ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

nswf alfabet (Sasaki Haise)

Настройки текста
A — Aftercare (После секса)       После секса вы обязательно примете душ, а затем Хайсе либо сразу безмятежно или удовлетворенно засыпает, либо говорит с тобой о чем-то хорошем еще кое-какое время, после чего ко сну призывает и тебя. B — Body part (Любимая часть тела)       Грудь и руки. Потому что мягкие, теплые, нежные... C — Cum (Все, что касается оргазма)       Только в презерватив, на большее его не уговоришь — ты пыталась. D — Dirty secret (Грязный секрет)       Большое количество времени, множество раз и попыток, разговоров и уверений, что все будет хорошо, но ты и представить не могла, что чем-то «грязным» у Хайсе может быть желание отыметь тебя кагуне.       Плыли, плыли и приплыли, ага... E — Experience (Опыт)       Ты шипперила Сасаки с Аримой до того, как вы начали встречаться, но опыта у него все равно нет. F — Favorite position (Любимая поза)       Лицом к лицу, определенно. G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)       Да. Хайсе серьезно относится к самому процессу, он мягок и осторожен, однако одно «но» — он недооценивает значение секса в своей жизни, предпочитая работу все же больше. I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)       Более или менее. Хайсе в момент прелюдий или секса с тобой словно окутывает некий романтичный дух, и он действует соответственно, а так же иногда он может устроить вам романтику в виде вкусного уединенного ужина или лепестков роз и свечей в комнате. J — Jake off (Самоудовлетворение)       Время от времени. Когда сильно хочется, но нормально не можется. K — Kink (Кинки и фетиши)       Тот же кагуне, как еще один плюс к сексу, а так же Хайсе, кажется, обожает дарить тебе ласковые поцелуи, мимолетные касания языком твоей тонкой кожи, особенно если она ничем, кроме человеческого тела, не пахнет. L — Location (Любимые места для занятия сексом)       Что-то достаточно уединенное, чтобы можно было сполна погрузиться в наслаждение, а так же Хайсе банально дорожит своей личной жизнью и отрезает от всего остального. Ты не была бы удивлена, узнай, что его друзья не знают о том, что вы состоите в отношениях.       Так что да, чаще всего вы занимаетесь сексом либо в его или твоей комнате, как правило, на кровати, либо еще где-нибудь, где нет посторонних и достаточно комфортно вам обоим. M — Motivation (Что его возбуждает)       Да все, если ты сделаешь это специально, но больше всего Хайсе нравятся милые и меж тем откровенные вещи на тебе. N — No (Не будет делать)       Не будет заниматься сексом там, где вас могут заметить, или причинять тебе боль, даже если ты попросишь. O — Oral (Оральный секс)       Конечно же Хайсе нравится минет от тебя, но ты делаешь это только в качестве некоего бонуса, либо же если в этот момент у вас достаточно горячий секс. P — Pace (Темп)       Вначале медленный, а затем Хайсе набирает скорость. Вместо того, чтобы вдалбиваться в тебя, Хайсе стимулирует твои интимные точки, что дарит тебе ещё большее возбуждение и наслаждение, но к концу процесса он все же ускоряется, потому что это приносит удовольствие ему.       Идеальное взаимодействие. Q — Quickly (Быстрый секс)       Ваш первый раз вышел достаточно быстрым, потому что признались вы друг другу в немного неловкой ситуации, а потом не были в силах удержаться, даже несмотря на то, что рядом могли оказаться люди.       Тогда-то и оказалось, что Хайсе всегда носит с собой презервативы... R — Rick (Эксперименты)       Хайсе готов пойти на эксперимент, но обычно ты первая проявляешь инициативу и организовываешь это все. S — Stamina (Выносливость)       Хайсе гуль, так что он достаточно вынослив, однако такое бывает в тех случаях, когда у него нет никакой работы и вы полностью уделяете время друг другу. T — Toys (Игрушки)       Зачем? Кагуне. U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)       Нет, обычно он просто мягок, однако время от времени Хайсе шутит до и после секса, а так же во время прелюдий. V–Volume (Громкость)       Хайсе довольно тих, но его глубокое дыхание около твоего уха, или мелодичные негромкие стоны способны вскружить тебе голову. W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)       Очередной эксперимент от тебя Хайсе встретил со сдержанным интересом, однако он тут же воспламенился, когда ты сняла повязку с его глаз.       Ты мило подмигнула ему и прошла к кровати.       — Помнишь, ты говорил, что тебе нравится смотреть, как я касаюсь себя? — промурлыкала ты, заворачивая прядь за ухо и становясь на колени. Кровать легко скрипнула, а Хайсе в ответ кивнул, ярко покраснев, — ну так смотри, — мягко улыбнулась ты.       Хайсе наблюдал, не упуская ни единой детали, как твоя рука с красивыми ноготками и парочкой милых браслетах на запястье скользит по нежно-розовому гольфу вверх, а после забирается под серые шорты. Ты, опираясь на другую руку, ласкаешь себя, глубоко дыша и вздрагивая, но не проходит и пяти минут, как Хайсе уже задирает на тебе белый топ и мнет грудь, страстно целуя в губы. (Я не уверена, что должна скидывать ссылку на то видео, которое вдохновило меня написать такой хэдканон, хотя мне обычно даже не слишком нравится придумывать ситуации для этой части главы, если честно) X–X-ray (Что находится у него под одеждой)       Член средних размеров, но чтобы удовлетворить тебя он все равно довольно часто использует именно пальцы. Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)       Хайсе даже сдержан в отношении к сексу, чем наоборот. Ты надеешься, что когда-нибудь интим займет достаточное место в его жизни. Z — Z-z-z (Сон)       Хайсе обычно быстро засыпает, но если это секс не после рабочего дня — другое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.