ID работы: 10192277

Ваше Величество, вы мой!

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Через неделю…. Началась война… Наследный принц отправился на фронт, не смотря на уговорки короля. Но японские военные оказались хитрее и они похитили наследного принца, чтобы благодаря ему шантажировать и еще у племянника Императора Японии были свои планы на счет ЮДжуна.       - *Холодно…Руки и ноги болят, сухо в горле, даже глотать сложно. Почему мои глаза закрыты? Ничего не видно и не слышно. Где я? Следовало ХёнДжуну ненадолго отойти, как меня сразу же похитили. Да и я молодец, не смог сразу среагировать. Признаю у ХёнДжуна очень быстрая реакция.*       - Пришёл в себя, принц?       - Ты кто?       - Я? Вы меня знаете, Наследный Принц. Я Акихито Сато, племянник Императора. Эх… Жалко, что на вашем великолепном лице появился маленький шрамик.       - *Что он несёт?* Ты похитил меня, чтобы шантажировать Короля Кореи?       - И это в том числе. Мы уже отправили видео. Так что теперь ждем ответа твоего отца.       - Что значит и это тоже?       - Нууу…       - Да что это!? Черт побери!!!       Акихито наклонился вперед, положил руки на ЮДжуна и прошептал ему на ухо: ”Наследный принц, а вы знаете, что нравитесь мне? Ваша улыбка очень красивая, я это понял как только увидел вас на прошлой наше встрече”. Он даже не подозревал, что у ЮДжуна уже есть другой человек, предназначенный ей судьбой и тот человек находится прямо над ним, на крыше здания.       - Т…ты сумасшедший ублюдок! Когда человек нравится их не похищают, козлина! Сато поднял руку и ударил по нижней челюсти ЮДжуна, так сильно, что у него треснула губа и пошла кровь.       - Слабенький удар какой-то. Хахах… - дразня, сказал ЮДжун.       - Объясните-ка ему, кто есть кто! – приказал Сато своим людям. Те начали безжалостно избивать его до тех пор, пока их главарь не приказал прекратить. У Наследного принца болело всё тело, он думал, когда же всё закончиться.       - Оставьте его. Если он что-то скажет, передадите мне. Смотрите, чтобы он тут не сдох от холода, его миленькое личико мне все еще нравиться.       - *Этот больной маньяк… Кого-то уже отправили за мной? Должны ведь отправить?… Не хочу так умирать…. Я еще слишком молод для этого. Ах… холодно, они сюда холод пускают что ли? Все тело болит, а теперь еще и голова. Зачем по голове-то бить, придурки! … Хочется спать….* - наследный принц медленно закрыл глаза…       Акихико Сато со своими людьми вышел из комнаты.

***

      Через вентиляционный проход ХёнДжун прошел к Наследному принцу.       - Наследный принц, вы меня слышите? – но тот был без сознания - *Что же делать? Через вентиляцию я не смогу его перенести. Придется через обычный выход идти и вырубить всех, кто попадется мне по пути. Этот чмощник должен скоро уехать, тогда и начну* - ЮДжун-а, потерпи немного хорошо? Я обязательно тебя отсюда вытащу. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.