ID работы: 10194753

У вас там сзади...

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
BeGGy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оксана готовилась к видео-уроку, подключая к планшету наушники и микрофон. На 13:30 была назначена конференция по биологии. Учитель биологии, и, по совместительству, их классный руководитель, Арсений Сергеевич Попов, весел и немного странноват, но от этого еще более очарователен. Из-за своей внешности он пользуется популярностью у женского пола (и не только). И из-за нее же пошли слухи. Все начали сомневаться в гетеросексуальности молодого преподавателя, а тот, своим безразличием к женщинам лишь подкреплял эти слухи. Оксана, как истинный шиппер, стала шипперить учителя с теми, к кому он проявлял больше интереса. И нашелся всего один человек, который, к слову, вовсе не был против, что его сводят с взрослым мужиком. Возможно, не просто так.       Время уже было 13:29. Можно и подключиться.       Введя код доступа, девушка попала на видео-урок и услышала несколько голосов своих одноклассников и хриплый низкий голос Попова. Вдруг он включил камеру, и все увидели сидящего на фоне серой стены с книжными полками сонного учителя биологии, поправляющего динамик.       — Так, всем слышно? - спросил он, смотря чуть левее камеры.       Послышалось почти синхронное, отдающее рябью «да».       — Отлично. Начинаем урок.

***

      Ученица никак не могла понять, что за тень маячит у преподавателя за спиной. Высокая такая. Как будто кто-то позади Арсения Сергеевича ползает на корточках, ища что-то. Суркова так же ручку обычно ищет. Может, к преподавателю кто-то пришел в гости?..       Оксана неожиданно вспомнила, что на сегодняшнем уроке нет того, кого она скрепляет узами брака с Поповым. Интересное совпадение.       — Арсений Сергеевич, у вас там.. сзади.. - дрогнувшим голосом озвучила мысли девушки Катя.       — Что сзади? - мужчина непонимающе моргнул и обернулся, натыкаясь взглядом на кого-то за пределами видимости камеры. Шикнув что-то подозрительно похожее на «Антон!», преподаватель снова повернулся к камере.       — На сегодня урок окончен. Повторите еще раз параграф пятнадцатый, завтра самостоятельная. Всем до свидания! - и отключился.       Девушка еще долго смотрела в экран, переваривая информацию. Ну она же не чокнутая! Ей не могло ни с того ни с сего просто послышаться. Так что поводов сомневаться в гетеросексуальности Попова Арсения Сергеевича стало еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.