ID работы: 10193732

Мои руки связаны

Гет
NC-17
Заморожен
35
mintee. бета
Размер:
100 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Восвобождение

Настройки текста
Примечания:

2 дня спустя...

Двое суток под заключением длились целую вечность. Это ад в полном одиночестве и без достойного отопления. Сидишь один в богом забытом месте с единственным окном почти у потолка, даже пообщаться не с кем. За обшарпанными стенами, правда, есть пара женщин, в основном они тоже не издают и звука: кто-то спит, кто-то под дозой смотрит в стену, ничего не говоря. Ночью за некоторыми приходили, как оказалось, сутенёры приходили за пойманными шлюхами, которые находились по соседству. И также приводили новых. Люди в форме, проходящие мимо решетки, сон и окно - всё её разнообразие развлечений. Агата никогда раньше не думала о том, что в её жизни появится мужчина и исправит все ее проблемы. К некоторым принцессам Дисней она питала отвращение ещё с детства, в каждой истории приходил принц и спасал из всех бед. В то время как Харрис привыкла добиваться всего сама, так ты не чувствуешь себя должным. Она не разрешала своей тётушке вписывать её в наследство, Аннет таким способом хотела взять контроль над девочкой, но у неё ничего не получилось. Отучилась на отлично, по крайней мере старалась, в колледж поступила своими силами и выиграла грант на обучение, покрывающий 70% стоимости. Ей пришлось совмещать работу и учебу, это давило на неё массой проблем, тогда она начала больше времени проводить в клубе, где работала. Больше отрывалась и пила, заводила отношения, при всем этом окончила колледж. Но теперь... она только и думает об Александре, как он, где он, о чем думает, иногда представляет, как он спасёт её, заберёт из этого пропитанного рвотой места. Он обещал ей на прощание, что вернёт её домой, с тех пор прошло уже два дня, а его до сих пор нет. С этими мыслями ей приходится засыпать и просыпаться, лучшее времяпрепровождение. Металлическая дверь щелкает и стукается о стену, издав характерный трескающий шум. Она просыпается, думая, что опять припёрлись сутенёры за очередной женщиной. – Я помогаю тебе в последний раз, понял? - это был женский голос, он казался смутно знакомым, как будто она уже его где-то слышала, но так давно... – Да понял я, бандит на каблуках, - процедил парень. От одного голоса все в ней проснулось, как от векового сна, не до конца не веря. Это правда он, он действительно пришёл за ней? «А если это сон? Ущипните меня, если это так.» Это оказался не сон. Два силуэта оказались у металлической решётки - мужской и женский. Первого она узнала сразу, он был в той же одежде, что и в последний раз, когда она его видела. Только сейчас ей пришло осознание того, как сильно она скучала по нему, по всему нему. Агата больше не могла сидеть на кушетке, подойдя к ним. – Алекс, - её глаза жадно исследовали его лицо, закрывая пробелы минувших дней. Она так сильно хотела обнять его, но жёсткая сталь между ними не давала ей возможности. – Агата, с тобой всё в порядке? Тебя никто не тронул? - он выдал своё беспокойство в голосе, осматривая её с головы до ног, боясь найти на ней малейшие следы побоев. Его рука легла на её ладонь, схватившая решётку, им двоим не хватало прикосновений. – Да, со мной все хорошо... Ты пришёл вытащить меня, правильно ? - резкое упоминание ее полного имени заставило отвлечься от Нильсена. – Агата Харрис?! - воскликнула девушка, привлекая внимание. – О, теперь понятно какую подругу ему вдруг стало так срочно вытащить. Как ты здесь оказалась, дорогая? – Это долгая история. – Вы знакомы? - Нильсен почувствовал себя лишним, когда девушки начали говорить между собой. – Мы учились в одном колледже, виделись на совместных парах, - ответила Агата, у неё был встречный вопрос. – А... Откуда вы знаете друг друга? – Совместные курсы самообороны, - подметила Ева. Она была сотрудником более секретных служб, сейчас, как и всегда, о ней мало что известно, только пару воспоминаний из колледжа. – Значит, вы вместе? Поверить не могу. – А что? Завидуешь, что такой лакомый кусочек, как я, не достался тебе? - ухмыльнулся Александр. – Размечтался, просто хотела посочувствовать ей, - она не могла не вспомнить, как раньше отвешивала парню за его идиотские шутки. – Вы дальше сюсюкаться будете, или мы продолжим? – Как... Как вы сюда попали? Меня не отпустят, есть ордер, - Агата отрицательно качала головой, не веря, что у них что-то получится. – Арест, Рейчел... – Шшш... Прекрати, мы ещё даже не начали, - успокаивал её Александр. – Короче, я буду общаться с главным, а ты, - она ткнула в парня, - пойдёшь за ключами, оставишь в закрытой двери. Удачи, - кинув последнее слово, она пошла на выход, действуя по задуманному плану. – Никуда не уходи, - будто она могла. Он одарил её улыбкой и снова оставил одну. Было неприятно, когда его рука перестала соединяться с её, но она знала, что скоро сможет сделать больше. Всё так и происходит. Александр возвращается с ключами в руках, звон которых заставляет некоторых дам очнуться, отправляя ему сотни лестных слов, своему, как они надеялись, освободителю. «Вау, я ещё не видела этого сочного парня здесь. Новенький?» «Эй, мальчик, не хочешь вставать ключ в мою скважину?» «Шалавы, встаньте в очередь, этот красавчик сперва будет мой.» - слова были слышны с двух сторон, словно он идёт по подиуму, как супермодель. Он был бы не Александром, если бы не использовал это в свою пользу, отправляя женщинам воздушные поцелуи. Им нужны были только его ключи, гарантировавшие свободу, на его внимание им было плевать по большому счету. Как только между ними не оказалось преград, Агата прыгнула на парня обнимая его. Она не могла представить, как сильно Нильсен её обнимет, сжимая в своих сильных руках. Это была гора с плеч, когда она наконец смогла вновь притронуться к предмету воздыхания после долгой разлуки. Он сжимал её слишком сильно, ребра наровились треснуть под давлением, а воздуха становилось критически мало. – Воздух... Воздуха, Алекс, - её голос был похож на алкоголика со стажем, просивший новый пузырёк. Он отпустил её, не прекращая их телесный контакт, не желая разлучаться с ней ни на минуту. Когда она смогла хорошенько вдохнуть, грозно посмотрела на парня, ударив его в грудь. – Эй, вот как ты отплатила своему спасителю? - бурчал парень, хватаясь за ушибленное место, в добавок состроив лицо обиженного ребенка. – Это за воздушные поцелуи, придурок, - предъявила ему девушка. Она бы дала ему пощечину, но сжалилась, соскучившись по этому "придурку". – Ревнуешь, Лилла Каттен? - произнёс он, убирая руку с больного места и выпрямляясь. – В итоге ключ я вставил только в твою скважину, и с радос... – Не продолжай, - ему не стоило заканчивать, особенно здесь. Он усмехнулся над небольшим румянцем на её щеках, когда она прервала его. Александр вспомнил все и каждую причину, почему так соскучился по ней. – Давай поскорее выбираться отсюда, - девушка пошла к единственному выходу, о котором она знала. – Не туда, - Агата повернулась обратно, встав в позу. – Нам нужен черный выход, иди за мной.

***

Она выйдет только в том случае, если ты уже наконец сдашься, и я смогу поиметь твой член как полагается. Навязчивая фраза повторялась в её голове, накручивая её ещё больше. Не меньше на неё влияло окружение. Три часа они шли по какому-то лесу, хрен пойми куда, всего лишь три часа обернулись для неё вторым адом. Они то поднимались, то спускались по склонам, проходили возле жалящих растений, Агата пару раз почти упала из-за торчащих корней из-под земли, проклиная весь мир. Также девушка наступила на что-то, и она почему-то уверена, что это дерьмо. Харрис чувствовала себя грязной, мало того что она просидела в тухлой камере двое суток, и сейчас ей приходится идти по не совсем приятному лесу. Девушка начинала злиться. – Не надо было тебе меня освобождать, - это было начало, её мозг стал злее, прокручивая фразу Рейчел. Она перестала управлять собой и своим языком, что-то иное управляло ей. Теперь она "всё" поняла. – Поведай, почему это? - Александр шел впереди, ведя её за собой, всё, что было представлено её взгляду, - это его массивная спина. Он не оглянулся, когда она начала говорить. – Может, это лучше ты поведуешь мне какого это трахать Рейчел, - выпалила девушка. В ее голове это сложилось как два и два, Агата могла быть свободна только в том случае, если он переспит с блондинкой. Сейчас она на свободе, а значит... Нильсен, в шоке от её хамства, остановился и развернулся к девушке, скрестив руки на груди. – Что? Что ты несёшь? Не потрудись повторить. – Не притворяйся, что не слышал меня, - она сжала руки в кулачки. – Тогда, может, ты расскажешь, что привело тебя к таким выводам, Агата, - её взяло за душу, когда парень произнёс её имя, оно выделялось во всем предложении, словно намеренно. Но это не сбавило ее ярости. – Потому что я не понимаю какого черта ты так думаешь. – Думаешь я ничего не поняла? - она шагнула вперёд, тыкнув указательным пальцем в его грудную клетку. – Все эти дни, пока я сидела взаперти, ты был с этой дрянной шлюхой, которая только и ждёт, когда с тебя «случайно» слетят штаны. Думаешь, я не помню, что она сказала? Так я повторю. Она сказала, что я не освобожусь, пока ты не переспишь с ней. И, как видишь, я на свободе. Это очень легко складывается, Александр, странно даже подумать, что я бы не догадалась. А я доверяла тебе, я ждала тебя каждую секунду, что была там, не догадываясь какой ты ублюдок на самом деле, - ее палец раз за разом ударялся о его грудь над каждым словом в последнем предложении. – Вижу умные мысли часто преследуют тебя, но ты быстрее. – Ещё насмехаешься? Ты у меня сейчас получишь, - Агата подняла кулаки выше, нанося по нему удары. Ещё больше она ненавидела себя, она не могла ударить его сильно, слабо атаковывая его своим подобием кулаков, боясь сделать ему больно. Александр обхватил её, прижимая к себе, пока она тщетно пыталась вырваться, под собственные крики "отпусти". Он сжимал её до тех пор, пока их губы не встретились, пока она не перестала брыкаться. Поцелуй был одним из способов заткнуть ей рот и, на удивление, самым действенным. Это не было страстно и полно похоти, скорее успокаивающее и чтобы показывать свою доминирующую позицию. Его рука убрала её руки с его груди, пока они не упали сами. Он медленно пробовал её на вкус, влажно переплетая их губы снова и снова, наверстывая упущенное. Теперь он понимал как он изголодался по ней, жадно захватывая территорию. Когда девушка стала целовать его в ответ, Александр не мог удержаться. В порыве он начал подталкивать её вперёд, прижав к стволу дерева, не прекращая посасывать её губы. Её голова ударилась о дерево, поцарапав кожу о кору, но девушка не издала ни звука, утонув в нём. Они пожирали губы друг друга как в последний раз, а когда воздух заканчивается, вместе шумно втягивают недостающий кислород и вновь сливаются в одно. Ее собственные слова наложили её, уверенность в том, что он изменил ей, надорвалась, но не исчезла. Злость утихла, но не покинула стол, это всё стресс, а он действовал на неё как сильный антидепрессант. Её руки вцепились в его плечи, пальцы даже через слои одежды смогли оставить на его коже красные полумесяцы от ногтей. Агата вскрикнула ему в рот, когда он закинул её на себя, опирая о ствол, заставив переплести ноги у него на бёдрах. Она начала преследовать его рот, когда он оторвался от неё, не разрешая ей больше целовать его. – Я так возмущен тобой, Лилла Каттен, - после горячих поцелуев его грудная клетка вздымалась чаще, а от злости вздувалась венка на лбу. – Я уговаривал Еву помочь мне все это время, она одна могла спасти меня от ответственности за то, что я вытащил тебя. Никто не дал мне информации, где ты точно находишься, я обратился к Сэму. Все эти дни я придумывал как снова буду с тобой... не было ни одной секунды, которой я бы не провел не думая о тебе, - он впервые перед кем-то отщитывался, а всё из-за чего? Из-за глупой сцены ревности с щепоткой недопонимания. – Я не трахал ее. Ты же знаешь, я сплю только с теми, с кем я в отношениях, и менять тебя на кого-либо другого не собирался... ну я бы сообщил, - добавил парень. Его рука легла на её щеку, поглаживая пальцами. – Прости... - шепнула Агата. – Что? Мне послышалось? – Прости, пожалуйста, - Александр не стал больше пытать ее и принял извинения, нежно поцеловал её в лоб. – Я до сих пор зол и отшлепал бы тебя за эту сцену, но... я добрая душа и прощу тебя за это. Только на первый раз, - Агата в отместку укусила его, усмехнувшись. До неё медленно доходило осознание его последних слов, пока она не оторвалась от него с открытыми глазами. – Ты хочешь сказать, что мы вместе? - от слов «мы вместе» ее живот перевернулся. – Я был бы самым счастливым человеком. – Хм... А как же официальное предложение? - в шутку сказала Агата, она на самом деле не любила такое, но желание поиздеваться было сильнее. Он прочистил горло и добавил. – Агата, не хочешь ли ты стать моей девушкой, безвозвратно? – Сильное заявление... - она посмотрела на деревья, а потом снова на него. – мне нужно подумать. – Подумать? – Да. Мы переспали всего один раз и мне нужно свидание. Нет. 3 свидания. – У нас было одно. – Ага, когда ты поимел меня пальцами в полном кафе, - сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. – Ох, следи за своим грязным ртом, Каттен.

***

Вытолкнув Александра из его ванной комнаты, она наконец смогла полностью принять душ. Парень сделал это первым и потом предложил составить ей компанию, она многократно отказывалась, и он сдался только тогда, когда дверь закрылась у его носа. Агата включила тёплый душ, смывая остатки дня и отвратительный запах, который чувствовала только она. В его квартире был небольшой набор для принятия душа, и ей пришлось мыться его средствами. Ей это только нравилось. Теперь она пахла также как и он, ощущая новый аромат своей кожи. Она обмоталась полотенцем и слегка высушила волосы. Когда пришло время одеваться, девушка натянула нижнее белье и застыла. Нильсен сказал ей закинуть одежду в стиральную машину вместе с его, и теперь ей было нечего надеть. Она открыла дверь и позвала его. – Ты передумала? - спросил Александр, подходя к девушке в дверях. Она попросила его о какой-нибудь одежде, так как всё, что у неё было, находится в стирке. Он вежливо передал ей свою футболку и ушёл. Перед тем, как натянуть футболку, она надеялась, что та будет гораздо длиннее, но она еле прикрывала конец ее ягодиц и всё. Всё остальное было обнажено. Что ж, жаловаться Агата не собиралась. Она гордо вышла в коридор, проходя по его квартире. Всё было минималистично. Немного вещей и предметов словно он здесь и не жил, или посещал, но очень-очень редко. В чем-то они были похожи. Харрис прошла в спальню, где был он, увидев, что парень уже одетый лежит в кровати с ноутбуком на паховой зоне. Девушка смогла насладиться его видом, навалившись на стену плечом, когда тот работал с серьезными видом. – Я разговаривал с Евой, она сказала, что возле твоего дома стоит патруль и тебе придется пока остаться у меня, - предупредил её парень. – Ой, это надолго? – Не известно, но она совсем скоро со всем этим разберётся и ты сможешь вернуться, когда захочешь, - не то чтобы она была расстроена всем этим, отчасти даже рада, что может остаться у Александра, но тот факт, что она будет какое-то время огорожена от своих вещей не так уж и радовал. – Может, тогда проведешь экскурсию? - Александр улыбнулся одним уголком губ, закрывая ноутбук и убирая его подальше, встал с кровати и подошёл к ней. Спальня отличалась от остальной части квартиры, здесь было чуть больше мебели и предметов. – С чего ты хочешь начать? - он спросил её. Она взглядом обвела комнату, спиной закрыв дверь. – Может с этого, - она указала она большой шкаф с книгами за стеклом. Агата подошла к нему, открыла дверцу и провела пальцами по обороту книг, вытянув одну наугад. – Диккенс... Твой любимый автор? – Один из, - она поставила книгу обратно рассматривая огромную коллекцию, которая не помещалась в шкаф, и некоторые книги стояли башней на полу. – И ты все это прочитал? – Да. – Когда ты успеваешь? – Когда есть желание, можно сделать всё, что угодно, - Харрис пошла дальше и её взгляд напоролся на черный рояль у окна, не удержавшись, подбежала к нему. Она нашла клавиши и пробежала по всем. – Ты ещё и на пианино играешь? – Нет конечно, для красоты поставил, - значит играет. – Музыка приводит мысли в тонус. – Я заставлю тебя сыграть мне когда-нибудь, - она провела пальцем по очертанию губ, улыбаясь. – Тебе придется очень хорошо постараться, я непреклонен, - он показал ей свою сексуальную улыбку, заставив её прикусить щеку изнутри. – Я думаю, ты знаешь как хорошо я умею убеждать, - быстро сказала девушка пройдя дальше. Её взгляд зацепили рога оленя на стене, выглядящие пугающе и слегка опасно. – Это... – Я не убивал животных, мы с отцом нашли их в лесу, после того, как их сняли. Они снятые. Храню их с тех пор, - у них действительно была история, которой он был не против поделиться. Проходя к навесной полке у кровати она увидела кубки, награды и медали, было бы странно если бы этого у него не оказалось. – Мама занимается стрельбой из лука и, после нескольких мучительных лет уговоров пойти по её стопам, я ушел в совершенно другой спорт. Теперь это простой железняк, когда взрослеешь это становится бесполезным, - от следующего она чуть не подавилась слюной. Полка с инвентарем классического БДСМ, не то чтобы она была ошеломлена, она знала о его наклонностях, но не ожидала увидеть это здесь. Рука сама поднялась потрогать, но в последний момент она отдернула руку. – Ммм... Что насчёт этого? - кровь начала приливать к её щекам, и румянец становится ярче. – Часть моего набора. Верёвка, маска на глаза, различные плети, наручники, распорка, - совершенно буднично произнес он. – И ты все это использовал? – Эти? Нет, они, можно сказать, для красоты, любовался, - осмелившись, она потянула руку к одному из предметов и взяла его. Агата покрутила его в руках, борясь с желание попробовать это немедленно. – Как это называется? – Флоггер, - флоггер ей казался не таким страшным, как соседний стек и плеть. – Не так, - он видел, как она криво перебирает его в руках, взял рукоятку правильно и взмахнул ей, девушка вздрогнула от звука, чувствуя покалывание внизу живота. – Эта игрушка подходит далеко не всем, можешь положить обратно, - он протянул его ей, но у неё были другие планы. – А если нет... - она сжала пальцы, вдавливая флоггер в его ладонь. Александр изменился в лице, он приподнял бровь, усмехаясь. – Лилла Каттен хочет попробовать порку? - она согласно кивнула ему. Парень не мог сдержать ухмылку на лице, забирая плеть из рук, он провёл её к центру комнаты. Александр остановился перед ней, переплетая их пальцы. – Последний шанс убежать. Ты уверена, что хочешь этого? - если она не захочет, ему не сложно остановиться прямо сейчас. – Да. – Умница, - его рука поднялась к её затылку, потянув её к себе и соединяясь с её губами. Поцелуй был коротким, но многообещающий, из-за чего она хотела больше. Он не дал ей то, чего она хотела. Александр отошёл от неё назад, осмотрев её с ног до головы, остановился на её лице, на том, как она была готова выполнить любой его приказ, и девушка будет рада выполнить его. Нильсен продумывал шаги наперед, представляя, что сделает с её телом потом, чтобы она молила его остановиться от того, насколько сильно удовольствие пронзит ее тело. – Раздевайся, - первое его задание, сам он начал закручивать рукава на рубашке, для удобства. «Он что... Будет просто смотреть?» Заметив, что девушка стоит в ступоре, не сделав то, чего он просил, он был слегка раздражён. – Я жду, - Нильсен скрестил руки, свесив с одной флоггер. – Полностью? - неуверенно сказала девушка. – Только футболку, белье оставь, - может, быть ей вообще не стоило одеваться? Она скинула с себя ненужную ткань, выбросив её. – Хорошая девочка, - парень обошёл её, остановился позади и подошёл как можно ближе, но так, чтобы между ними был мучительный для девушки сантиметр, сводящий её с ума. Девушка хотела заскулить от предвкушения. Он перекинул её волосы на одну сторону и поднес губы к её уху. – На первый раз я буду нежен, но я могу разойтись, если тебе что-то не понравится - скажи стоп слова, - его губы во время разговора касались раковины, она чувствовала его тепло, его движения, кожа ныла от желания почувствовать его пальцы. Лучше промолчать о том, как ее окружил его мужской мускусный парфюм. – Ты их помнишь? - шепот заставил волоски на её теле встать дыбом. Она кивнула. – Повтори их для меня, – его рубашка слегка щекотала её обнаженную спину. – А если я хочу их поменять? – На что? – Мммм...Ананас, - Александр оценил её шутку и согласился. – А второе? – Манго, - первое что пришло на ум после ананаса. – Хорошо, - Агата чувствовала его ухмылку каждой клеточкой своего тела. Он сделал шаг назад, вытянул руку вперёд и коснулся её кожи кончиками флоггера. Александр начал ходить вокруг девушки, поглаживая её чёрной кожей. Она соврала бы, сказав, что это неприятно. Кончики касались её груди, спускаясь между ними, чуть потянув ткань, мучительно медленно поглаживая её животик, слегка касаясь её лобка, девушка сжала пальцы на ногах и подняла голову вверх, ей становилось жарко. Флоггер захлестнул шею, бок, когда Александр встал позади, она чувствовала, как твёрдой рукоятью по её хребту вниз он вел линию. Он потянул трусы вниз пока они сами не спали. Агата сделал вдох, ожидая его следующего хода, когда плеть больше не касалось её. Шлепок. Он пришелся ей по заднице, это было настолько нежно, что она, удивлённо выдохнув, повернулась к нему. – Я не разрешал тебе поворачиваться, - За первым следовал ещё один шлепок чуть грубее, словно наказывая. Затем ещё и ещё, такие же нежные и грубые в едином коктейле. Затем шлепки стали покрывать всё её тело. Его удары были ритмичными, резкими... и такими мягкими. Она наблюдала за Александром, когда тот попадал в зону её видимости, как он натягивал кожу на флоггере и ударял по её коже. Они встретились взглядом, это было что-то с чем-то, её словно окатили горячей, а затем холодной водой, делая её влажной. Внутри разгоралось пламя, сумевшее расплавить металл, разливая его по внутренностям. Нильсен приподнял чашечку её лифчика, щекоча косами флоггера её сосок, в то время как её тело покрылось мурашками. Когда она избавилась от последней одежды, оставаясь полностью обнаженной, Агата чувствовала некоторое смущение. Вся её кожа горела, и всё это благодаря ему. – Дальше будет жёстче, не хочешь остановиться? – Нет. – Не боишься? – Нет, я доверяю тебе. И разве будет жёстче, чем в нашу первую ночь? - Агата слышала его улыбку. – Я рад, что ты доверяешь мне, - замерев позади он прислонил рукоять к её ягодице, не дав ей насладится его прикосновениями. – Иди к роялю, - она выполнила его просьбу, встав у рояля. – Теперь прогнись и упри руки о него, – Харрис поставила руки на дерево и прогнулась вперёд, – Сейчас ты будешь считать. 10 шлепков. С хлестким звуком хвосты приземлились на её зад, больше напугав, чем причинив боль. – Один... - он был грубее предыдущих. Александр дал ей пару секунд передышки и нанес следующий удар, сильнее. Тело вздрогнуло, отзываясь и вытягиваясь вверх к парню. – Два... - последующие три удара стали нарастать по силе, и она уже боялась десятого. – Три... Четыре... Пять... - она уже не слышала ни себя, ни чего-либо вокруг, только его удары на её ягодицах. Они наполняли её вены жаром. – Шесть... Семь... - её ноги сжались, ощущая немую боль переходящую в удовольствие. Агата услышала как что-то упало, и прежде, чем она успела посмотреть, что это было, на горячей коже оказалась рука, ударяя её. Она взвизгнула, сжимая руки в кулачки и пытаясь не развалиться на рояле или вместе с ним. – Я не слышу, чтобы ты считала, - она совсем об этом забыла, когда его рука вновь прилетела на больное место. – Восемь... Девять... - готовя к следующему шлепку, он гладил кожу ладонью, разогревая итак горящее место. Размахнувшись, девушка напряглась, и парень ударил её, но в другую ягодицу, что было на самом деле нечестно. Тело дёрнулось от его руки. – Десять... Пальцы поднимались меж её бёдер по внутренней стороне, ему хватило только прикоснуться к её складкам, как он мгновенно утонул в её влажности, вызвав стон со стороны парня. – Чёрт, ты всегда такая мокрая? - напряжение внизу только увеличивалось с движением его пальцев, когда парень растягивал её влагу. Агата легла грудью на рояле, расслабившись, когда она чувствовала, что поднимается к облакам. Она слышала звон ремня и жужжание молнии, позже был слышен звук фольги. Ещё одна секунда и девушка чувствовала, как твёрдый член упирается в её лоно, резко наполняя её. Агата захлебнулась в стоне, широко раскрыв рот перед лакированным музыкальным инструментом. Ей хватило трёх толчков и оргазм поглотил её живот, сбрасывая в черную бездну. – Ааах... Аааа, боже... - Александр не останавливался, только лишь увеличивал её провал, когда тело покалывало. – Алекс, пожалуйста, медленней, - он не стал этого делать, только увеличил темп, вколачивая её в бедный музыкальный инструмент. Харрис искала точку опоры, половина её тела лежала на рояле, когда ноги, как лапша, еле держали её таз. Руки поползли вперёд, пока не дошли до края, хватаясь за него, так она могла держаться хоть за что-то. Агата повернула голову, краем глаза увидев парня, она почти обезумела от одного взгляда на него. Она видела, как он поднял голову, трахая её и держа руки на бёдрах, девушка могла поклясться, что её бёдра начали дрожать сильнее. Рубашка расстёгнута, открывая вид на его безупречный торс, когда-нибудь эта девушка проведет по нему языком, слизывая пот с его напряжённых, как сейчас, мышц. Тогда Александр повернулся, встречаясь с ней взглядом, до боли закусывая губу. В его глазах она тонула, как в омуте, где скрывались настоящие черти, в них был пылающий до безумия знакомый черный огонь, поглощающий всё на своём пути. Его зрачки расширены возбуждением, словно он накачал себя героином и превысил дозу. – Я не разрешал тебе поворачиваться, - он полностью вышел из неё, оставив только головку внутри. От опустошения её рвало на части, бёдра поимев собственный разум стали насаживать его на себя, но это не было удачным. Он умел держать дистанцию. – Александр, не останавливайся... Пожалуйста, - её скулёж выглядел жалко. Нильсен резко вошёл в неё, до самого основания, вырвав из неё крик. – Ааах... - её спина прогнулась дугой, прижимая живот к холодному лаку, когда парень вернул свой темп. Ключевыми оттенками здесь было вожделение. До пылающих щёк, до смятых простыней, до горячего душа, до дискомфорта в брюках и сведённых коленей. У их страсти нет и не будет границ, а страсть, подкрепленная зарождающимися и уже такими сильными чувствами, кажется беспощадной и несокрушимой. – Алекс... Я сейчас... Ахх... - сокрушиться могла только она, Агата ощущала как её нутро немеет, а мышцы сжимаются, она знала, что сейчас растечется лужей по полу. Изнутри её поедала абсолютно новая волна, лизавшая её живот. – Я хочу, чтобы ты кричала как можно громче. Кончай, Агата, - парень не хотел, чтобы девушка сдерживала себя, глупо боясь, что их кто-то мог услышать. Слышал её только он, и на самом деле, каждый стон, выпавший с её губ, был музыкой для его ушей. А музыка, как известно, приводила его мысли в порядок. Её тело послушало его, она кричала настолько сильно, что её горло могло порваться, а завтра она бы потеряла способность говорить. Агата захлебывалась удовольствием бьющимся изнутри, словно сейчас разорвет её на части. После неконтролируемого падения она оказалась на дрейфующих облаках на небосводе. Она свела ноги вместе, так что она могла чувствовать парня внутри себя и как её влагалище сжимает его твёрдость. Её бросало то в жар то в холод, кожа покрылась капельками пота. Клитор продолжал пульсировать внизу, не дав бёдрам расслабиться и разжаться. Она чувствовала как её поднимают и как вспотевшая кожа отклеивалась от лакированной поверхности. Парень держал её в своих руках, приятнее места она не пробовала, и положил её обмякшее тело на кровать. Он был сверху, покрывал её лицо поцелуями, спускаясь к шее, пока та не пришла в чувства. Александр целовал дорожку от ключиц и по центру её горла к губам, которые он вскоре пожирал, словно это его еда, а он был голоден, как сумасшедший. Девушка подняла его голову над собой, встречаясь с ним глазами, в них всё ещё не пропала страсть, если когда-либо пропадёт. Она видела, что он хотел её до сих пор, её взгляд спустился ниже, и поняла, что он все ещё твёрд, как сталь. Агата вернулась к его лицу, непонимающе разглядывая. Она пыталась прочитать его мысли, узнать, что он думает и о чем, но это была стена, которую нельзя было снести, как бы она не пыталась. Когда Агата боролась с одной стеной, вокруг появлялись ещё три, и осознавала, что попала в его хорошо спланированную ловушку. Ей не выбраться. Даже когда появлялся шанс, когда появлялась открытая дверь, она не собиралась выходить. Это стало её зависимостью. – Я с тобой ещё не закончил. На колени, - он выпрямился, упирая колени в матрас, чтобы девушка могла выполнить его приказ. – Я не смогу, - промямлила девушка. У неё кончились силы, просто перевернуться было для неё непосильной задачей. И проделать всё это снова она физически не сможет, её лоно хныкало после нескольких оргазмов. – Сможешь. Ты же не хочешь меня расстроить, не так ли? - она покрутила головой. – Тогда ты, чёрт возьми, встанешь на колени и кончишь для меня ещё раз, - Агата перевернулась и встала на колени, ноги потряхивало от усталости. Ногой он развел её бёдра шире, благодаря чему ей стало вдвойне тяжелее, а голову упёр в подушки. Головка притронулся к её входу, поглаживая её складки, когда он попал по её набухшему клитору ей снесло крышу, в то время как он был напряжен до предела. Александр медленно вошёл в неё, процеживая воздух сквозь зубы, вонзаясь в её горячее влагалище. Пальцы сжали её бёдра, оставляя красные пятна, которые точно завтра станут синяками. Нильсен мог управлять ей, как марионеткой в мире, который был его огромным театром. Ему всего лишь стоило потянуть за нужные ниточки, и девушка была покладистой, как он и хотел. Всё было достаточно просто, каждая нить была её чувствами, он вцепился за одну, играя в перетягивание каната. Он побеждал в игре, но иногда ему не удавалось сдвинуть её с мертвой точки, вынуждая его применять жёсткие меры. И вот она сейчас с ними. Честнее под ним. Он вбивался в её тело, торс ударялся о её ягодицы, встречая их звучным шлепком. И она полностью его. – Скажи, что ты моя, - его голос стал дрожащим. Тем самым он закинул лассо, осталось лишь ждать, когда девушка будет поймана и притянута в лапы зверя. – Я... я... - Агата не могла сформировать свою речь, горло трясло вместе с телом и его грубыми толчками. – Я твоя. – Ты принадлежишь только мне и никому больше, Лилла Каттен. – Я только твоя... Я не принадлежу никому больше, кроме тебя, Алекс, - он был полностью удовлетворён её покладистостью и с радостью хотел вознаградить её за это. Рука скользнула вниз к её возбуждению, начиная тереть её опухшую кожу. Нильсен был сам на грани, чудом ему удалось не кончить вместе с ней во второй раз, так как тёмное желание в нём было гораздо сильнее. Пока он управлял марионетками в его игре, им управляли черные, как бездна, желания, он был их учредителем, взращивал их в себе и воплащал похоть в жизнь. – Давай, малышка, сейчас, - вмиг её плоть обхватила его, всасывая его член внутрь, от чего он пролился внутри неё, простонав. Последний оргазм был не менее интенсивным, как и прошлые два, тело разваливалось и рушилось, и только он мог собрать её по кусочкам обратно. Харрис упала на бок, и парень последовал её примеру, ложась в постель. Всё, что им оставалось, это нормализовать дыхание, жадно глотая воздух. Спустя 15 минут, Александр встал, поставив ноги на пол, посмотрел на обнаженную спину девушки, которая лежала согнув колени. Он избавился от презерватива, выбросив его в урну, сел обратно и открыл ящик прикроватной тумбочки. Выудив мазь, он подвинулся к девушке, целуя её плечо. – Повернись на спину, - прошептал Александр. Она протестующе загудела, как паровоз, явно не желая двигаться ближайшие пять дней. – Зачем? – Не спрашивай, просто делай, что я тебе сказал, - она продолжала лежать в той же позе, сложа руки под подушку. Он злобно выдохнул, настаивая на своём. – Я просто хотел нанести мазь, но раз ты у нас такая мазохистка то... – Разве это что-то изменит? Всё и так будет болеть, - мямлила девушка. – Будет, но пройдет быстрее, - Агата, нехотя, легла на живот. Парень обустроил я на её ногах, выдавливая мазь на одну из её ягодиц. Тогда-то она поняла насколько её кожа была горячей, так как, когда средство оказалось на ней, тело покрылось мурашками от разницы температур. К счастью, Александр быстро размазал мазь по её коже, и ей стало легче. После он надел боксеры и накрыл их двоих одеялом, поцеловал девушку в висок. Она была приятно удивлена его нежности, растягивая улыбку. – О чем ты думаешь? - как всегда в такие моменты её мучил лишь один вопрос, она мечтала услышать на него ответ. Он задумался и ответил спустя какое-то время. – Театр в мыслях... Бордель в подсознании. – Ничего нового, - Агата развернулась к нему, держа с парнем непрерывный контакт. Её тело помнило о событиях, которые происходили с ней пару минут назад, издевающе подкидывая ей воспоминания. Она погладила его щеку и поднялась к волосам, играясь с прядью. – Что ты будешь сейчас делать? – Ещё только середина дня, я, скорее всего, поработаю, узнаю как обстоят дела у Евы. Ты можешь заниматься чем захочешь , весь мой дом в твоём распоряжении. – Но у меня есть планы на тебя... - держа его за волосы, она притянула его для жадного поцелуя, удивляясь откуда у неё силы для ещё одного раунда. Парень улыбнулся этой ведьме, думающая, что может взять вверх. – Хм, а в эти планы входят скачки верхом? - он, усмехаясь, целовал её в ответ, передвигая своё лицо к ней. Не будь она сейчас сливочным маслом, растопленным в микроволновке, то врезала бы ему, но сейчас ей хотелось ответить ему также. – Так ты знаешь мои планы? – Чертовка, - его пальцы стали безжалостно щекотать её, Агата смеялся и брыкалась, пытаясь выбраться из его хватки, пока смех не преобразовался в стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.