ID работы: 10192277

Ваше Величество, вы мой!

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дворец… Сегодня необычайно суетливо в нем… А все потому, что сегодня Наследный Принц жениться. Но это не сказка о том, что принц влюбился и вопреки всему добился своей возлюбленной. Этот брак состоится лишь благодаря Королю и Королеве, это все выгодная сделка. Будущая Наследная Принцесса тоже не в восторге от этого, ведь у нее уже есть человек, которого она любит. Но их никто об этом не спрашивал.

***

      В комнате Наследного принца служанки готовят все необходимые наряды для него. - Мы сейчас готовимся к свадьбе нашего наследного принца. - Он такой красивый, глаз не отвести.

***

      Принц и Принцесса приготовились к церемонии, выглядят они великолепно, но несчастливо. И вот церемония начинается, они делают все так, как их учили, соблюдают последовательность действий, кланяются друг перед другом, перед родителями. Наконец заканчивается это церемония, которая длилась вечность по ощущениям Принца и принцессы. Их закрывают вместе в покоях, нужно же кому—то род продолжать и чем быстрее, тем лучше. Принцесса с бледным лицом садится на кровать. - Да не бойся ты, не трону я тебя. - Ваше высочество, простите меня пожалуйста… - За что извиняешься? Это я чувствую себя виноватым, без любви наши родители заставили нас жениться. - - Мне нравится другой мужчина. - Ты мне тоже не нравишься. И тут открывается дверь, в комнату заходит телохранитель Наследного Принца - Ён. - Ён?? Ты что тут делаешь? Ён встает на колени перед Его Высочеством. - Прошу прощения, Ваше Высочество. Но я должен это сделать. Мне нравится Принцесса. Я не смогу её отдать вам. – он встает и берет за руку Миён (Имя Наследной Принцесы). - Ну ничего себе, а ты чего раньше-то не говорил? Тебе пиздец от короля. - Ваше Высочество, как может принц так говорить? - Ён, не начинай, мы живем в 21 веке, а не во времена Чосон. - Я оставляю вас, Ваше Высочество. Мы улетим в другую страну. Надеюсь нас никто искать не будет. Отпустите нас? - Тебе надо было просто раньше сказать. Не пришлось бы сбегать. - Это ничего бы не изменило. У меня нет богатых родителей. Её родители возненавидят меня. - Что же с вами делать а?! - Понять, простить и отпустить. - А кто меня теперь охранять будет. Кто будет мне другом? Ты мой единственный друг и бросаешь меня? - У вас еще будут друзья, Ваше Высочество. У меня есть очень хороший друг, он согласился заменить меня. Да и к тому же вы можете мне звонить через наш секретный номер. - Эх…. Эта женщина тебя совсем изменила. Любовь – страшная штука. - - Хаха… Вы это поймете, когда сами влюбитесь. - Ну что я могу с вами делать? Идите… я попрошу водителя, чтобы он вас довез куда надо. Ты только звони мне, гадёныш. И не забывайте о моей доброте. Поняли!? Ён, Миён: Да, спасибо Ваше Высочество. Мы не забудем… Они вышли через черный выход. А принц остался один в своей комнате… - Эх…. Даже невеста от меня убежала. И когда я уже встречу свою любовь?!

***

      На следующий день… - ЮДжун, где Принцесса? - Где, где, я ее выгнал. Не нравится она мне, смазливая какая-то. - Хон Ю Джун! - Да что? Я изначально вам говорил, что из этой свадьбы ничего не выйдет. Вы не слушали меня. - Как я теперь буду смотреть в лицо министру здравоохранения. - Как обычно. - А ну вон отсюда!!! - Да пожалуйста.

***

Беседа Короля с министром здравоохранения. - Простите за моего сына, господин Ким. - Да ничего страшного. Думаю мы сделали неправильный выбор, не послушав наших детей. Моя дочь позвонила мне и сказала, что она с Ёном и то, что они давно друг другу нравятся. Вы тоже простите за мою дочь, Ваше Величество. Но я встану на сторону своей дочери, если захотите её наказать. Жена погибла 10 лет назад, у меня осталась только моя дочь. - Я тебя понимаю. Мать ЮДжуна тоже погибла 15 лет назад, мой сын с 5 лет растет без матери. Нынешняя Королева к нему хорошо относится, да и он к ней тоже, но настоящую мать не заменить. - Тогда я спокоен, наши мысли совпадают. Но что делать со СМИ? - Хорошо, что хоть мы решили делать церемонию только в кругу близких, без камер. Но мы Королевская семья, люди все равно знают о том, что наследный принц жениться и то, что принцесса убежала. Придется просто ждать когда всё утихнет, а пока мои слуги пытаются изъять все материалы, связанные с этой историей. - Хорошо. - А Ён молодец, такую невесту себе забрал. Ахахах. Он парень хороший, ты его сильно не мучай. - Да Миён этого не позволит мне. Ахах. Любовь – прекрасное чувство. Ну что ж теперь о делах?? - Да, начнем. За рюмкой соджу они перешли на обсуждение государственных дел.

***

      Всю неделю в стране бурно обсуждалось то, что невеста убежала от принца. люди обсуждали причину данного поведения. Некоторые говорили, что она легкомысленная, другие то, что во всем виноват принц. Но вскоре все стало стихать…

***

      С утра Принц всегда занимается спортом. И этим утром он тоже пошел в спортзал, но увидел какого-то человека. Он выглядел очень спортивным, пот стекал по мускулистому торсу парня, он выглядел очень сексуально. Принц сглотнув слюну подумал *Он мускулистее, чем Ён. Он бы обзавидовался…* его мысли прервал звонок на телефон. - Ваше Высочество, это я Ён. Как у вас дела? Мой друг пришел к вам? Он должен был сегодня подойти. - Привет, Ён-а ужасно скучно без тебя, некого ругать. Ахах. И никто ко мне не приходил. «Сексуальный парень» подошел к Принцу сзади и начал подслушивать разговор. Наследный принц, заметив его, выключил телефон и повернулся. - Вообще-то подслушивать разговоры нехорошо. И вы не можете так близко подходить к Наследному Принцу. – Он сделал надменное лицо, как будто хотел показать, кто тут главный. - Я могу. - Ч..Что? - Я ваш новый телохранитель, я от Ёна. Вы же сейчас с ним разговаривали? Я Хо Хён Джун. - Ты пока что еще не мой телохранитель. Я должен одобрить тебя для начала. - Меня Король уже принял на работу. *Вот блин а! И почему отец принимает решения без моего согласия. Ён тоже хорош, что он за друг такой? Послал мне какого хама* ЮДжун ничего не сказав начал заниматься на тренажерах. - А вы выглядите лучше, чем на фотках. - А ты хуже, чем Ён. ХёнДжун слегка улыбнувшись, посмотрел на ЮДжуна. - Ну ничего я вам обязательно понравлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.