ID работы: 10193457

Король и Лось

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм поморщился и приподнялся на локте. Попытался сфокусироваться на окружающих предметах. Получилось с трудом.       Мотель. Явно один из самых дешевых.        — Не хочешь опохмелиться? Вспомни былое, хлебни кровушки, Винчестер.        — Захлопнись, ублюдок.       Кроули расслабленно расположился на стуле, вытянув ноги. В руках у него был высокий кубок, из которого торчала пластмассовая салатовая трубочка. Из одежды на короле Ада были лишь черные семейные трусы с кошачьими черепушками.        — И тебе доброе утро, дорогой, — усмехнулся демон. — Даже не будешь орать как оголтелая девственница: «О, господи, где я? Почему я голый? Что тут вообще произошло?».       — Я же сказал, захлопнись, Кроули, — лениво бросил Сэм, откидывая одеяло.       — Лучше бы на тебе были стринги, как вчера. А то никакой загадки, скука зеленая, — бесцеремонно разглядывая нагое тело Винчестера, промурлыкал Кроули.       — Отсоси.       — Твоя очередь, — парировал король. — Ступай в душ, смой с себя вчерашние нечистоты и возвращайся. Король скучает, королю хочется развлечься.       — Неужели?       Сэм стоял под горячими струями воды, закрыв глаза.       Контраст между обжигающим душем и холодным кафелем под ногами почему-то способствовал приливу энергии.       Охотник не торопился.       События вчерашнего вечера забавляли его. Почему Кроули приходит только тогда, когда они с братом вусмерть пьяны?       Потому что думает, что бухим тебя легче соблазнить. Когда ему уже скажешь, что готов развлекаться в любом состоянии?       Накануне, после длительной охоты на тульпу, Дин предложил брату культурно отдохнуть в первом попавшемся баре. Опрокидывая стакан за стаканом, охотники не заметили, как опустошили бутылку виски. Тягучую, затуманенную опьянением тишину прервало неспешное приветствие:       — Доброй ночи, мальчики. Как настроение?       — Пустить тебе пулю в лоб, — откликнулся Дин.       — А я не к тебе пришел, осел, — обиделся Кроули.       Дин демонстративно закатил глаза и, с грохотом отодвинув стул, отправился в сторону уборной:       — Дожили, блин, знал бы отец…       — Стой, придурок, мы с лосём занимали очередь. Хочется простого человеческого пососаться в вонючем сортире, правда, Сэмми?       Сэм удивленно вскинул брови.       Демон схватил его за рукав и, словно охотник был маленьким провинившимся мальчиком, который без разрешения мамы вышел за пределы двора и потерялся, потащил к туалету.       — Хватит, — раздраженно бросил Сэм. Кроули прижал его к стене кабинки, больно сцепив пальцы на запястьях охотника.       — Не выкобенивайся, лось, мы оба знаем, что у тебя между ног креветка в баклажан превратилась уже.       — Какой ты мерзкий, — зашипел Сэм, чувствуя, как демон смыкает губы на его шее. Царапая кожу Винчестера щетиной, Кроули оставлял яркие отметины на ключицах Сэма. Не жалея, стараясь сделать скорее больно, чем приятно.       — Я мерзкий, я отвратительный, я безобразник, — расстегивая ширинку Сэма, шептал король Ада.       Охотник, сдавшись, подался вперед.       — Щелкай своими убогими пальцами и перемещай нас отсюда нахер — прохрипел Сэм, чувствуя, как рука демона бесцеремонно спускает ему брюки.       — Ты забыл сказать волшебное слово, милый!       — Быстро, козлина, — охнул Сэм, закидывая руки за голову.       Обычно Кроули переносил их в забытые богом номера мотелей или в дома людей, уехавших погостить к родственникам и оставивших владения пустыми.       Винчестер не желал объяснять даже себе, как так получилось, что он спутался с королем всех демонов, с тем, кому доверял в последнюю очередь, с тем, кто впервые отдавался ему без остатка, забывая о мирском.       Кроули, будучи патологическим лгуном и негодяем, оказался единственным, в подлинности чувств которого Винчестер не сомневался. Если подобные слова вообще могут быть применимы к демону.       У короля и охотника складывалось своеобразное общение, которое позволяло обоим узнать себя с новой стороны. Правда, они не делились приобретёнными ощущениями, поскольку практически не разговаривали, ограничиваясь редкими перебранками до и после секса.       Ненасытный, похотливый, грубый, неустанный — таким себя увидел Сэм. Он подсел на чувство глубокой удовлетворенности, которое растекалось по телу после встреч с демоном. Кроули словно обнаружил неизвестную ранее кнопку, обострившую каждую эрогенную зону тела Винчестера. И Сэм бы давно избавился от этого пагубного воздействия, если бы не видел, что демон находится в похожем состоянии.       Поэтому оба делали вид, что ничего не происходит. В духе семейства Винчестеров, конечно.       — Ну что, сладость, продолжим наш забег? — нетерпеливо заговорил Кроули, увидев остановившегося в проходе Сэма. — Я готов.       — Обойдёшься, у меня планы.       — Какой ты громкий, Винчестер!       — Твою мать, Кроули, твою мать! Как же хорошо, черт возьми! — Сэм зажмурился.       — Каждый день бы слушал.       — Ты готов каждый день облизывать мне яйца? — пьяно захохотал Винчестер, но тут же громко застонал, проглотив очередное едкое замечание.       — Отменишь, дорогуша.       Винчестер чувствовал, как кровь обжигает скулы, а щекочущие ощущения удовольствия застревают где-то на уровне солнечного сплетения. Кроули грубо держал его за волосы двумя руками. Его ледяные пальцы сжимали затылок Сэма, похотливо блуждали по волосам, сгребая рассыпающуюся шевелюру.       Лицо короля можно было бы назвать непроницаемым, если бы не играющие желваки на выступающих скулах, которые Сэм подмечал, иногда игриво поднимая глаза. Охотник слышал, как быстро дышит демон, угадывая по свистящему дыханию секунды особого удовольствия.       Собственное возбуждение вытесняло реальность, флешбэки прошлых встреч с демоном оглушали Винчестера.       — Ещё, лосяш, ещё! Давай-й-й!!! У-у-у дах… Ещё.       Кожаная плетка рассекала воздух, оставляла на коже демона красные полосы. Сэм, закусив губу, наносил удар за ударом.       Король скулил и корчился от удовольствия, умоляя не останавливаться.       Сэма мутило от нарастающего желания.       — Ты одиозный, Кроули, ты… плохой. Гадкий!       — Правду глаголешь, маленький… ради Люцифера, не останавливайся, — сипел демон.       Сэм услышал звук пощечины, ладонь горела. Он занёс руку ещё раз.       Кроули удовлетворенно мурлыкал.       Кроули подался вперёд, несколько раз вздрогнул и затих.       Сэм тыльной стороной ладони вытер подбородок.       — С каждым разом все больше убеждаюсь, что папаша вырастил тебя настоящим мужиком, — блаженно пробормотал демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.