ID работы: 10193606

Реакции персонажей «Токийский гуль»

Гет
PG-13
Завершён
208
Forvira бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Eyes. Horror game» или «Вы попали в эту игру»

Настройки текста
Примечания:
Канеки Кен       Да-а, после Ямори Канеки еще какие-то призраки смогут напугать? Пф-ф-ф! Тебе приходилось сидеть в одной комнате, ведь «Т/И, я переживаю за тебя», пока он налегке собирал мешки и расправлялся (хотя такой функции нет, но это же Одноглазый Король — гроза всех гулей, не то, что какой-то там бабы летающей без тела) с монстром. Сасаки Хайсе       С ним (хотя, по сути, это ведь тоже Кен…) тебе удалось «погулять» по особняку, дизайн интерьера, там, заценить, но Хайсе все равно очень переживал за тебя и считал более правильным избегать монстров, а не еб*шить их… Хидейоши Нагачика       Хидэ тоже легко со всем справился — раз плюнуть для того, кто обладает прекрасным интеллектом, интуицией и наблюдательностью, а так же каким-то образом знает все и вся о том, что творится с Канеки и умеет маскироваться. Короче, как ни странно, он был как рыба в воде, хотя не железный же. Арима Кишо       Арима явно не учел того, что Крейси (так зовут летающую бабу без тела) все равно, что он там какой-то шинигами CCG и что при виде его гули в обморок падают и молитвы читают… помянем… Такизава Сейдо       Паника. Судорожное осознание ситуации. Вдох. Выдох. Вперед! Вот так вы с Сейдо общими усилиями все прошли. T-Owl (Такизава Сейдо)       Та он сам кого хочешь напугает… Короче, Такизава приручил Дружка, поприкалывался с Крейси, отправил Ведьму в дальний полет, испугал до усрачки Чарли (представьте, телепортируетесь вы из картины, а тут перед ней во весь обзор стоит седой перекошеный чувак, пялится и ждет, когда ты вылезешь… бедный призрак чуть не умер повторно), а тебе пришлось собирать эти мешки с золотом и, ах да, стать психологом для Крейси, которая не выдержала насмешек и спряталась в подвале… Нишио Нишики       — Та чтобы я какого-то монстра не уделал?! Дура что ли?!       И больше его никто не видел… (Монстра или Нишики?.. Нишики. Переписка беты и автора, не обращайте) Курамото Ито       — Главное — это быть осторожными! — с улыбкой поднял указательный палец вверх Курамото, но несмотря на это волнение каплей пота стекало по виску.       — Мы. Стоим. В. Подвале… — самое опасное место, между прочим, если монстр сейчас появи…       Все вокруг затряслось и послышался болезненный стон, отразившийся эхом от стен.       — ВАЛИМ, ИТО, ВАЛИМ! — а в подвале всего две комнаты, для одной нужен ключ. Удачи… Йонебаяши Сайко       Сайко было слишком страшно, чтобы что-то делать, так что все свалилось на тебя. Тоже мне, любитель видео игр... Хинами Фуегучи       Хинами хоть и боялась и вы не отходили друг от друга ни на шаг, но все же вышли из дома вместе, собрав все, что нужно. (Мило… Хина… хочу попасть с ней туда… даже туда, но с Хинами…) Наки       — Он бросил меня, когда был так нужен… он бил меня, хотя я его любила…       — Как я тебя понимаю! Он был недоступен для меня, как запертая дверь в подвале!       Крейси парила рядом с Наки, который снова проливал слезы. Ты смотрела на этот цирк и состояние «рука-лицо» тут было недостаточно. Нашли же они, блин, друг друга, не то ли нытики, не то ли психологи… Урие Куки       — Урие, ты за*бал! То Биг Мадам захавает, то Дружок! Отдирай теперь этого пса от своей башки!       В общем, да… Ширазу Гинши       Все шло хорошо, вы с Ширагином прошли уже два этажа, даже в такой ситуации он умудрялся то ли своей нелепостью, то ли оптимизмом тебя ободрить, но спустились вы в подвал… и запутались в коридорах…       Эх, видимо, не дано ему ни в манге, ни в аниме, ни в игре выжить… Муцуки Тоору       Тоору оказалась удивительно смелой, так как была готова встретиться со смертью, но в то же время предельно осторожной. В общем, прошли вы без особых трудностей. Джузо Сузуя       — А кто тут у нас хороший мальчик? — с радостной усмешкой протянул Джузо, играя с Дружком. Терять ему все равно нечего — Биг Мадам уже все ему отхрен… отруб… оторв… ну, вы помните…       — Может, этого психа тут оставить? Ему нормально вроде… — прошептала ты, глядя на все это… Ута       Ута, конечно же, мог уделать хоть десять таких монстров, но решил этого не творить — пожалел. Крейси, Чарли и остальные ведь тоже заслуживают жить, так что вы решили тихо-мирно сделать все, что нужно и свалить. Тоука Киришима       Тоука была терпима. Но её терпение длилось недолго. Так что Чарли офигел, когда вылез из картины, а в него острые, как ножи, части кагуне посыпались. Аято Киришима       Если с Тоукой монстры офигевали, когда их резко убивали, то с Аято они ВООБЩЕ не успевали осознавать, да и терпение его продлилось ровно нисколько, а тебе оставалось просто идти за ним… Цукияма Шуу       Цукияма заходил в комнаты лишь для того, чтобы оценить интерьер и дать комментарий…

Бонус!

С кем из персонажей ты сыграешь в компьютерную игру? Овен — Сасаки Хайсе Лев — Цукияма Шуу (бета, не благодари. Может и сбудется) (ps. бета: да да ДА спасибо о боже... *мечтательно вытирает слезы*) Водолей — Хидейоши Нагачика (устрою себе малину) Козерог — Ширазу Гинши Весы — Урие Куки Рак — Курамото Ито Рыбы — Муцуки Тоору Скорпион — Йонебаяши Сайко Стрелец — Нишио Нишики Телец — Такизава Сейдо Близнецы — Хинами Фуегучи Дева — Арима Кишо Вопрос: играю ли я в игры? Ответ: Редко. Иногда играю в убивалки времени на телефоне, но в ближайшем будущем хочу сыграть в несколько квестово-хоррорно-платформенных (чё я написала...) игр, спасибо обзорам Куплинова, которые часто смотрю. А вообще многие квестовые игры только по обзорам и знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.