ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отношения с ним/ней (часть 1)

Настройки текста
Аято Киришима       — Сначала активно отрицал влюбленность в твою персону, из-за чего быстро раздражался в твоем присутствии. Даже тогда, когда его настроение было прекрасным (что случалось достаточно редко), одно твое появление могло все испортить и вывести Аято из себя.       — Когда Аято разговаривал (назовем это таким словом) с тобой, все еще злясь на то, что ты заставляешь его ощущать такие ужасные и отвратительные, со слов самого Киришимы, чувства, иногда хватался за куртку в районе сердца и сжимал ткань так, что аж вены сквозь кожу проступали. Но это бывало не так часто, только тогда, когда его терпение действительно вспыхивало таким же пламенем, как его кагуне, и парню нужно было что-то схватить, сжать, разбить...       — Начав привыкать к ускоренному сердцебиению, Аято лишь хмурился на твое присутствие, фыркал или типа того. Его гнев усмирился, залег где-то внутри, на дне, и в конце-концов он перестал обращать на тебя внимание на кое-какое время.       — Примерно в этот период времени, вместо того, чтобы отталкивать тебя, Аято начал наоборот ходить с тобой на задания, чтобы, мало ли, защитить и уберечь.       — После того, как ты впервые сильно пострадала на одном из заданий, Киришима начал жестко тренировать тебя. Это повысило как и эффективность твоего кагуне, так и общую подготовку к сражениям: скорость, гибкость, ведение боя, атаки, уклоны и т.д.       — Только по прошествии кое-какого времени Киришима полностью принял и тебя, и себя, и всю эту любовь, признался тебе (он, на удивление, оказался романтиком) в своих чувствах.       — У вас с Аято есть парные сережки с крестами. Почему бы и нет? Тем более уши у него пробиты, у тебя тоже.       — Раньше ты любила трепать Аято по волосам, когда те еще были слегка волнистыми, а он в отместку шлепал тебя по одному месту во время секса... Хидейоши Нагачика       — Раньше вы были очень хорошими друзьями и серьезно ссорились лишь один раз за несколько лет, а после того, как признались друг другу в собственных чувствах, ваша любовь возросла в несколько сотен раз.       — Хидэ любит смотреть на твое лицо когда ты спишь, когда он обнимает или целует тебя, когда ты сидишь у него на коленях. Да вообще при любом удобном случае! А ты же часто запускаешь руки в его волосы и играешь с прядями — Хидэ не слишком часто ходит к парикмахеру, поэтому его волосы то неплохо отрастают, то становятся довольно короткими после стрижки, но, тем не менее, парень умело укладывает их и меняет прически (даже лучше тебя...). Так же тебе нравятся его темные корни и однажды он даже не подкрашивал их, потому что тебе стало интересно, как он будет выглядеть с двухцветными волосами.       — Хидэ всегда был очень активным человеком, скорее даже «полном жизни», и тебе сначала, как только вы съехались, было трудно привыкнуть к ритму его дня, но вы нашли компромисс и удобно стало всем.       — Если Хидэ уходил из дому, пока ты спала, он оставлял милые записки на стикерах где-нибудь на компьютере, холодильнике или еще где-то. Поиск записок всегда становился маленьким квестом.       — Хидэ заставлял тебя одеваться, когда на улице холодно, и пусть это иногда злило, но было очень мило... Урие Куки       — Он будет защищать тебя, как зеницу ока, и смотреть грозным взглядом на тех, кто пялит на тебя.       — Урие будет отшивать Мацури Вашу сколько потребуется, чтобы сохранить себя для тебя, а заодно и твои нервы...       — Ты будешь пялиться на его мускулы во время тренировок, ва-ах...       — Ты не говорила ему об этом, но родинки около его глаза очень сексуальные.       — В постели он будет меняться чуть ли не в течение секунды, от «сама нежность и забота» до «я буду с тобой пожестче».       — В какой-то мере ваши отношения будут построены не только на любви, но и на взаимовыгоде «отдавать любовь и принимать её в ответ».       — Ты будешь чувствовать себя победителем, видя сдержанного и хладнокровного Урие на людях и вспоминая, какой он с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.