ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

nswf alfabet (Tsukiyama Shuu)

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (После секса)       После секса Шуу еще долгое время усыпает тебя комплиментами, которые говорил лишь тебе, и никому иному. Неважно, что часть из них на тех нескольких языках, которые он знает и ты не слишком их понимаешь, потому что изучение других языков никогда не было твоей сильной стороной.       Так же Цукияма любит дразнить тебя мимолетными касаниями и игривыми поцелуями, из-за чего иногда вы повторяете свой секс снова. B — Body part (Любимая часть тела)       Он любит всё твое тело. Даже изъяны, которых не признаёт и никогда не признает, но во время секса чаще всего он наслаждается твоими губами, бережно скользит руками по груди и любит, когда ты закидываешь свои длинные ноги ему на плечи. C — Cum (Все, что касается оргазма)       Шуу может сделать это как тихо, так и со стоном или выкриком наслаждения на каком-то иностранном. D — Dirty secret (Грязный секрет)       Конечно же он жаждет попробовать тебя на вкус — в этом весь Цукияма. Что же, когда-то ты ему позволишь. E — Experience (Опыт)       Не то, чтобы у него был опыт в этом, потому что большую часть своей жизни Шуу был примерным сыном семьи Цукияма, и к выбору девушки подходил очень щепетильно, в принципе, его родители тоже принимали в этом участие, а тот принимал как должное и что-то лестное. До появления тебя он ни с кем не спал, но даже в первый для себя раз он был довольно галантен, нежен и осторожен, никак готовился к этому. Кхм, теоретически. F — Favorite position (Любимая поза)       Главное, чтобы лицом к лицу, но ему нравится ощущение твоих ног на его плечах или груди прямо перед глазами. G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)       Цукияма достаточно серьезен и достаточно игрив. Это устраивает вас обоих. I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)       О, да-а. Перед основным действом Шуу обязательно совершит что-то романтичное, ведь прелюдии не менее важны, чем сам секс, считает он.       Учитывая то, что немногие парни такие, ты можешь похвастаться тем, что стала счастливой девушкой такого молодого человека. J — Jake off (Самоудовлетворение)       Шуу, по его словам, самоудовлетворением никогда не занимался — считал это недостойным себя прекрасного. Но кто знает, кто знает, его заскоки — та еще штука... K — Kink (Кинки и фетиши)       Укусы... L — Location (Любимые места для занятия сексом)       Спальня. С удобной мягкой кроватью, в которой поместятся человек пять, с чистой постелью и ароматом лепестков роз, рассыпанных вокруг. M — Motivation (Что его возбуждает)       Твое тело в облегающих, «голых», или не очень, платьях. А еще в кружевном белье с чулками. N — No (Не будет делать)       Мастурбировать, заниматься сексом по телефону, по переписке или видеосвязи. Так же Цукияма не смотрит порно и напрочь отказывается, а еще он почему-то не позволяет тебе касаться себя, чтобы самовозбудиться — считает, видимо, что это должен сделать только он. O — Oral (Оральный секс)       Вначале Цукияма тоже отказывался от этого, но когда ты его уговорила и сделала минет — ему очень понравилось.       Очень. P — Pace (Темп)       Медленный, глубокий, пьянящий. Шуу никогда не срывается на что-то сумасшедшее и ему нравится видеть туман в твоих глазах от темпа, который он обычно использует. Q — Quickly (Быстрый секс)       Нет. Если и уделять время друг другу — то нормально и комфортно, а нет — лучше потерпеть. R — Rick (Эксперименты)       Цукияма, как ни странно, любит ролевые — особенно, когда ты была Канеки горничной, а так же ему нравится завязывать тебе глаза и связывать руки, а то и все тело. Тебе становится даже немного страшно... S — Stamina (Выносливость)       Он достаточно вынослив для нескольких длительных раз за день, но к концу дня Шуу все же устает. T — Toys (Игрушки)       Время от времени. У Цукиямы правило — игрушка не должна быть важнее него, но вы все же используете их, чтобы узнать что-то новое о своем теле или теле партнера, дабы в дальнейшем разнообразить свою интимную жизнь на основе этого. U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)       Ну, только когда у вас прелюдии или после секса. V–Volume (Громкость)       Цукияма достаточно громко стонет или рычит и хвалит тебя, восхищаясь, но иногда он шепчет тебе на ухо. W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)       Вы лежите в ванной, Шуу осыпает тебя новыми комплиментами, играя с мокрым волнистым локоном, а когда ты откидываешься ему на грудь, он целует тебя в макушку. Его сильные руки скользят по твоей талии, очерчивают бедра и охватывают ноги. По ванной комнате разносится спокойная музыка и витает аромат пены для ванны и ярко-алых лепестков роз.       Красота... X–X-ray (Что находится у него под одеждой)       Длинный толстый член и подтянутые ягодицы. Идеально... Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)       Цукияма очень часто, видя тебя, пытается словно раздеть взглядом. Или тебе кажется...       В любом случае, во время интима он полностью отдается тебе. Z — Z-z-z (Сон)       Цукияма после секса засыпает лишь по ночам, и спит, кстати, довольно мило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.