ID работы: 10193732

Мои руки связаны

Гет
NC-17
Заморожен
35
mintee. бета
Размер:
100 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Непреодолимое желание

Настройки текста
С тех пор, как она была тут в последний раз, ничего не изменилось. Все те же люди в форме и сплошная беготня. Александр держал её за руку и вёл за собой, она оглядывалась по сторонам, быстро переставляя ноги, пытаясь угнаться за парнем и не упасть. Харрис не смогла не заметить пристальный взгляд в затылок, вынуждающий повернуться. Она встретилась с ненавистным взглядом девушки, стоявшей на лестнице. Ничего хорошего на её лице она не увидела. Агате ещё с прошлого раза она не пришла по вкусу, словно женская версия Александра, но более противная и с ядом кобры. Как только сам Алекс её терпел уму непостижимо. Они зашли в уже знакомую комнату, усеянную мониторами, где за главным компьютером сидел Сэм, прождавший их час. На всех экранах она видела записи с камер втёртого в мышечную память места. После того случая, Нильсен отдал все видео Сэму, который являлся его доверенным лицом. – Вещай, Саске, - сказал Александр, остановившись у экранов и встав в свою обычную позу. – И тебе привет, Алекс, - плюнул парень, который терпеть не мог эти невыносимые прозвища. Его лицо смягчилось, когда он увидел позади Харрис, ей не нравилась аура в этом месте, и она переминалась с ноги на ногу. – Доброе утро, Агата, - сказал Сэм с излишне натянутой улыбкой. Она не видела, зато точно знала, какой укол ревности может ему преподнести, когда он уже был не в духе, после того, как их прервали. Аж поиздеваться захотелось. «А что я? Он сам виноват». Агата обошла Нильсена, подняла кисть, которую Сэм с радостью принял и поцеловал тыльную сторону, держа зрительный контакт. Пару часов назад целовавший её тело парень прокашлялся, не выдержав такого рода приветствия в сторону той, кого он почти заполучил. Эта игра была между ними двумя, а третий... третий подбирал выпадающие бонусы, принимая на свой счёт. – Я сделал всё, как ты просил, и у меня есть для вас новости, - выпрямившись сказал Сэм. – Начнём со старых записей, - он повернулся к клавиатуре и со сверхбыстрой скоростью что-то напечатал, на экране появилась другая запись. – Мы проверили видео за последние 10 месяцев, наличие склеек или монтажа не нашли. Возможно, никто и не отправлял письмо с его компьютера. – Думаешь письмо отправляли с его почты, но не с компьютера? – Это только предположение. Мне нужен пароль от почты, чтобы проверить носителей. Взлом не совсем законен, и к тому ещё и такая морока, - рассказывал Сэм, жестикулируя руками. После чего он снова нажал несколько клавиш, экран вновь изменился. – Теперь о последних. Александр предоставил мне записи последних двух часов попытки убийства каждой камеры в здании. И я заметил одну интересную вещь, – на главный экран он поместил видео из кабинета Роберта. Вот он сидит в кресле, услышав что-то, оборачивается в разные стороны, а через мгновение его тело уже лежит на полу. Здесь склейка. – Да ладно? - только он мог одним голосом закатить глаза. – Далеко пойдёшь с такими выводами. Я вижу склейку, Сэмми, не слепой, и предполагал, что она будет. Но, может, есть что-то ещё? Не очевидное? - сказал Александр, не отразив ни одной эмоции на лице. – Можешь просто послушать и не перебивать? - буркнул Сэм, парень кивнул, дав ему разрешение продолжить. – Я провел свою аналогию и проверил камеры ведущие от места убийства до комнаты охраны. Там не было монтажа. Но! - он вытянул руку, как бы пытаясь остановить их разочарование. – Но записи, которые ведут с этажа Агаты, который весь в вырезках, до охраны все обрезаны и откорректированы. – Вот молодец, вкусняшку принести? - усмехнулся он, наконец чувствуя завершение всего этого бреда. – Теперь мы знаем на каком этаже он предположительно работает, круг сужается, - Агата не выглядела счастливой, услышав эту новость. Ей приходило осознание того, что последние три дня она, возможно, работала бок о бок с человеком, который хочет убить её, на одном этаже и без своего рыцаря, давшего обещание защищать её. Хотя нет. Это длилось больше. 10 месяцев она провела со своим сталкером, о котором ничего не знает до сих пор. Агата взялась за рубашку Александра, лишь бы не упасть в обморок. – Некоторые настолько уверены в своей безнаказанности, что забывают о камере в охране, но он оказался предусмотрительным. И неаккуратным. Видео чистили торопясь и все же кое-что упустили... Момент выхода из охраны, - можно было увидеть коридор, где на секунду проходит человек. Сэм перематывает и останавливает. Это было больше похоже на силуэт или тень. – Только вот под очертания этого человека подходил каждый: и мужчина, и женщина. Сложно определить рост и походку, - он был прав, Харрис даже могла бы подумать, что это она, да кто угодно подходил под очертания. – Это ты не можешь, - сказал Александр. Он подошёл к компьютеру, управляя консолью не хуже Сэма, и приблизил картинку. – На стене есть линия краски, тень этого человека проходит в сантиметрах трёх выше от неё, учитывая наклон лампы сверху и расстояние до стены, можно добавить ещё около... 30-35 сантиметров. Это легко измерить, - на словах это было просто, но он уже решил всё у себя в голове. – Если же убийца на самом деле сам очищал записи с камер, то на полу могли остаться частички крови. Завтра мы с Агатой отвлечем людей, устроим каждому допрос, и, пока все будут под наблюдением на этаже, я отправлю криминалистов в тот коридор. Они разберутся за час.

***

Агата села в машину, наконец оставшись сама с собой. Рейчел зачем-то вызвала Алекса к себе, он дал девушке ключи от машины и сказал ждать его снаружи, не желая, чтобы от его босса досталось и ей. Одно её радовало: ей не пришлось подходить к этой кобре близко. Оставшись в салоне, она спрятала лицо в ладонях, медленно поднимая их по голове и запуская пальцы в волосы. Ей однозначно стоит развеяться, может, принять расслабляющую ванну, нагреть свои кости под кипятком. Всё потому, что её буквально дезориентировали и забрали почву из-под ног, только она начала устойчиво себя чувствовать на ногах, как её снова столкнули. Нильсена она заметила только когда тот сел в водительское кресло и завел мотор, пристегивая ремень безопасности. – Что-то случилось? - со вздохом спросила она, увидев ухудшение в его настроении. – Ничего нового. Жду, когда я избавлюсь от неё, - Харрис попыталась скрыть улыбку, закусив губу и отворачиваясь к окну. Наверное, было не правильно улыбаться тому, что Рейчел вызывает в нем только неприязнь. – А может я поведу? - резко спросила девушка, Александр посмотрел на неё, будто говоря : "Ты серьезно сейчас?". Она моляще поставила руки и состроила щенячие глазки, надеясь, что с ним это сработает. Нильсен хмыкнул, наклонился к ней и поцеловал её в надутые губки, возвращаясь настраивать машину. – Это значит "Да"? - с надеждой спросила Агата. – Нет. – Почему? - он выдохнул. – Вновь твои вопросы, но на первый раз прощу и объясню. Ты не знаешь дорогу. – Мы куда-то едем? – Да, - он отвечал односложно и нехотя, лишь бы она перестала задавать вопрос за вопросом. – Куда? Это секрет? – Мгм, великая тайна. Потом узнаешь. – Это свидание? - выдвинула она своё самое отчаянное предположение. У Харрис перехватило дыхание, желая услышать из его уст "Да". Он молча вырулил машину на дорогу, постепенно нажимая на газ. – Если тебе так нравится, то да, - Агате не терпелось увидеть куда они поедут на их первое свидание. Она даже не готова, не накрашена, в немного длинном летнем платье с вырезом до бедра. Её волнение вышло наружу, начиная витать по салону. Нильсен, сосредоточившись на дороге, положил руку на подпрыгивающую ногу девушки, поглаживая большим пальцем кожу, открытую вырезом.

***

Это был самый удивительный и незабываемый выходной в её жизни, занявшее призовое место в её сердечке. В последние недели её состояние значительно ухудшалось, несмотря на её походы в клуб для развлечений, её жизнь излучала однообразность. И я совру, если скажу, что она не пыталась это изменить. Может, в её жизни и появились новые краски, но они не меняли картины в целом. Прогуляться по городу, напиться до беспамятства, нарушить законы в конце концов... Столько всего она сделала, желая повторить, но её гложило спрятанное в глубине души чувство одиночества. В свои 26 она развлекается одна. И чем же она заслужила этого на редкость удивительного парня. Нильсен открылся с новой для неё стороны. За время их тесного общения она видела его разным: пугающим до дрожи в коленях, в какой-то степени добрым, серьёзным, абсурдным и смешным, а также сексуальным, как сам Сатана. Сегодня ей открылся новый оттенок. Агата познала все его стороны, и она будет честной, если скажет, что он нравится ей полностью и по-отдельности. Александр катал её по городу весь день, они вместе побывали в любимых местах, наткнулись на фестиваль, о котором даже не знали. А в конце дня, как бы ванильно это не звучало, его машина отвезла их на пляж; людей там не было, а если и были, то совсем немного, но пейзажи здесь были прекрасными. Они наслаждались солнцем, пока то уходило за линию горизонта, бегали по пляжу, точнее шли по деревянной тропинке вдоль берега. Агата не собиралась снимать свои туфли или портить их, бегая по песку. Нильсен не считал это проблемой, поднял её на плечо и ходил по берегу у воды, запугивая её тем, что "случайно" уронит её, и она будет мокрой ещё и снаружи. Не сосчитать сколько раз он получил за свои идиотские шутки за сегодня. Наступил вечер и Нильсен принял решение заехать в его любимый ресторан, говоря, что владелец заведения - его друг. Она не стала возражать, ужин в ресторане был прекрасным завершением прекрасного дня. Оказавшись там, она была поражена атмосфере: она была на высшем уровне. Агата подумала о обычном кафе, куда можно заглянуть в будни на обед, когда он сказал, что он лично знал владельца. Она не могла ожидать ресторан итальянской кухни с длинными белыми скатертями, официантах в идеально проглаженной форме, высокие потолки и удобные кресла. Он не врал, когда говорил, что владелец его друг, так как администратор, узнав его, сразу посадил их за VIP столик, находящийся поодаль от всех, но откуда был виден весь зал. Александр видел как заблестели её глаза, пока она осматривала всё вокруг. – Почему я не знала об этом месте раньше? Я живу в Англии с самого рождения и ни разу не была здесь, - поделилась впечатлениями Агата, не сдержав восторга. – Я всегда тебе говорил: ты смотришь, но ты не видишь. Прожив здесь последние пять лет, мне показалось, что я видел больше, чем ты за свои 26, - официант подошёл к ним, вручая меню и приготовив ручку с блокнотом для их заказа. Харрис открыла его, перелистывая строгое меню, её глаза разбегались от представленного выбора. Разнообразие напитков, горячего, холодного, десертов заставляло её глаза разойтись разные стороны. Ей было неловко, что она задерживает официанта. Девушка мельком взглянула на Александра, он даже не открывал меню, поставил локти на стол, перекрестил пальцы и прислонил их губам, словно ждал чего-то. – Ты не будешь ничего заказывать? - продвинула теорию она. – Я заказываю всегда одно и тоже, не буду изменять своим привычкам, - он передал красное меню парню. – Тогда... - она закрыла обложку, передав её официанту. – Я буду то же, что и ты, - она улыбнулась и повторила его позу, положив голову в лодошки. – Доверяешь моему выбору? – Безусловно. – Умничка, - игриво произнёс он, заставив её сглотнуть, и повернулся к всё ещё ждущему парню. – Паппарделле болоньезе нам двоим и красное Барбареско, бутылку, - Александр произнёс это с итальянским акцентом, если бы она сейчас что-то пила, то безусловно подавилась бы этим. Она была готова родить от его акцента. Парень записал все и оставил их наедине. Наконец, они снова только вдвоем. – Боже, откуда у тебя этот чёртов акцент? Ты знаешь итальянский? - горячо выкинула она, нагибаясь над столом. Александр усмехнулся её проснувшемуся интересу, перекрестил руки на груди и повторил её наклон над столом. Он намеренно говорил тихо, чтобы девушка тянулась ближе к нему. – Последний семестр я учился в Италии, где встретил будущего владельца этого места. Потом мы вместе переехали в Англию, осуществляет так называемые мечты, - пар из его рта обжигал кожу шеи, она захотела прижать голову к плечам из-за лёгкой щекотки, когда он говорил. – Значит, твой рот умеет говорить на итальянском... интересно, что он может ещё... - сверху она была уверена в себе, уверена в своём флирте, а под столом... она перекинула одну ногу через другую, её ступня подпрыгивала от одного представления, как он шепчет ей что-то на другом языке, одновременно заставляя её кричать его имя. Между её ног сейчас было невыносимо тесно, даже лист бумаги не сможет пройти. К ним возвращается парень в форме с бутылкой красного вина и двумя бокалами в другой руке. – К сожалению, вашего вина не оказалось, но мы можем представить вам брата Барбареско - Барбарелла. Его виноградники ещё больше и обширнее, а спрос в Европе на него поражает. Желаете попробовать? - Александр посмотрел на девушку, молча спрашивая согласна ли она на это, она изобразила жест незнания. Он кивнул официанту, тот поставил бокалы на стол, открыл вино и заполнил стекло идеально красной жидкостью. – Ваш заказ будет готов в ближайшие несколько минут, - парень поставил бутылку нас стол и скрылся среди других посетителей. Они одновременно притянули себе полные бокалы, Харрис подняла и покрутила алкоголь в руке, рассматривая как он прилипает к стеклу. – Ты просто ещё не пробовала мой рот в действии, - сказал Александр; она не поняла его сразу, но вспомнив, о чем они ранее разговорили, быстро нашла ему ответ в его стиле. – Ну, я пробовала твой рот сегодня утром, и могу сказать, что с моими губами он справился отлично, - улыбка не собиралась спадать с её лица, скулы начинали болеть, Агата прислонила бокал к губам, отпивая вино. – Разве я имел ввиду губы на лице? - сказал Александр, сделав первый глоток холодного обжигающего вина. В то время как она, как и боялась, чуть не вылила алкоголь обратно в бокал. Она ещё никогда так не радовалась шуму в помещении и фоновой музыке; хорошо, что их никто не может услышать. Её щеки покраснели, и не только из-за разогревающей жидкости. – Не делай этого здесь, - упрекнула она его. – Что не делать? - спокойно сказал он. – Не притворяйся, что не понял меня, - он снова выпил, скрывая усмешку за стеклом. Как и обещал официант, им принесли заказ через несколько минут. На их столе появились горячие, свежие, а главное вкусные блюда. Она изрядно проголодалась за весь день, они постоянно ходили и стояли на ногах, и теперь ей нужно было топливо, ибо в её организме остались жалкие капли. Не мешкаясь, Агата взяла вилку, насадила на неё кусочек мяса в соусе и закинула её в рот. «Это еда богов, как же это вкусно, чёрт возьми.» – О мой бог... Мммм... - она произнесла это тихим стонущим тоном, наслаждаясь блаженством на языке. – Не делай так, Агата, - его голос был полон серьёзности, Харрис посмотрела на него, пережёвывая пищу, не понимая его вспышки. Она же ничего не сделала. – Что? Чего мне не делать? - он скорчил лицо вроде: Ты правда ничего не понимаешь? – Не стони, пока я ем. Ты же не хочешь, чтобы я подавился или мы закончили в запертом туалете? - её губы сложились в О, и, когда она все больше понимала, что парень имел ввиду, ей всё больше хотелось поиздеваться над ним. Он же может себе это позволить, почему она нет? – Странно... мне захотелось сделать это снова, - Агата накрутила спагетти на вилку и поднесла её к растянувшимся в улыбке губам. – Только попробуй, - предупредил её парень. – Держу тебя на слове, - он ждал, что она снова будет перечить ему, сделает по своему, но нет. Она больше не собиралась мучить его боль в брюках. Зная Александра, можно предположить, что у него уже созрел план мести. В этот вечер они просто болтали, рассказывали о ярких моментах из детства, и некоторые из них были очень схожи. Им ещё столько нужно было обсудить, что одного такого вечера попросту не хватит, и одной бутылкой вина им не обойтись. Он заканчивался очень быстро. Они поедали свой ужин и слушали музыку в зале, это было похоже на джаз и классику, это было тихо и не мешало их дискуссии. Тарелки опустели, а они все продолжали разговаривать. Агате пришло сообщение с работы, ей потребовалось срочно позвонить кому-то, и она отлучилась ненадолго в туалете. По приходу она увидела Александра. Не то что бы это не было очевидно, но он о чем-то напряженно думал, прокручивая прядь волос на голове. – О чем задумался? - спросила Харрис, садясь обратно. Он выпрямился и перевел взгляд на девушку. – Да так... о тебе. – И что же ты думал обо мне? - она прищурила глаза, считая, что так выведет его на чистую воду. – Хочешь сыграть в одну игру? - вопросом на вопрос... Странно. Что он задумал? Его улыбка чёрта не предвещала ничего хорошего. Ей ничего не оставалось, кроме как использовать всё своё воображение, чтобы узнать, что он задумал. Из множества вариантов в её голове не подходил не один. – Что за игра? - не теряя энтузиазма, спросила она. – Нет, нет, Агата. Ты можешь только согласиться или отказаться, правила я объясню тебе, только когда ты примешь положительный ответ, - его рука играла с вилкой на столе, переплетая её через пальцы. – Значит, выбора у меня нет, - он действительно не предоставил ей выбора, вместо "если ты..." использовал "когда ты..." зная, что она не отвертится. А если она отказалась, то пожалела бы, не узнав его затеи, мысли о которой не дали бы ей спать. – Хорошо, я согласна, - Александр жестом позвал официанта к их столику, и тот собрал грязную посуду, собираясь унести. Нильсен жестом призвал его поближе и сказал ему что-то на ухо, и тот, приняв ответ, молча помчался на кухню. – К чему эта секретность? – Формальности, - небрежно кинул он. Диван, на котором они сидели, был дугообразной формы, за спинкой находились стены, и только с одной стороны был открыт зал. Нильсен подвинулся к ней, призывая её повторить за ним, – Ближе, - теперь их колени соприкасались друг с другом, в этом она видела некую близость, чувствовать его тепло, после целого часа без каких-либо прикосновений, словно они приняли обед целомудрия. – Я заказал 10 королевских креветок, пять из них я съем, другие пять твои, но... ты должна будешь их заслужить. Справишься - получишь свою часть, нет - их съем я. – Иии... Как? - заслужить креветку звучало необычно, но какими способами... – Скатерти здесь довольно длинные, и есть шторы, если ты не готова, - ей стало до чёртиков страшно, не представляя, что её ждёт. Шторы тут причем? Она потеряла функцию разумно думать и просто пыталась переработать информацию. – Ты... Что ты задумал, Алекс? – Не забывай, что ты уже согласилась, - он горделиво усмехнулся. Его рука легла на колено, она почти держала их скрещенными. Нильсен протиснул пятерню между её ногами, поднял одну и поставил их вместе, поглаживая её бедро. – Итак... Правила простые: сколько оргазмов ты сможешь получить, не издав звука, столько креветок ты получишь. В случае, если ты нарушишь это, я немедленно прекращу, и остаток креветок достанется мне. – Оу... - она явно не ожидала от него такого, теряя ещё и дар речи. Харрис только что подписала договор с настоящим дьяволом, отказываться, конечно же, уже поздно. Однако, если так подумать, это очень выгодное предложение, и ей начинает это нравится. Момент X настал сразу, как на столе оказалась тарелка с морепродуктами, украшенная кусочками лимона. Было бы странно, если бы она не нервничала, но у неё была только одна причина: их могли увидеть, или того хуже услышать, что было вдвойне опаснее. – Думаю, нам стоит задвинуть шторы, - ему не составило проблем выполнить её просьбу, он мог видеть беспокойство в её глазах, поэтому пытался как можно больше избавить её от дискомфорта. – Так лучше? - оставалась небольшая щель, но это не доставляло неудобств. – Да, - Александр сел рядом, вернув руку туда, где ему самое место, нежно поглаживая. Она была поражена его успокаивающими движениями, что располагало её к нему, а лёгкой паники как не бывало. – Подвинься ближе к столу, - она двигалась, пока её нижняя часть не оказалась скрыта под скатертью вместе с его рукой. – Умничка, - его ладонь медленно, но верно раздвигала её ноги без сопротивления и двигалась вверх. Хорошо, что сегодня она надела платье. Чем ближе он подбирался к самому центру, тем чувствительней была её кожа, и всё сильнее возрастало желание сжать бёдра вместе. Он заметил её борьбу. – Нет, держи ноги так, как они есть. Ты же не хочешь, чтобы я останавливался? Агата кивнула вместо того, чтобы ответить, ей, наверное, уже стоило вести себя тихо. Его пальцы уже касались начала её нижнего белья, когда она, втягивая воздух повернула голову к нему, он соединил их лбы, а потом и губы. Нильсен не был белым и пушистым, он сразу захватил весь её рот, упиваясь страстью полного контроля над её телом. Он будто наизусть знал точки давления, используя их в своих целях. Пока он страстно целовал её, она искала поручень, чтобы не развалиться на части на этом диване. На миг он остановился, подождав, когда девушка откроет глаза. – Тебе нужно какое-нибудь стоп слово? - предложил Александр, он никогда не будет делать что-либо против её воли, и, если ей это было бы неприятно, он мог остановиться прямо сейчас, несмотря на то, что изначально девушка дала согласие. Она молчала как рыба. – Ты ещё можешь говорить, - предупредил он её, поняв ход её мыслей. – Хорошо... Что насчёт "красный"? - первое и единственное, что она додумалась сказать. – Значит, хочешь остаться в цветовой гамме, классика, но хорошо. Если ты хочешь, чтобы мы всё это прекратили, то скажешь красный. А второе? – Ммм... Лиловый. – Лиловый? – Да. – Ладно. Когда ты хочешь паузы или я перегибаю палку, скажи мне это слово. А теперь... - он подарил ей короткий поцелуй, перед тем как продолжить. – Ни слова, ни стона, ни одного звука, Лила Каттен. Кивни, если поняла, - она пошевелила головой. – Хорошая девочка. Двумя пальцами он слегка оттянул влажную ткань, поглаживая очертания её губ. На самом деле это оказалось настоящим состязанием, она не думала, что будет тяжело сдерживаться от простых прикосновений. Страшно даже представить, что её ждало впереди, так как, кажется, он знает, что делает. Они начали целовать друг друга, растягивая интимность момента. Когда он подобрался к её подступающей влаге, Харрис прикусила его губу. В правилах не было сказано, что она не может кусать его или использовать любые другие способы сдерживать себя. Парень мог отыграться иначе. Александр просунул пальцы в её складки, наивно подумав, что она попадётся на наживку, но попался только он сам. – Ох, чёрт... Почему ты не сказала мне, что ты такая мокрая? - спросил парень, выдыхая ей в рот. Его пальцы без сопротивления утонули в её влаге, медленно растягивая влажность. – Это всё для меня, как же я польщён, Лилла Каттен, - он попал прямо в точку. Его пальцы массирующими движениями пробивались внутрь, времени на поцелуи у неё не было, всё внимание было на её горле, которое в любой момент издаст ей скорейший конец. Он просунул один палец, подготавливая её к второму, который после погрузился в неё. Харрис наслаждалась каждым движением внутри неё, как он массировал её начало, она на полных основаниях может сказать, что его руки из чистого золота. Его пальцы до конца вошли в неё, вынуждая каждую мышцу напрячься, сжимая его, лишь бы почувствовать это сильнее. Большой палец начал подступать к её клитору, пока он не начал пытать её своим давлением на её пульсирующее место. Пытки - грубо сказано, это было блаженство, которое она не могла высказать стонами. Никто не доставлял ей столько удовольствия одними лишь своими руками, если только не она сама, но она уже даже в этом сомневается. Постепенно его пальцы стали набирать обороты, жёсткими скручивающимися движениями вытягивали её на седьмое небо. Агата держалась за край стола, сжимая его рукой, когда он довёл её до первого оргазма, который настиг её в самый неожиданный момент; она сжала скатерть в кулак, а приборы на столе опасно пошатнулись. Это было что-то невероятное, её тело трясло в конвульсиях, мышцы живота сводило не щадящим безумием. Её голова вскочила вверх, рот раскрылся в немом крике. Нельзя. Из её лона поднималась волна удовольствия, словно тело обожгло теплым шоколадом, пропитавшим её кожу гормонами счастья. Влагалище окольцевало его пальцы внутри, а ноги опасливо затряслись. Внизу всё пульсировало, а Нильсен не собирался останавливаться, он продолжал вытягивать из неё больше и больше, наслаждаясь её переполненным удовольствием лицом. – Лиловый, лиловый... - шептала она, хлопая его по коленке. Александр остановился, переживая за девушку. – Всё порядке? Мне прекратить? - Агата упала на его плечо, постепенно спускаясь на землю. – Да... Нет... Нет, мне просто нужна минута. Это было... много, - на последнем издыхании говорила девушка. – Мы только начали, - усмехнулся парень. – Именно, - она не верила самой себе и своему сердцу, что хочет связать с ним свою жизнь, но если это её рождественский подарок, то она готова отказаться от всех остальных. Только открыв глаза, она увидела перед лицом очищенную креветку. – Ешь, ты заслужила, - или в этом месте на столько вкусно готовят морепродукты, или испытания, которые ей пришлось пройти, сделали эту еду в сотни раз вкуснее, чем она была на самом деле. Настал её второй раз, а, значит, и вторая сладостная пытка. По началу ей было легко, она сняла первичное напряжение и уже поняла как не скулить на все кафе, но этот развивался слишком быстро. Он, не подготавливая её, как в первый, стал мгновенно вытрахивать её пальцами под столом. Ещё и в комбинации с его губами на шее, которые реально перевернули наслаждение в муку. Никто даже не подозревал, что происходит за шторами одного из VIP столов. Нажатие на её клитор усилилось, а её выдержка стремительно падала к нулю, оргазм уже наступал на пятки и не хватало пары секунд. Она схватила его руку, пальцами продавливая кожу, и по давлению он мог понять насколько она была близко. Её лицо скорчилось, готовясь в новому наслаждению, и тут она совершает страшную ошибку. – Мммхмхмм... - неосознанно стонет Агата. Его рука мгновенно останавливается, когда бёдра стали преследовать и обратно насаживать его пальцы. Он не дал ей этого сделать, окончательно убрав ладонь. – Нет, нет, нет... Прошу, не останавливайся. – Уговор есть уговор, Каттен. Твои молитвы ничего не изменят, - её вагина немела после его интенсивных рук и требовала продолжения. – Научись принимать последствия, - Она чувствовала себя незавершённой, нега почти поглотила её, но исчезла так же быстро, как и появилась. Её разрывало на части, даже появилось желание взять всё в свои руки и завершить сама, или залезть на Александра прямо сейчас, несмотря на то, что однозначно пожалеет об этом позже. Всё её тело возжелало его полностью. Может, в этом и заключался его план? За пару минут из маленького огонька внутри неё зажечь двухметровый костёр? – Злорадствуешь, да? - плюнула она ему, когда Нильсен дожёвывал уже 3 креветку. – Нет, - соврал он.

***

Тот самый неловкий момент, когда вы стоите в дверном проёме напротив друга друга и вы просто молчите, хотя совсем недавно говорили обо всем на свете. Вы оба знаете, что должно произойти и... просто тяните время от чего-то неизбежного. Есть только два пути, но выбор был сделан свыше. – Ты можешь остаться у меня, - её голос эхом раздался по коридору, привлекая Александра. – Снова заставишь меня спать на диване? - он чувствовал то же, что и она, ждал, когда та без стеснения и страха предложит ему сама. – Не ври, ты спал на моей кровати, - припомнила она ему, подняв брови. – Хорошо, мисс Харрис, я сдаюсь, - она подняла перед ним руку, когда он подошёл, Александр принял её ладонь, держа её собственной, и приложил к сердцу, пока не подошёл вплотную, проталкивая её внутрь. В квартире темно. Двери захлопнулись, пропуская в дом двоих. Они знали, что произойдет. Знали, когда целовались на кухне. Знали, когда ехали в машине. Знали, когда ужинали в ресторане. Не просто знали, они хотели. Не хватало щелчка или знака судьбы. Щелчка переключателя, когда стеснение покидает твоё тело и разум. В двери щёлкает замок, запуская собой спусковой механизм. Агата делает последний вдох, поворачиваясь к парню, они одновременно тянутся друг к другу и соединяются порывом страсти. Губы ищут друг друга, теряются, пока не находят, сливаясь воедино. Она так сильно хотела его, чуть ли не сожрать его целиком, что прижала его к стене, со стоном встречая его язык у себя во рту. Её руки обрамляли его подбородок, с силой притягивая к себе всё ближе, пока между ними ничего не осталось. Его мало, чертовски мало, и Агата не уверена, что когда-либо ей будет достаточно. Её тонкие пальцы ворвались в его волосы, утопая в каштановой мягкости. Он всосал её язык, что она сжала пряди с такой силой, наровясь вырвать их с корнем. Харрис почувствовала, как он спустил её руки с его головы, держа обе её руки на своей груди. Под ладонью был устойчивый сердечный ритм. Не зная куда себя ещё деть, она стягивала рубашку с его плеч, и он помог ей, выбрасывая ненужную ткань на пол и снова приступая к её лицу. Александр получал удовольствие от каждой секунды, проведенной в её опьяняющих губах, когда руки блуждали по её хрупкому телу. Ладони спускались по её спине и остановились на самом обожаемом им местом, поднимая девушку на руки. Та вскрикнула, не ожидая этого, не переставая пытать его своим языком. Наугад Нильсен понёс её в спальню, это очевидно была плохая затея. Он не видел куда они идут и часто врезался в стены или мебель, один раз почти не уронив её, это было бы ужасно, если бы не так комично, посмеиваясь на её коже. Однако такие остановки давали ему преимущество, когда он прижимал её к стене, слегка поддерживая её бёдра. Придерживать её руками было бесполезно, она и без того держалась на нем адски крепко, сжимая его торс ногами. Он успел снять футболку, выкинув её в неизвестном направлении, в конце концов дойдя до спальни. Александр поставил её на ноги перед собой, магнетизм не давал ему оторваться от её вишнёвых губ, приклеившись к ней. Когда ему удалось взять верх над собой, он развернул её к себе спиной, нашел молнию платья у неё на спине, потянув её вниз. Платье упало, оставляя её в одном нижнем белье. С её стороны это было нечестно: на нём было больше одежды, которая требовала её немедленного снятия. Агата ощущала его пальцы на себе, которые сокрушили её под столиком в кафе, он убрал волосы на одну сторону, открывая пространство для поцелуев. Многообещающий рот стал покрывать её шею мокрыми следами, оставляя сырую дорожку. Спиной она прижалась к нему, чувствуя обнаженную твёрдую грудь и бугор, прижимающийся к её ягодице. Стеснение между ними и вправду пропало, и теперь её покорило новое желание, желание попробовать его на вкус. Харрис, не мешкаясь, развернулась лицом к нему и медленно опустила руки между ними, она касалась его груди, кубиков на животе, подбираясь к центру V образной линии. Она не могла не мучить его в ответ на то, что он делал с ней все эти дни, щекоча кожу у начала джинс, и его мышцы напрягались под пальцами. Оттянув края, она опустила руку к его стальной эрекции, которая становилась крепче от её рук, намеренно мучая его длину. Его голова поднялась к потолку, глотая стоны и закончившийся кислород, что дало ей шанс. Возвращая голову, он нашел её стоящей на коленях и пытающейся снять его ремень. У неё это быстро получилось. Нильсен провел по её горлу указательным пальцем и поднял им её подбородок, принуждая её замедлиться и посмотреть ему в глаза. – Что ты делаешь? - поинтересовался он. Было как бы понятно, что она собирается делать, но дело в другом. – Собираюсь отплатить тебе. – Ты же понимаешь, что не обязана это делать, если не хочешь? – Но я хочу... Я хочу попробовать тебя, - он, зажав губу между зубами, со свистом втянул воздух через рот после сказанных ею слов, когда её рука дернулась на нём. – Если моя Лила Каттен желает, я не посмею ей перечить, - в конце концов согласился он. Агата хищно облизнулась и вернулась к тому, что начала. Руки словно знали что делать, уже самостоятельно расстёгивая пуговицу и молнию, она сняла его джинсы. Оставались только тёмно-синие ничего не скрывающие боксеры, последняя преграда больно сдерживающая его; она не могла удержаться и погладила его по всей длине сквозь натянутую ткань. Шипение над её головой говорило о том, что она в правильном направлении. Харрис избавилась от последней преграды между ними, останавливающую её, раздев его полностью, теперь она смотрела на его обнаженный член, ждущий её дальнейших действий. Девушка почти растерялась от его внушительных размеров, но обхватила его рукой и провела от конца до начала, распределяя влагу по всей длине. Голова опустилась к нему, она приподняла его и провела языком по стволу, а на конце обхватила его губами, обернув его языком. – Твой рот... А... - он проглотил собственные стоны, когда она всосала его в свой рот, начиная работать с ним. Агата помогала себе рукой, погружая только половину. Её зубы почти не касались его члена, лишь только тогда, когда она этого хотела, пускали электрический ток, но ему это нравилось. Языком она кружила по его коже, лишь усугубляя его ситуацию. Она держала свободную руку на торсе, наслаждаясь бархатистой кожей целиком. Ноготками она добавляла масла в огонь, царапая напряжённые, как черт, мышцы. Его бёдра стали качаться на встречу её рту, они были почти незаметны и не принуждали её к чему-то выходящему за рамки, дав полную свободу действия. Рука упала ей на голову, собирая мешающие волосы в хвост и накручивая на кулаки. Он не управлял ни ей, ни её движениями, Александр лишь пытался не взорваться с первых минут её влажного рта. Это вскружило ей голову, и что-то сильнее её разума взяло над ней вверх. Харрис видела все оттенки кайфа и истинного наслаждения на его лице, пока он не прятал его, смотря в потолок, видимо, благодаря всевышнего за этот рот. Ей хотелось большего, увидеть как он на грани, как он теряет контроль, полную власть над его поддающимся телом. Агата широко открыла рот, продвигая голову к нему, пока головка не коснется её горла, и резко всосала, отодвигая голову и вытягивая из его члена всё, что он имел. – Святой ад, Агата. Что ты творишь? - его кулак сжал её волосы, ощутив что чуть не кончил у неё во рту. Она не останавливалась, погружая его глубже с каждым разом и, в конце концов, проглотила его полностью. – Чёрт, тебе пора остановиться, - она усилила всасывания и скорость, не слушая его, – Прекрати, Агата.... Вот дерьмо, - она не поддавалась, сося его член, как сладкий леденец, когда он был готов уже взорваться у неё во рту, чего она и ждала. – Я сказал "стоп". – Заставь меня, - слишком уверенно выкинула она, когда возбуждение достигло своего пика, бурля, ей не нравилось, что ей не дают завершить начатое. Всё же зря она это сказала. Нильсен был порохом, а она огнем, вместе они не могли создать ничего больше, кроме взрыва, и для общей безопасности им стоило находится далеко друг от друга. Но кому не плевать на правила? Но загорелся только он. Александр поднял её на ноги и сразу толкнул на кровать, она упала и у неё было немного времени проползти к краю, пока он что-то брал с пола. Не успела. Парень взял её за лодыжки, подтянул к себе и перевернул на живот, залезая сверху. Он поднял её на колени, и она подумала, что парень хотел, чтобы она встала на четвереньки, но он толкнул её спину, оставив поднятыми только бедра. Первый шлепок был грубым и предупреждающим, второй был сразу после него в то же самое место, но этот был жёсткий и многообещающий. – Ты не представляешь как я рад, что ты это сказала, ведь ты никогда не умела держать язык за зубами, - он снял с неё последние куски одежды, навис над её спиной, взял обе руки в свою и связал их между собой кожаным ремнём со своих джинс. – Надеюсь, это послужит тебе уроком, юная леди, - Александру было легче манипулировать ей в связанном состоянии, когда она беззащитная и только его. Он перетащил её тело, положив спиной на кровать, чтобы её голова была на подушках. Нильсен поднял её руки к стене и опустился к её лицу, их губы почти соприкасались друг с другом, но ничего кроме лёгких касаний не было. Когда она потянула голову к нему, у него это вызвало только смех, она так отчаянно хотела его. Вместо этого он продолжал дальше ласкать её тело. Его нос щекотал место за ушком, губы немного прикасались к шее. Он продолжил свой путь на её груди, спустившись к одной вершине, его язык лизнул её сосок, который вместе со вторым затвердел. Александр всосал его, пробуя напряжённую плоть на вкус. Он готов признаться, эта девочка была очень вкусной. Его язык кружился над соском, пока рукой он массировал другой, для контраста ощущений, он коснулся центра зубами, слегка прикусив. Такой бушующей реакции он не ожидал. Из неё с выдохом вырвался крик, Харрис сжала ноги. Он с силой раздвинул колени в разные стороны, не дав им обратно собраться, в голове подмечая насколько у неё чувсвительные соски. Дорожка поцелуев шла по её животу, лизнув кожу, он оказался между её ног. Его лицо оказалось перед самой прекрасным шедевром, которое удостоились увидеть не многие, этот блестящий ад и запах вожделения действовали как наркотик с перебором в дозировке. – Да тебе же это нравится, грязная, грязная девочка... - сделал он вывод, по влажности между её ног. – Тебе нравится, когда я груб с тобой? Когда я связываю тебя? - слышен был только звук её дыхания, она будто намеренно не отвечала и тянула время, выводя его из себя. – Ответь мне. – Да... - на вдохе сказала она. – Ты хочешь, чтобы я остановился? – Нет... Пожалуйста, - наркотик был вставлен в вену и введён полностью, как же он любил это. – Во что бы то ни стало, не опускай руки, держи их как можно выше, - Агата даже не имела права ослушаться его ещё раз. Поэтому она связанными руками вцепилась в деревянное изголовье кровати, держась как за последнюю надежду на жизнь. Александр обвел её губы языком, также как он делал в ресторане, но его язык был в 10 раз горячее и влажнее, чем его пальцы, она с шумом втянула воздух. Но он намеренно делал это гораздо дольше, мучая её, пока она не начала сама подниматься к его лицу преследуя его рот. Её нужда в нем вытягивала улыбку на его лице, он сделал то, чего девушка так истинно желала, погрузив лицо в складки. Он исследовал её языком, пробуя каждый сантиметр. Руками он обнял каждое её бедро, раздвигая шире, хотя шире уже было некуда. Язык начал интенсивно кружится над её клитором, доводя её до пика, когда она еле могла сдержать стоны. Она хотела уже сорвать руки, запустить их в его волосы... Да он просто издевался над ней, засовывая в неё свой язык, заставляя её мышцы сжаться вокруг него. Он доставлял ей удовольствие, что она честно не понимала в чем состоит её пытка, ей нравилось всё, абсолютно всё что он делает с её телом. Прямо сейчас Нильсен вытрахивает её влагалище языком, пока её голова кружилась в разные стороны, готовясь к приближающемуся оргазму. Ещё чуть-чуть и это пройдется по неё животу. Губы раскрылись, выпуская нарастающие стоны, ей было так хорошо. Спина изогнулась в радугу, предвещая скорое освобождение. – Алекс... Я так, Боже.... я так близко... - в самый ответственный момент он отодвигает голову, не дав ей кончить в полной мере, когда её мышцы сжались вокруг ничего. – Нет, нет, нет.... - он сдержал её бёдра, предотвращая любые попытки стимулировать себя. Нильсен повторил это ещё два раза: доводил её до пика и не давал ничего, это сводило её с ума. Александр перевернул её, поставив на колени и шлёпнул её по ягодицам. Его шлепки были грубыми, они не были сделаны чтобы причинить ей боль, только в виде наказания. – Это ужасно, не так ли? Когда тебя не слушаются. Знаю, знаю... Твой ответ будет "Да". Держи в голове, что твоя дерзость не вершит тебе ничего хорошего, - дерзость, конечно, пригодится по жизни, но это не стоило использовать против него. Он шлёпнул её ещё раз, заставляя её вскрикнуть и подпрыгнуть от него. – Ты будешь слушаться меня, либо принимать наказания в полной мере, - последний удар был импульсивнее, когда он случайно, или намеренно, попал по её лону, которое и без этого ныло. – Что мне сделать? – М? – Что мне сделать чтобы ты... Чтобы ты уже взял меня. Ты мне нужен, Алекс, - она молила его, она желала его так сильно, что он стал её зависимостью. – Ты уже всё сделала, Лила Каттен, но... - конечно, он найдет тысяча и один способ поиздеваться над ней. – Пообещай мне, что никто не смеет касаться тебя, никто, кроме меня, - еле держа руки на изголовье, она готова была произнести, что угодно. – Никто не смеет касаться меня... Никто... Кроме тебя, - Александр переворачивает её и сразу находит её губы в собственническом поцелуе, где не нужно было слов. Вжимая её в матрас, он не глядя нашел её руки и развязал кожаный ремень, выбрасывая его, когда тот со стуком металла от бляшки оказывается на полу. Её руки наконец делают то, что она так давно хотела, погружают пальцы одной руки в его шелковистые волосы, а другие катает по его мышцам на спине. Головка его члена каталась по её влажным складкам, вызывая невыносимое трение и звёздочки перед глазами. – Возьми вммфмфм... – он не давал ей договорить, не прекращая целовать свою девочку, только на секунду избежав его губ, ей удается сказать. – Презервативы в тумбочке, возьми их, – он чмокнул её ещё раз и выпрямился, потянулся к тумбочке, открывая отсеки по очереди, пока не находит заветные блестящие квадратики, взяв один. Нильсен распаковал его и распределил латекс по всей длине, подобравшись на коленях к девушке, он взял её лодыжки, согнул ноги и прижал к животу, подкладывая подушку для правильного угла. Он направил член к отверстию, собираясь войти, перед этим посмотрел на Агату, не отводя взгляд, когда он резко вошёл во всю длину, ощутив её горячие стенки, Харрис простонала, когда пустота в ней наконец наполнилась. Нильсен не стал медлить, наращивал темп толчков, пока не вышел на идеальный, входя и выходя из неё снова и снова. Девушка желала его, и её лоно раз за разом принимало его, он растягивал её изнутри. Она не знала куда деть свои руки положив их по разные стороны для равновесия, сгребая простыни в кулак. Её тело касалось и подрагивало от каждого толчка, доводя друг друга до исступления. Градус по Цельсию поднимался к сотне, шлепки их тел и стоны Агаты заполнили комнату звуками. Бедные уши соседей, которые стали свидетелями их бурной половой жизни; Харрис ещё как минимум неделю будет ходить с опущенными глазами возле них. А сейчас ей плевать. Ей так плевать, что она будет кричать ещё громче, срывая голос до хрипоты. До конца оставалось совсем недолго, они оба на пределе. Агата взялась за подушку под головой, выгибаясь над кроватью и напрягая мышцы живота. – Агата, прикоснись к себе. Немедленно, - оргазм уже царапал его живот. Опустив руку к своему клитору, она начала кружить над ним пальцами, понимая, что ей осталось недолго. Она подняла голову, желая увидеть его, но через просвет между её ногами, которые он держал, видела лишь как вся его длина появляется и пропадает в ней снова и снова. Это стало её концом. Оргазм задушил её, когда она истошно кричала он невообразимых ощущений, когда её тело билось в конвульсиях, закатывая голову. Он был настолько интенсивным и мощным, что смог поднять её до облаков, побывав в раю. – Да... Ааахх... - её мышцы окольцевали его половой орган, и через пару толчков он кончил вслед за ней, простонав её имя. Его тело до упора прижалось к её, изливаясь внутри неё, он задыхался собственным рыком, забыв как дышать. Александр убрал подушку под её бёдрами, раздвинул её ноги и рухнул между ними на неё. Пара лежала, приходя в себя, они молча восстанавливали силы, пока блаженная пульсация внутри девушки не заканчивалась. Парень встал с кровати, выбрасывая в урну использованную защиту, оставив в девушке ощущение пустоты после его плоти, он лёг обратно в постель, не накрыв их одеялом. Оно бы могло усугубить их остывание, а ткань бы прилипала к потным телам. Александр уместился у её ног, положив голову на её живот, задевая волосами её грудь. Он целовал её вздымающуюся кожу, собирая её по кусочкам. – Прости, это, наверное, было слишком для нашего первого раза, - извиняясь он обильнее покрывал мокрыми поцелуями её живот. – Да... Но только совсем чуть-чуть. Мне понравилось, - Александр положил подбородок на мягкое место, приподняв одну бровь вверх, как бы спрашивая : Правда? – Знаешь, отныне я хочу дерзить тебе, если это будет всегда так заканчиваться, - он посмеялся. – Ты об этом пожалеешь, - пообещал он ей. – Очень на это надеюсь. – Дай мне пару минут, и, обещаю, мы повторим, - он сказал, поцеловав в её высохшие после криков губы, и уложился на её груди. Удобнее подушки он не пробовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.