только благодаря ей он сейчас здесь, всегда мечтал разгадать её. —Слышала у нас будут новенькие, — заговорила Сохи идя рядом с Техёном, — жаль конечно, что только одна девушкас будет, но надеюсь, что смогу с ней подружится. —Хах, не уверен, что найдётся человек, с которым ты не подружишься, — Сохи добивается всего чего хочет и неважно какими способами и Техён это знает, она очень обоятельная все захотят с ней подружиться, тем более она самая популярная девушка в универе. Техён с Сохи дошли до своей аудитории, не колеблясь они открыли дверь и зашли в помещение. Их одногруппники уже были на месте и не хватало только их. Все устремили взгляд на пару. Техён же не обращая внимание просто прошёл к своему месту, а Сохи решила, что самое время поболтать со своими подругами. —Привет ребята, как провели каникулы? — Сохи села на первый ряд и тут же была окружена людьми. —Сохи, а ты похорошела, — сказала одна из подруг. —Эй, я всегда была безупречная. Техён слыша Сохи только лишь закатывает глаза, это же Сохи. —Как насчет отпразновать новый учебный год? — сказал парень сидя на столе второго ряда. —Я согласна, — не обдумав сказала Сохи и почувствовала напряжение из ходяшее из Техёна, метнув взглдя на него и слабо улыбнувшись продолжила беседу с друзьями.

***

По зданию пронесся звон звонка, значит наступило время знаний. Со звонком в аудиторию вошёл преподаватель и по сомвестительству куратор этого потока — Учитель Сон. Подойдя к столу и поставив свой чемодан на стол, поднял свой взгляд на студентов. Каждого осмотрел, не изменился ли кто, изменились только цвет волос на некоторых студентов. —Рад вас приветствовать в этом новом учебном году, надеюсь вы хорошо отдохнули, набрались сил и готовы усердно учиться. И надеюсь, что этот год вы закончится намного лучше, чем прошлый, да Рио? — сказал учитель и посмотрел на парня с ярко синими волосами. —А почему это сразу я учитель, я между прочем нормально закончил год, — возмущался Рио. —Я же не сказал, что именно ты плохо закончил. —Но вы это имели ввиду. —Я уверен каждый в курсе про то, что наш университет перешёл на международный уровень. Много иностранных студентов и преподавателей, так же много новый факультетом. В нашем потоке не произошли большие изменения, у вас преподаватели останутся прежними… —О нет, можно пожалуйста поменять учителя политологии, — жалобно проскулил один из парней, другие же только его поддержали. —Так, учителя Янга никто не поменяет, смиритесь и просто не испытывайте его терпение. На чем я остановился? Ах да, преподаватели не изменились, но произошли изменения в нашем составе, у вас будет новенькая одногруппница, — учитель Сон встал из своего места и направился к двери, — прошу заходи. В аудиторию зашла девушка, лица не было видно из-за длинных и густых волос. Но можно было понять, что очередная девушка с красивым лицо. Встав посреди аудитории продолжала стоять, опустив голову. —Прошу любить и жаловать, Мин Лиён, — произнес учитель Сон. Техён который до этого не поднимал свой взгляд от телефона, услышав это имя, его сердце как будто остановилось. Может ему показалось, а может просто одинаковые имена. Девушка подняла голову и показала своё лицо. Темные глаза осматривали помещение и находящихся в нем людей. Лицо овальной формы с пухлыми губами. Острый нос. Длинные ресницы придавали взгляд кошки. Девушка не слишком высокая, но не низкая примерно до 170 см, одета во всё чёрное. Остановив свой взгляд на парне, что сидит уткнувшийся в телефон заметно ухмыльнулась. —Думаю мы сможем найти общий язык, — сказал девушка улыбнувшись обнажая свои зубы, она была похожа на вампира с клыками. Техён надеялся, что это просто совпадение, но услышав такой знакомый, родной сердцу голос, поднял свою голову. На него смотрела девушка, которая только, что сошла с его воспоминаний. Лиён та Лиён, которую он запомнил в школе. Она ничуть не изменилась, разве что лицо выражало другие эмоции. Техёну казалось, что это всё сон, не может быть такого, чтоб после всего она просто стояла напротив него. Сердце бешено застучало, так хотелось подбежать и обнять её, но здравый смысл твердил, что нельзя. Лиён отвела первая взгляд и направилась занять место. —Эй, тут если, что свободно, — сказала какой-то парень. —С удовольствием займу его, — любезно произнесла девушка и села рядом, — и как зовут такого смельчака? —Со Джиан, а тебя, красавица? —Если бы ты внимательно слушал, а не пялился, то знал бы моё имя, — говорила с улыбкой Лиён, она увидела растерянность в глазах парня и посмеялась над ним. —Так ребята, поговорите на перемене, а сейчас… — успев договорить учитель, в аудиторию ворвался парень в кожаной куртке и в массивных ботинках. —Учитель Сон простите за опоздание, — говорил запыхавшийся парень, кланяясь. —Снова устроил гонку с полицией? Когда нибудь они словят тебя. —Учитель, перестаньте говорить чепуху, вы видели мою машину и машины этих недогонщиков, им никогда не догнать меня. —Давай не будем об этом, Чонгук познакомься с новой одногруппницей — Мин Лиён, — сказал учитель и показал рукой на девушку. Чонгук прошёл по девушке равнодушным взглядом и сказал: —Приятно познакомится, можно сесть? — обратился к учителю, Чонгук. —Конечно. Ну раз все на месте начнём урок, — по аудитории прошёл гул недовольства, — не надо тут мне, первый день. Лиён провожала Чонгука до самого места взглядом. И он её весьма заинтересовал своим равнодушным взглядом в её сторону. —Это весьма интересно, — тихо произнесла девушка и перевела свой взгляд на учителя. Техён никак не мог прийти в себя после этой встречи, от так и продолжил смотреть на то место, где стояла Лиён. До сих пор не может поверить. Переводит свой взгляд на спину девушку и понимает, что это всё по-настоящему и она здесь, Лиён здесь цела и невредима. Как будто камень с души упал и стало легче дышать. Сохи, которая так же была в немалом шоке решила поинтересоваться: —Это же не она? —Да, — коротко ответил Техён продолжая смотреть на спину. У Сохи наоборот внутри, что-то треснуло. Ну не может такого быть. Техён решил начать новую жизнь, но старая снова напоминает о себе. Ей хочется вернуться в прошлое и остаться дома как хотела того Джису. Как отреагирует Джису на её появление? Если Техён просто выпал из реальности. Сохи, как и Техён прожигает дырку в спине Лиён, в данный момент сложно сосредоточиться на рассказах учителя Сона. Лиён чувствует все эти взгляды и вполне довольна собой, что смогла так ярко появится и сбить с толку их. Улыбается, но улыбка больше похожа на оскал. Что же она задумала?

***

—Ах, это только первая пара, но я так устала, — говорила Джису ели перебирая ноги. Спускаясь с лестницы, Джису смотря только себе под ноги, врезалась во что-то твёрдое. Подняв свои глаза перед ней стоял парень и в нём, она узнала своего бывшего — Сухо. Его она хотела в последнюю очередь видеть сегодня, но поняв, что теперь её никак не отвязаться пришлось натянуть вежливую улыбку. —Прости, не заметила тебя. —Да нечего страшного, я даже рад, — сказал Сухо широко улыбаясь. «Вот же…» произнесла про себя Джису все так же улыбаясь. Их с Сухо отношения закончились не самым хорошим исходом. Сухо всеми известный бабник, но Джису всегда была наивной девочка и легко поверила его словам. Но спустя время, конечно не без помощи Техёна и Сохи, она поняла, что он не тот, за кого себя выдаёт. Последней каплей стало то, что Джису увидела, как он целовался с какой-то бабой в клубе и не тратя времени в тот же день порвала с ним и ушла гордо, подняв голову. После это Сухо часто бегал за ней хвостиком, просил простить и начать заново. Но Джису больше не хотела иметь с ним нечего общего. —Как настроение? — решив как-то продолжить их разговор Сухо. —Пока не встретила тебя было лучше, а так всё отлично. —Как наличном, нашла себе уже кого-нибудь? — продолжал это занудный разговор парень, Джису уже начинала надоедать находится в его обществе и пыталась как бы побыстрей покинуть его. —С каких пор тебя это интересует? — складывает руки на груди Джису, этот парень слишком наглый. —Да неважно… —Раз неважно, то мне пора, — сказала Джису и быстро стало спускаться вниз по лестнице. —Куда тебе надо, сейчас же перемена. —Аа мне надо в ректорат, появились проблемы какие-то, нельзя откладывать это важное дело. —Так он же на два этажа выше, — говорил уже в пустоту Сухо. Джису как можно быстрее хотела, как можно дальше отойти от этой лестницы, чтоб Сухо не пошёл за ней. Отойдя почти к другому концу коридора, она повернулась и убедилась, что он не идёт за ней, смогла спокойно выдохнуть. Придя в себя, Джису только сейчас заметила, что находится в совершенно другом крыле. —Чертов Сухо, теперь через весь универ придётся обходить, — говорила себе под нос Джису и пошла в обратную сторону, — надеюсь ты уже ушёл и мне не придётся снова тебя терпеть. Джису решила не идти на следующую пару из-за плохого настроение и поэтому пошла искать Техёна с Сохи, они как раз где-то не далеко. Дойдя до их корпуса, стала высматривать друзей. Нашла она их около окна, девушка сразу поняла, что-то не так, по их лицам можно это сказать. Подойдя к ребятам, они сразу не заметила рядом стоящую Джису, пока она сама не показала своё присутствие: —Ребята, что такое? Что с вашим лицом? Техён и Сохи оторвались от своих мыслей и посмотрела на свою подругу. Джису стало действительно страшно, что же могло такое случится? —Джису, обещай, что как только ты услышишь информацию, не падай в обморок, — Сохи решила на себя взять ответственность за данную информацию, Техён щяс не в состоянии. —Да что могло случиться раз я могу упасть в обморок, — Джису была на пределе, сердце бьётся так быстро, как будто выпрыгнет из груди. —Джису… Сохи не успела договорить как её прервал голос за спиной Джису: —Я разочарована в вас, даже не поздоровались. Услышав голос, Джису чуть не упала, ноги стали ватными и разум помутнел. Как и Техён, она думает, что ей всё кажется, но чувствует такую знакомую энергию, она ни с кем её не перепутает. Оборачиваться страшно, а вдруг ей реально всё кажется и обернувшись никого не будет. Но также страшно увидеть человека, которого считала уже потерянной и надежды её увидеть хоть один раз растворились, как соль в воде. —Ты обещала быть сильной, — снова этот голос и снова эти слова, которые она слышала давно в прошлом и которые она повторяла у себя в голове. Взяв всю силу в кулак, Джису закрыв глаза, медленно-медленно поворачивается. Повернувшись на 180 градусов, она не решается открыть глаза. Ждёт, что вкус этой энергии пропадёт, но он всё ещё есть. И не став медлить, Джису открывает глаза, перед неё стоит девушка прошлого, девушка, которая подарила её новую жизнь и девушка, которая также её и разрушила. —Давно не виделись, — сказала Лиён, злорадно усмехаясь. Смотря на Лиён, Джису понимает, что это не так девушка из прошлого, в ней что-то изменилось. Джису не так представляла их встречу. Думала, что, когда они увидятся, она прыгнет к ней с объятьями, а так в свою очередь также крепко её обнимет. Но сейчас стоя перед ней, Джису не хочет и не может это сделать, ведь они больше не в таких теплых отношениях и это больше не так Лиён. —А что с лицами, не рады меня видеть? — Лиён обошла Джису, которая так и стоит как статуя, и подошла к Техёну, — я думала вы будете рады моему возращению, сами же хотели этого и что теперь, стоите и слова не произносите, что стало с вами за это время? —Время меняет, — сказала Сохи. Лиён услышав с боку голос, повернула свою голову и увидев девушку осмотрела снизу-вверх. Она её уже видела в аудитории, но не обратила должного внимания. Но сейчас стоя рядом с ней, поняла кто она такая. Отойдя от Техёна и подойдя к Сохи, заложив руки за спину. Лиён немного выше девушка, всего на пару сантиметров, но все равно позволяет возвышаться перед ней. —И кто ты такая? Твоего лица я не помню, значит ты не училась в школе, — наклонившись Лиён смотрела прямо в глаза, — так кто ты? —Я Ли Сохи — хранительница равновесия, — гордо произнесла Сохи, чем рассмешила Лиён, — бывшая ученица, высших ангелов. —Не удивительно, меня всегда тошнило от таких, — брезгливо сказала Лиён и отошла от Сохи. Сохи была поражена такой наглости, как она смеет так говорить об высшей школе. Злость берёт вверх и Сохи то хочется ударить её как следует, чтоб забрала свои слова назад. —Не советую это делать, то что ты из высшей школы не значит, что сильнее меня, — сказала Лиён, кидая равнодушный взгляд на девушку. —От…от куда? — Сохи была поражена, как она смогла узнать. Лиён только посмеялась над такой реакцией девушки. —Она умеет читать мысли, — Техён стоящий рядом, решил, что не собирается просто стоять и молчать. Не такую он хотел первую встречу. —Но как это возможно, только высшие по рангу могут читать наши мысли. —Я дочь Люцифера и Лилит, а значит для меня нет ничего невозможного, тем более если развивать свои способности каждый сможет не возможное. —Что ты здесь делаешь? — стараясь абсолютно спокойно спросить Техён, но быстрое биение сердце выдаёт его. —А мне нужна причина, чтоб встреться с друзьями. —Ты ничего не делаешь без причины, за каждым твои действие лежит ряд причин известны только тебе.        Лиён наклонила голову и смотрела в глаза Техёну. Она сразу заметила изменение в его поведении, да и внешне он изменился, он возмужал и стал ещё красивее, а его спокойной выражение лица придавал шарм. Лиён помнит маленького мальчика, который ходил за ней хвостиком и постоянно веселил её. Сейчас перед неё стоит взрослы парень, которые за не такой большой промежуток времени повидал достаточно. Техён замечает изменившее выражение лица девушки смотрящая на него, в нём он увидел тоску или даже грусть, но это всего на пару секунду и опять возвращается без эмоциональное выражения лица. —Ладнооо, вы меня раскусили, — говорила Лиён разворачиваясь на 180 градусов, — просто так скучно стало, решила повеселится. Лиён отходя от них, развернулась и продолжила: —А где кроме как земли можно отлично повеселиться. Столько веселья вокруг, например, парень, что погиб за девушка, как романтично. —Не говори, что ты… — шагнув, сказал Техён. —Ох, он был готов на все ради своей девушки, в нем столько было любви, ммм… И я сказала если он сделает, то что задумал, то обещаю, что они с его девушкой буду вместе. —Нет, ты не могла это сделать, — говорил Техён, зло подходя к ней и беря её за кисть, — скажи, что это не правда. —Если бы он нечего не сделал, один из них просто погиб, а так я помогла им, — Лиён говорит все с сумасшедшой улыбкой. —Техён, о чем она? — вмешалась Сохи, ведь нечего не понимает, о чем они, — что она сделала?        Лиён начала смеяться. —Ты считаешь это смешным? Отвечай! –чуть ли не кричал Техён. —Я сказала ему, если нападет на того парня, то смогу помочь воссоединить их, я это и сделала.

«Flashback»

После разговора с Техёном, Суан направлялся к толпе, но дорогу ему преградила девушка в черном. —Что тебе надо? — спрашивает Суан —Ты же понимаешь, что если пойдёшь туда, то либо ты, либо твоя девушка пострадает или даже вы обо, — говорила девушка, лица не выло видно из-за плохо освещения. —Я должен поступить правильно и закончить этот цирк, — не желая слушать девушку, парень уверенно обошёл девушки и хотел уже пойти, как его остановила девушка, взявшись за его локоть и развернула его себе к лицу. —Слушай меня внимательно, если пойдёшь не сделаешь как планировал, то твоя девушка умрёт, — теперь, когда свет светил в лицо незнакомки, Суан смог разглядеть её лицо, но больше всего его привлекали её глаза, темные почти как темнота. —И что мне делать? — спрашивает парень, а паника снова крадётся к сердцу и туманит разум. —Я помогу тебе. —Но…но как? —Сейчас ты идешь и делаешь все как должно быть, а я обещаю, что ты сможешь воссоединиться со своей девушкой. —Но тот парень сказал, что…что… —Я гораздо могущественней его, я всегда держу своё слова, — девушка говорила, смотря только ему в глаза, — а теперь вспомни все, что он сделал тебе и твоей девушке и пусть он получится по заслугам. Девушка опустила парня и пошла прочь. Суан развернулся и пошёл к толпе, сжимая кулаки. Дойдя до своей машины, он развернулся к тому парню и смотрел на то как он веселится, это его ещё больше разозлило. —Ооо, смотрите кто вернулся, — тот парень наконец-то заметил, что Суан вернулся и перевел всё внимание на него, — решил сбежать? Суан стоял молча, слушая все грязные слова, внутри проснулась адская злость, которую сдерживать стало гораздо сложнее. И терпение лопнула, не желая больше нечего слушать, Суан бросился с кулаками на парня, но совершенно не ожидал, что тот сразу достанет пистолет. Выстрел. Он хватается за живот, поднимает руки и видит кровь, стоять уже сложно, в глаза плывет. Перед ни стоит парень с пистолетом и усмехается, а за ним стоит та девушка, что пару минут назад, обещала помочь. Она подходит ближе садится напротив парня и смотрит на то как он истекает кровью. —Ты же обещала помочь, обещала, что я буду со своей девушкой. —Суан, а ты веришь в загробную жизнь? —О…о чем ты? —Я же не сказала, о том, что вы будете вместе живыми, понимаешь, о чем я? —Неет, нет, — парень хватает девушка за ногу, а она лишь смеётся и отбрасывает его руку.        Смотрит на парня, что медленно умирает. —Вот, что делает любовь с людьми, она их убивает, — последнее, что сказала девушка перед тем как уйти.

Несколько часов спустя

Глубока ночь, луна уже почти в зените, на улицах почти никого. Только одна девушка стоит на крыше дома и смотри в небо. Вдыхая ночной воздух, она смотрит вниз и видит парня, что выходит из этого же дома. Он идёт быстро, почти бежит. Лиён провожает его взглядом, до тех пор, пока, он не скрылся за соседним домом. Ещё раз осматривает окрестности девушка разворачивается и идёт к лестнице. Лиён уже стоит напротив двери, где только, что стоял Техён. Тянет свою руку с ручки двери, пытаясь её открыть, но дверь закрыта. Постояв около двери и прошептав какое-то слова, слышится щелчок замка, дверь открыта. Лиён заходит в квартиру, оставляя дверь открытой, идёт сразу в направление спальни. Она не старается быть тихой, наоборот, водит ногтями по стене, издавая звук скрежета. Дверь в спальню открылась перед ней, окна открылись, запуская порывы ветра. Девушка, что мирно спала, проснулась из-за громких звуков. Открыв глаза, она видит, как все предметы в комнате падают из- за ветра, а около двери стоит девушка. Страх накрыл её полностью, слез с кровати и попятилась к самому дальнему углу, Мия не сводила глаз с силуэта девушки. Тут на улице сверкнула, и комната наполнилась ярким светом. Мия зажмурила глаза, но открыв их в комнате уже было пусто. Она начала бродить взглядом по комнате, всё стоит на своих места, как будто ничего не было. Девушка думает, что сходит с ума. Мия обнимает себя поджимая ноги к груди. Вспоминает, тот разговор с тем парнем и его слова «Суан погиб» в горле образовался ком, слёзы снова полились из глаз. С боку девушка слышит грохот, как будто что-то упало. Медленно повернув голову, Мия видит, что рамка с фотографией лежит на полу, на ней изображены она и Суан, это была их годовщина отношений, тогда Суан пообещал, что никогда её не бросит. Не желая больше смотреть, Мия возвращает голову в прежнее положение. И тут перед Мие возникает тот силуэт, что стоял возле двери. Комната снова наполняется сильными порывами ветра. Девушка кричит, задыхается от страха. —Не надо кричать, я пришла, чтоб помочь, — на Мию смотрела девушка, темные длинные волосы, а глаза полностью залиты черным. Лиён берёт Мию за лицо, смотрит ей в глаза. Девушка пытается вырваться, но сил на это нет, после несколько попыток, понимает, что нет в этом смысла и сдается. Поднимает глаза и смотрим в эти черные бездонные глаза. —Умничка, я всего лишь выполняю обещание, которые дала твоему парню, так, что вини его, а не меня. Из-за тебя погиб человек, любовь к тебе погубила его. Мне тебя жалко, поэтому больно не будет, — Лиён говорила всё с улыбкой, страх девушки ей нравится. Опуская лицо девушки, Лиён поднимается, отходит немного от девушки. В правой руке, непонятным образом появляется клинок. Он выполнен из сине-фиолетового металла, на рукоятке из драгоценного камня выполнен полумесяц. Мия увидев оружие, вжалась в стену. Ей страшно, она понимает, что сейчас умрет, но она не хочет, хочет жить и только сейчас это понимает, как дорога ей жизнь. —Последние слова? — спрашивается Лиён наклонив голову и опустив оружие. —Я…я хочу жить, — запинаясь говорила девушка, — пожалуйста не убивайте нас. —Нас? Мия инстинктивно обвила руки вокруг своего живота. Заметив это движение Лиён, встала в ступор. Прислушавшись она услышала сначала только одно сердцебиение, но позже совершенно тихо билось маленькое сердечко. Взглянув девушке в глаза, прочитала в них страх, но страх не за свою жизнь, а за жизнь того, кто сейчас живёт у неё под сердцем. -Я не могу нарушать обещание, — сказала Лиён и подняла клинок…

«end flashback»

—Как…как ты могла так поступить? — Техён запинается, в горле застряв ком, опустив руки Лиён он отходит от девушки, — та Лиён, что я знаю не смогла бы так поступить. —Значит ты плохо меня знал, — подходя к Техёну говорила Лиён. —Это только начало, — прошептала на ухо Лиён, — дальше только веселее. Увидимся. Последнее, что сказала Лиён и скрылась в толпе студентов. Ребята так и продолжали стоять на месте, звонок уже прозвенел, все начали расходиться по аудиториям. И вот коридор уже пустой. Техён чувствовал энергию Лиён, она пробралась в самое сердце. После этой долгожданной встрече не было никакой радости, только разочарование и боль. Лиён в очередной раз сделала то, что от ней никто не ожидал, пошла против своей системы. Снова сломав ту стену, что строил Техён все эти годы. Все годы желал этой встречи, ждал, мечтал. Но всё идёт не так как планировалось. Подняв голову и посмотрев на то место перед собой, внутри проснулась злость, ярость. Он стоит, сжимая кулаки, вена на лбу вздулась и щяс как будто лопнет. Техён срывается с места и идёт в ту сторону куда пошла Лиён. Сохи и Джису могу только смотреть ему вслед и не вмешиваться. Джису больше не может стоять и оседает к полу. Сохи подбегает к ней. —Джису, все в порядке, — беспокойно спрашивает у подруги. —Ты была права, Лиён больше нет, это не Лиён, а просто похожа на неё внешнее, — говорила Джису, а из глаз уже текли слезы. Сохи не стала ничего говорить, а просто обняла Джису.

***

Техён не знал, куда идёт, он шёл за её энергией. Он не верит, что она могла так поступить, она просто не могла это сделать. Он все поднимался и поднимался, пока не дошёл к двери, что ведёт на крышу. За ней он четко ощущал её, прислонив голову к двери, в голове он посчитала до трех… Раз… В голове всплыли их общие воспоминания. Как они сбегали с уроков и бежали в своё укромное место. Как он смотрел на ней, когда она разговаривала со своим братом. Как забирался ночью к ней в комнату, и они молча лежали, смотря друг другу в глаза. Два… Он вспомнил, тот день. Как она смотрела на него и улыбалась ему, а он кричал ей, чтоб она остановилась. Помнит, как она прошептала слова и всё продолжала улыбаться ему, так как никому не улыбалась. Помнит, как вспышка света ослепила его, но, когда он открыл глаза Лиён уже не было. Помнит, как он лежал на её кровати, а из глаз текли слезы. Помнит, как она зашла в комнату, вся в черных полоска и ели стоя на ногах. Помнит, как подбежал к ней и заключил в крепкие объятья. Помнит, как она говорила, что всё будет хорошо и, что они скоро увидятся. Помнит, как она отдала ему свой кулон и сказала: «Если станет сложно, просто возьми его и подумай обо мне». Помнит, как она ушла, даже не обернувшись, а он смотрел её вслед, просил остаться, но как только дверь закрылась его накрыла истерика, он плакал всю ночь, звал её, просил прийти. Помнит, как звал её, когда ему снились кошмары и как сживал её кулон. Три… Открыв дверь, Техён увидел её. Лиён стояла спиной к нему, стояла на самом краю. Вот-вот и прыгнет, но вместо этого она медленно поворачивается к Техёну, на её лице больше нет той улыбки, на её лице нет никаких эмоций. Техён подходит ближе, останавливается. Поднимется глаза, перед ним стоит прежняя Лиён, как будто выпрыгнувшая из воспоминаний. Не может оторваться от неё, внутри проснулось желание обнять её, как будто ничего не было и тот разговор в коридоре был лишь воображением. —Ты изменился. —Ты тоже. —Не ищи во мне, той Лиён, её больше нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.