ID работы: 10193314

Дело было на концерте...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

~8~

Настройки текста
Я лежала и угарала над Алишером и над его беспомощьностью. Алишер лежал на спине с каменным лицом и что-то думал. "А как же я тебя трахать буду?" - резко подорвался Алишер и простонал от боли. "Хахах, никак" - посмеялась я и положила его обратно. "В смысле никак?!" - он кое как перевернулся и притянул меня к себе. Я посмеялась и посмотрела ему в глаза. Между нами пролетела искра и мы поцеловались. Я осторожно положив руку на обгоревшую шею Алишера и перевернула его на спину. "Так лежи, я сама" - я начала оставлять засосы на шее и ключицах. Алишер постанывал то-ли от боли, то-ли от того что приятно. "Доминировать решила?" - усмехнулся Алишер и погладил меня по спине. "Может быть" - я провела ногтем по щеке и лизнула его губы. "Это знак того, что ты меня хочешь?" "Даааа" - протянула я и села на колени Алишеру. Из под одеяла уже торчал бугорок. Я улыбнулась и провела по нему. Алишер закрыл глаза и улыбнулся "Надеюсь хоть там у тебя не оброгело ничего?" - посмеялась я. Алишер отрицательно покачал головой. Я стянула одеяло и провела рукой по члену. Алишер жалобно простонал и посмотрел на меня. "Всё таки оброгело" - грустно сказал Алишер. "Всё ты сегодня без секса" - я села рядом и накрыла его одеялом. "Бляяяяя, я лучше потерплю, но кончю чем буду просто лежать. Соси давай!" - приказал Алишер и раскрылся. Я вздохнула и взяла в руку член. Алишер расслабился и положил руку мне на голову. Я опустилась и начала водить языком по головке. Лижу с одной стороны и с другой. Алишер простанывает и гладит меня рукой. Я обсосала головку и стала углублять. Алишер уже громче застонал. Я ускорилась и начала двигать рукой. Алишер все не замолкал и надавливал сильнее. Я заглотнула до основания и Алишер резко дёрнулся. "Аааастарожнее!" - сказал он и отпустил руку. Я немного помедлила и начала двигаться плавнее. Алишер стонет. Вытащив из-за рта член я начала быстро дрочить. Алишер громко застонал и кончила мне на руку. Я все слизала и села сверху. Алишер положил свой орган себе на живот и я села на него. Алишер простонал и повалил меня на себя. Он взял меня за жопу и начал водить туда-сюда, в одну сторону в другую. Я постанывала и целовала его шею. Алишер приподнимал меня и садил обратно, водил туда-сюда. Я пыталась попасться в такт его движения и у меня это получалось. Удовольствие получали мы оба и в конце концов я быстро разделась и села сверху. Алишер простонал и закрыл глаза, положил руки мне на талию и начал двигать. Я оперлась руками в его грудь и начала прыгать. Сначала медленно, а потом ускорялась. Руки Алишера поднялась на мою грудь и сжали её. Волна мурашек пробежалась по моему телу и заставило ускориться. Я двигалась рывками и иногда быстро. Алишер стонал и сжимал мою грудь. Я стонала и двигалась плавно, так как не хотела причинить любимому боль. Через пару толчков я кончила и слезла. Алишер не довольный потянулся на руках в положение сидя и скрестил руки на груди. "А я?" - недовольно буркнул он. "А ты, а ты сейчас получишь то чего наверно давно хотел" - я вновь села ему на колени и как я поняла до него дошло о чем я. Он помог мне усесца и вставил в зад. Я медленно начала насаживаться и громко стонать. Это просто не передаваемые ощущения. Алишер стал громче стонать и иногда бить по моей заднице. "Ля, да ты читаешь мои мысли. Я давно мечтал об этом. Это просто... Кайф" - я ускорилась ведь хотелось полностью прочувствовать как это. Очень скоро Алишер кончил и поцеловал меня в губы. Я легла рядом и укрылась одеялом. "Да ты прав, это непередоваемые ошущения" - Алишер лёг рядом и обнял меня. "Знаешь, я наверно сделаю нам с тобой сюрприз" - заинтриговал он. "Какой?" "Прогула на яхте" - я офигела. "Не слишком ли дорого?" "Нет, что ты, мне для тебя ничего не жалко" - Алишер погладил меня по волосам и мы заснули. Утром я и Джамилия пошли на пляж, а Алишер выбирал нам яхту. "Миль, а знаешь какой мне подарок Алишер сделал? " " Какой? " - удивлённо спросила она. "Прогулка на яхте" " Ого, молодец он у тебя" " Ага, как я поняла это будет сегодня вечером." Вечером я пошла приводить себя в порядок. Уложила красиво волосы, накрасилась. Одела белое лёгкое плате с рюшами, оно пышное и одела босоножки на высокой платформе. Договорились с Алишером встретиться по адресу который он пришлёт мне по смс. И вот я подежаю. Вижу из далека огромную яхту и ужасаюсь. Неужели это наша? Я вышла из такси и меня встретил Алишер в нарядом костюме. Его глаза блестели, а с лица улыбка не слезлала. "Какая же ты у меня красивая" - он провел рукой мне по щеке и нежно поцеловал в губы. "Ты тоже, очень красивый" - Алишер взял меня за руку и повёл на ту самую яхту. "Там есть отдельная комната на двоих, можно повеселиться" - пошло улыбнулся он и мы поднялись на яхту. "Ну да конечно, только ради этого ты меня и звал" - улыбнулась я и Алишер повёл меня к столу. Галантно посадил меня и сел напротив. "Что будешь, любовь моя?" - я указала на красное вино и на пару салатов. Алишер улыбнулся и мы принялись кушать. Мы выпили по бокалу вина и Алишер сел рядом обняв за талию. Он прижал меня ближе и начал шептать мне на ухо комплименты. Я закрыла глаза от удовольствия. Алишер положил руку мне на колено и повёл выше. Я остановила его руку уже под платьем, но она была не далеко. Всё это время мы плавали по ночному Дубаю. Эту красоты не передать словами. Алишер гладил мою ногу и целовал шею. Я хотела начать стонать, но меня сдерживало, то что мы не одни на яхте. Ещё был обслуживаюший персонал и капитан. Нас с Алишером оставили наедине как только принесли еду. Алишер взял меня за подбородок и повернул мою голову на себя. Посмотрев на меня влюблённым глазами Алишер принялся нежно целовать мои губы. Его рука находившаяся по платьем легла мне на талию и прижала ближе. "Словами не передать как я тебя люблю" - прошептал Алишер перед моим лицом буквально в милиметре. Я притянула его и поцеловала. Рука Алишера начала гладить моё тело и иногда даже в неприличных местах. "Думаю стоит посмотреть на эту прекрасную комнату" - предложила я. "Да, но нужно быть тише " - Алишер лизал мою шею. Я встала и он за мной. Мы пошли в коюту и закрылись там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.