ID работы: 10191786

Твои глаза подведут тебя

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 428 Отзывы 202 В сборник Скачать

4. Испытание вожделением

Настройки текста
Примечания:

(Soundtrack: Tender — Afternoon)

      Темнота, поглотившая все помещение, не давала понять, где именно я находилась, но стягивающее ощущение на шее заставляло запрокинуть голову и податься назад. Провела ладонями, ища опору, как обнаружила что-то прохладное и мягкое, после чего опустила глаза и увидела диван. Подняв одну руку и дотянувшись до шеи, прикоснулась к ошейнику. Я повернула голову и увидела за спиной Люцифера, натягивающего цепь, которая вела к аксессуару на моей шее, а в другой руке было нечто кожаное и плоское. Он дернул кистью, заставляя меня выгнуться и посмотреть на него исподлобья. Приоткрыла губы, пытаясь поймать хоть толику кислорода, но все было бесполезно. Дьявол довольствовался открывшимся видом: моей слабостью и покорностью.       Я зажмурилась от неожиданного удара, который обрушился на мои ягодицы, но мой выкрик был заглушен резким рывком за цепь. Его глаза горели всеми оттенками алого, а с губ не сходила хищная ухмылка. Рукава были закатаны до локтевого сгиба, демонстрируя множество татуировок, а пуговицы на рубашке были расстегнуты, показывая часть тела. Чертовски идеального тела. Я нервно облизнулась, на что он замахнулся и оставил очередной удар на моем теле, заставляя меня вздрогнуть. Люцифер медленно водил предметом по внутренней стороне бедра, а я еле сдерживала дрожь, за которой следовала волна приятной неги. Проведя выше, он оставил легкий удар, из-за которого я затряслась и ногтями вцепилась в обивку кресла. Не понимала, что происходило и где я находилась, но то возбуждение, которое накрыло пеленой сознание, уничтожало эти мысли. Это безрассудство. Чистейшее безумие.       Дьявол резко дернул за цепь, наматывая ее на кулак, принуждая меня подняться, а я не могла не подчиниться. Властно прижал спиной к своей оголенной груди, давая прочувствовать жар тела, пока его вторая рука, откинув ремень в сторону, переместилась на мою грудь и сильно сжала. Люцифер игрался, не давая мне и шанса на долгожданную разрядку. Дразнил прикосновениями, за которыми бежали мурашки. С моих губ сорвался громкий стон, когда он пальцами потянул сосок и больно сжал его.       Ничего не замечала, смотря в рубиновые глаза, и сильнее выгнулась, на что он прижался ко мне пахом, а я закатила глаза, мечтая ощутить его в себе. Но никогда бы не призналась. Его рука, лаская кожу пальцами, стала тягуче медленно опускаться ниже, и я рвано выдохнула. Стоило мне прикрыть веки, как Люцифер отпустил цепь и намотал мои волосы на руку, заставляя прочувствовать его превосходство. Тянул ниже, запрокидывая голову назад, и наклонился, проводя кончиком языка по моим губам. Игрался, но целовать не намеревался.       Я повела тазом, дразня демона, на что он сильнее улыбнулся, вкушая мое желание. Пальцами надавил на клитор, сменяя свои движения на ускоренные, а я всхлипывала, чтобы он не останавливался. Никогда. Подалась назад, сильнее прижимаясь к нему ягодицами и чувствуя его возбуждение. Он хотел меня, так же как и я его. Невыносимо.       Ввел в меня два пальца, а я протяжно простонала в его губы. Люцифер упивался моим желанием, тем, как действовал на меня. Мне было страшно осознавать, но его игры действовали на меня уничтожающе. Он понемногу разрушал во мне все светлое, заполняя своей тьмой. И я тянулась к ней навстречу. Но удивительно было не это, а то, что она была не обжигающей, а дурманящей и мягкой, словно объятие.       Ускорял темп внутри меня, а я уже сама двигалась навстречу, соприкасаясь с его пахом и надеясь, что он доведет на этот раз все до конца. Не сдерживала себя, вскрикивая и тяжело дыша, а Люцифер опалял своим дыханием мои губы, которые я часто облизывала и грезила прочувствовать его. Хотелось прочувствовать их нежность и вкус. Ощутить его страсть и животность.       — Признай, что тебе нравится, Уокер, — сладко прошептал, вводя в опьяняющую дымку своим голосом. — Скажи это.       — Мне… — произнесла на выдохе и сильно зажмурилась, чувствуя, как внутри все стягивалось в прочный узел, который вот-вот намеревался разорваться и снести все на своем пути, даря неописуемое блаженство. Но потом резко опомнилась, когда демон остановился, вынуждая дать ответ. И я вспомнила правила игры. — Нет.       Последнее, что я успела разглядеть перед тем, как погрузиться в темноту, — его насмешливая улыбка.

(Soundtrack: Unlike Pluto & Why Mona — Quintana Roo)

      Открыла глаза и резко, оттолкнувшись от кровати, приподнялась на локтях, осматривая свою комнату. Яркий солнечный свет пробивался сквозь шторы, и я упала лицом в подушку, шумно выдохнув. Что это, вашу мать, было? Очередная шутка сына Сатаны? Или моя больная фантазия? Положив руки под подушку, я уткнулась в нее, сильно жмуря веки, и пыталась прийти в себя. Эти чертовы игры меня доведут. Я была больше чем уверена, что это он наслал на меня видение, чтобы окончательно сломить. Нет, я не допущу этого, чего бы мне это ни стоило.       Перевернувшись на спину, раскинула руки в стороны, всматриваясь в белоснежный потолок. Картинки из сна мелькали перед глазами, на что я злостно ударила ладонями по кровати. Черт. Учащенное биение сердца сильно отдавало о ребра, а возбуждение, которое никак не хотело сходить на нет, заставляло меня подтянуть колени и прикусить губу, чтобы снять сладкий туман, который, я почти уверена, можно было осязать возле меня.       Сев, я провела ладонями по лицу и устало вздохнула. Перекинув волосы на левое плечо, повернула голову, ища Мими, но не найдя ее на своей кровати, я прислушалась к звукам из ванной. Мельком оглядев комнату, мой взгляд упал на конверт, который лежал на прикроватной тумбе. Сжав пальцами одеяло, я некоторое время всматривалась в него, не решаясь открыть. Он мирно лежал на столе, зазывая скорее вскочить и разорвать края бумаги, чтобы прочесть содержимое, но страх, который постепенно пробирался в меня, не давал возможности, заставляя меня прожигать его взглядом. Что на этот раз откроется мне?       Люцифер выполнял мои требования, но после предыдущей записки мне уже казалось, что лучше бы я оставила все как есть. Гребаное любопытство и желание сделать правильный выбор напрочь все портили. Что-то мне подсказывало, что мое прошлое мне не понравится. Но сейчас же я была другой, ведь так? Во мне не было тех эмоций и жажды возмездия. Я не хотела крови, лишь стать ангелом и нести свет… но был ли он во мне?       Заставила себя через силу взять конверт с запиской в руки. Проводя подушечками пальцев по бархатной поверхности и задевая печать, я отвернулась, смотря за окно на пушистые облака. Мне необходимо набраться терпения и сил, чтобы не сорваться под конец. Чтобы выстоять в этой гонке за свою душу и не потеряться во тьме, которую обязал мне подарить Люцифер своим присутствием. Важно принять то, что скрыто за завесой тайны. Но смогу ли я? Насколько она будет пугающей? Или все же наоборот?..       Разорвала конверт и потянула за край вложенной бумаги. Изначально она была пустой, без единого слова, но постепенно стали образовываться символы, переходя в знакомые мне буквы. Задержав дыхание, я выжидала, когда появится целиковый текст. Короткий выдох. Легкое головокружение. И выступившие слезы, которые искажали взгляд.

Тебя убили.

      Всматривалась в свои руки, где вспыхнуло мгновением ранее письмо, и качала головой, не веря в его слова. Не могла поверить, что кто-то мог лишить меня жизни, но а что, если нельзя было иначе уничтожить того монстра, которого мне довелось один раз увидеть. Или это была не я? Глупая игра сознания, которое слепило картинку и преподнесло ее, основываясь на моих страхах и сомнениях? Послышались шаги, и я повернула голову, рассеяно всматриваясь в соседку, которая вышла из ванной в одном полотенце, расчесывая длинные черные волосы. Словно в дурмане, откинула одеяло, встала и на ватных ногах направилась в ванную, мечтая поскорее смыть гнусные мысли, из-за которых внутри все разрывалось и дрожало.       Моя новая жизнь на Небесах стала столь привычной, словно и не было другой. Сейчас я жалела, что ввязалась во все это болото, которое затягивало своей интригой. Раньше я грезила узнать истину, но стоило коснуться ее, как все стало рушиться, как карточный домик, затягивая все события за собой. Затягивая меня в пропасть, откуда не будет выхода на Небеса. Не будет ангельских белоснежных крыльев, лишь демонические, потому что я не смогу разорвать наш уговор. Я не смогу справиться с темнотой, которая засасывала в свои объятья. Не смогу отказаться от тайны, которая постепенно раскрывалась и показывала отнюдь не красочную историю моей прежней жизни. Те видения и способности, которые обнажались в самый неподходящий момент, кричали, что я никак не была чиста на поступки. Являлась ли я злом в человеческом облике?       — Детка, собирайся, — послышался крик Мими со стороны комнаты, пока я смотрела на себя в зеркало, а по моему лицу стекали капли воды. — У тебя сегодня задание на Земле, и я буду твоим куратором.       — Что за задание? — уточнила я, протирая полотенцем лицо.       — Узнаешь, — она заглянула в ванную с коварной улыбкой, на что я закатила глаза. — Бегом, Вики.       Собиралась я под укоризненным взглядом соседки, быстро расчесывая волосы и собирая в высокий пучок. Не успевая накраситься, быстро влезла в джинсы и натянула белую майку, пока Мими стояла посередине комнаты, полностью готовая. Схватив ее за руку, я криво улыбнулась, когда нервная дрожь охватывала тело, заставляя мои крылья завибрировать. Никогда не известно, что придумали на этот раз преподаватели, чтобы проверить на выносливость и чистоту души. Или наоборот. Что было в моем случае? Ранее я делала правильные выборы, но задания становились тяжелее и изворотливей. Я боялась облажаться и поддаться искушению на то, что мне было незнакомо. Так какой же выбор я сделаю на этот раз, пребывая во власти Дьявола? Есть ли остатки света во мне? Хотелось верить.

***

(Soundtrack: Zack Hemsey — Vengeance)

      Мы оказались на окраине столицы у забытого всем миром придорожного двухэтажного отеля. Пасмурная погода и наступивший вечер навевали тоску и безысходность в этом месте. Меня передернуло. Мужчина, сидевший в стареньком автомобиле, выпил содержимое пластиковой бутылки и кинул в сторону мусорного контейнера, но она пролетела мимо и покатилась в нашу сторону. Выкрики людей с верхнего этажа говорили о семейном разладе, а девушка, которая притаилась за углом, нервно курила и задумчиво смотрела в небо. Поджав губы и нахмурившись, я повернулась к Мими. Она с отвращением оглядывала местность, проводя указательным пальцем по подбородку и, мрачно ухмыльнувшись, посмотрела на меня.       — Видишь ту девушку, — она указала в сторону угла здания, и я повернулась, всматриваясь на свое заданием. — Тебе к ней.       — И в чем суть сегодняшнего спуска на Землю? — тихо спросила, обняв себя руками, когда первые капли дождя упали мне на лицо.       — Ничего необычного для здешних мест, — холодно отозвалась она, встав рядом со мной. — Жертва домашнего насилия, которая не может решиться сбежать. Ничего интересного. Но, Вики, отнесись ответственно к выбору и обдумай, что будет правильным для нее. Твое решение скажется на скорых экзаменах.       — Какой выбор относится, например, к ангельскому? — повернулась к ней, а она на мой вопрос лишь загадочно улыбнулась.       — Этого мне нельзя говорить, крошка.       — А по блату? — умоляюще посмотрела на нее, а она отрицательно качнула головой. — Я же твоя подруга, Мими!       — Прости, но мне наказали тебе ничего не говорить, иначе больше нас не поставят в пару, — наклонив голову набок, она свела брови и положила ладонь на мое плечо. — Справься поскорее, и потом отправимся развеяться куда-нибудь, договорились? Сегодня ты выбираешь место.       Мими исчезла, оставляя меня наедине с мыслями и потерянностью, которая затуманила разум. Черт, и как тут выбрать? Очевидно, что есть подвох, но какой же? Я медленно перебирала ногами, направляясь к девушке, и нервно кусала губу, решая о правильности выбора. Кинула взгляд на вывеску, где говорилось: «Добро пожаловать в Большую Лагуну». Иронично усмехнулась и ускорила шаг, решая, что после мне понадобится часовая терапия у психолога под названием «глифт».       — Привет, — прислонилась спиной к стене рядом с девушкой и подняла глаза к небу. — Какими судьбами тут?       — Я тебя раньше не видела, — недовольно отозвалась она и затянулась табачным дымом. — Только сегодня заехали?       — Да, мы тут проездом на пару дней.       — Везучая ты, однако, — она криво ухмыльнулась, выдыхая дым, и посмотрела на меня своими пустыми глазами. — Я застряла здесь уже на несколько лет. Еще и с ребенком. Уезжай, пока это место тебя не притянуло.       — Хорошо, воспользуюсь советом, — мило улыбнулась я и протянула руку. — Кейтлин.       — Стелла, — она пожала мне руку и, воспользовавшись моментом, я сильно сжала ее ладонь, влияя на сознание.       — Расскажи, Стелла, что происходит в твоей жизни? — мягко протянула я, потянув на себя и заглядывая в ее затуманенные глаза.       — Он меня бьет, и мне так страшно… даже больше не за себя, а за ребенка, — тихо проговорила она, а по ее щекам стали бежать слезы. — Боюсь обращаться в полицию, потому что, если он узнает, то убьет. А мой сыночек… как он без меня? Он же и его может убить ненароком, когда перепьет…       — Стелла, послушай, — от ее рассказа по спине пробежали неприятные мурашки, оставляя после себя ледяные следы, и я поморщилась. — Он сейчас тут?       — Нет, он уехал на подработку, но скоро приедет…       — Собирай вещи и убегай. Это будет верное решение для тебя и для сына, ты слышишь меня? — надавила на нее энергией, когда она стала сопротивляться. — Бегите сразу в полицию. Они дадут вам временное убежище, пока его не схватят.       — Но…       — Беги и не оглядывайся.       — Да, хорошо. Так и сделаю.       Я отпустила ее руку, после чего она стремительно убежала. Зарылась пальцами в волосы, нагнувшись из-за нахлынувшей тошноты, и глубоко дышала. Воздействие и причина, по которой я была здесь, пошатнули мое душевное состояние, заставляя скулить от боли, которая передалась через прикосновение. Поступила ли я правильно? Во мне была уверенность, что да. И как я могла иначе? Ее жизнь была наполнена страданиями и излишним терпением, которое не приносило ничего хорошего. Рано или поздно ее муж перепил бы и случайно оставил своего сына без матери, не давая просвет на будущее ребенка.       — Мои поздравления, Уокер, — послышался голос Мими передо мной. — Не ожидала, что ты примешь сторону демонов.       — Что? Как демонов? — ошарашенно спросила, резко подняв голову, но не опуская рук. — Как… я же поступила правильно. Ничего не понимаю…       — Ты что, ничего не слушала на уроках Мисселины? Сила в смирении, детка. А то, что ты ей посоветовала, является соблазном. Вспомни слова преподавателя: «…Шепфа изменяет сердце смиренного человека… претерпевший же до конца спасётся».       — Но, Мими, на кону стояла ее жизнь и ребенка, — прошептала я, выпрямляясь и не веря в правду ее слов.       — На Небесах это никому не важно, запомни. Она сама выбрала такую жизнь и это последствия ее выбора.       — А как же…       — Все, Уокер, — она резко перебила меня. — Куда направимся отдыхать?       — Обратно домой, пропало настроение, — сказала безжизненным голосом. — Мне надо переварить то, что произошло тут.

***

      Стоя под ледяными каплями воды, старалась вырвать события сегодняшнего дня. Тело дрожало от холода, но я настойчиво вытесняла воспоминания и уверяла себя, что все было сделано во благо, даже несмотря на то, что это могло сказаться на моем будущем. Крылья, которые безнадежно упали вниз, болезненно тянули, но я стояла, опираясь ладонями в стекло душевой кабины. По губам скатывалась вода, вонзая острые иглы, но я терпеливо выжидала момента, когда меня отпустит вся эта ситуация. Почему ангельская сторона может быть столь жестокой, когда должна действовать во благо людей? В чем заключался замысел терпения у той девушки? Это было неразумно и безжалостно. Никто не заслуживал той жизни.       Переключив воду на более теплую температуру, я подставила лицо под душ и, наконец смирившись, смогла сделать вдох. Уже этот мир не казался столь радужным, выявляя свои погрешности. Так какова цена человеческой жизни? Имела ли она ее? Или на Небесах шла ожесточенная борьба за души, и им было плевать, на что должны были идти смертные, чтобы попасть в тот же Рай?       Аромат лесных ягод мягко распространялся по ванной, расслабляя и дразня рецепторы. Смыв шампунь, я нанесла гель на мочалку и прикрыла веки, наслаждаясь секундой спокойствия, проводя ею по телу. К черту, будь что будет. Я сделала правильный выбор, и одно решение не могло перечеркнуть мои старые заслуги. Я еще не так зачерствела после смерти, чтобы действовать так же хладнокровно, как многие Непризнанные.       Проведя полотенцем по волосам и телу, я накинула на себя белоснежный халат и подошла к зеркалу. Приблизившись к нему, стала разглядывать свои крылья, как потом моему взгляду бросились вновь появившиеся фиолетовые вкрапления в радужках глаз. Проводила пальцами по лицу и не понимала, почему они вновь вернулись. Расправила крылья и изучала на наличие пламени, но все было как обычно, и снова, бросив взгляд на отражение, у меня были лазурные глаза без намека на пятна.       — Что за херня?.. — только я успела возмутиться, как меня резко затянуло в темную дымку.       Впилась пальцами в кожу головы из-за неожиданного перемещения и зажмурила глаза, борясь с головокружением, но стоило почувствовать запах, который мог принадлежать лишь одному месту, как я резко подняла голову и осмотрелась. Не опуская рук, медленно провела взглядом по стеллажу с книгами, окну, за которым было темно-алое небо, камину, в котором плавно танцевало пламя… после чего мое сердце отбило несколько лишних ударов, а затем и вовсе остановилось. Его чертов кабинет.       Проводя медленно ладонями по влажным волосам и дойдя до воротника халата, прикрылась и потуже затянула пояс. Я боялась посмотреть правее и пересечься с ним взглядом, потому что была не готова к этой встрече. Совсем. В особенности после того сна, который еще всплывал в сознании.       Прикрыв веки на короткое мгновение, я судорожно выдохнула и повернулась. Люцифер сидел в своем кресле, как из гребаного сна, вальяжно расставив ноги и оперевшись на подлокотник, делал медленные глотки, оценивающе разглядывая меня со своей самодовольной усмешкой. Я растерянно посмотрела на него и не находила слов на внезапное перемещение из моей комнаты. Какого черта он себе позволял? В памяти нарочно, словно по приказу, всплывали фрагменты сна, на что я тяжело сглотнула, обняв себя руками.       — Подойди ко мне, Вики, — бархатно отозвался он, после чего я сделала неуверенные шаги в его сторону. Нет, пожалуйста, не сегодня. Я не справлюсь. — Ближе.       — Зачем вы меня вызвали? — тихо спросила я, встав напротив него.       — Неужели ты не рада меня видеть?       — Вы обычно заранее предупреждаете, — в моем голосе проскользнуло недовольство, а в алых глазах я увидела пугающие огни.       — Так будет не всегда, — Дьявол подался вперед и поставил стакан на стол. — Или мне стоило пропасть на неделю?       — Нет, — запротестовала и отвела взгляд. Черт. Не смотри на меня так, Люцифер, как тогда… не надо. Это слишком для одного гребаного дня.       — В таком случае, я хочу, чтобы ты опустила руки, — удивленно посмотрела на него, после чего он перехватил мои запястья и потянул на себя, заставляя сесть к себе на колени, расположив мои ноги по бокам. — Так ведь намного приятнее вести разговор, не так ли?

(Soundtrack: MISSIO — West Coast)

      — Кто меня убил, Люцифер? — осмелилась задать вопрос, когда он стал проводить рукой по талии, пока вторая медленно тянула за пояс халата.       — Ты это узнаешь позже, а сейчас я хочу насладиться тобой иначе, — пояс упал вниз и он поднял взгляд, от которого у меня тело покрылось мурашками. — За твою покорность я могу исполнить одно твое желание. Что же ты хочешь, малышка?       — Вопрос с подвохом? — произнесла на выдохе, когда он стал стягивать халат с моих плеч.       — Возможно, — он усмехнулся, а затем халат оказался там же, где и пояс.       — Я хочу… — пробормотала еле связно, чувствуя, как его пальцы стали проходиться по моей спине, а Люцифер приблизился, вопросительно всматриваясь. Облизнулась, опустив взгляд на его губы, которые находились слишком близко, — прикоснуться к вам.       — Хорошо.       После его слов, я почувствовала холод. Невыносимый и опустошающий. Его руки покинули мое тело, и Люцифер стал медленно расстегивать пуговицу за пуговицей, а я не могла отвести взгляда от его рубинов, которые загорались ярче, покрываясь пеленой похоти, как и мои. Моя грудь часто вздымалась, соприкасаясь с его пальцами, которые нарочито неторопливо освобождали его тело от рубашки. Это было не похоже на наши прошлые встречи. Непривычно. Когда его рубашка опустилась вниз, освобождая накачанное тело, покрытое сплошь татуировками, я рвано выдохнула. Люцифер откинулся на спинку кресла, пока я, потерянная и удивленная, сидела на его коленях, не осмеливаясь прикоснуться.       — Что же ты ждешь? — хрипло произнес, а в моей голове родилась идея, которая могла, я надеялась, подпортить его игру.       Расположив руки на подлокотниках, я приблизилась к его лицу, а он внимательно следил за каждым моим действием. Коснулась губами кожи рядом с его, а он внезапно расположил свои руки на моей талии, сильно сжимая. Стала вести дорожку из поцелуев, переходя на шею, а он глубоко вдохнул сквозь зубы, стоило подцепить кожу зубами. Ласкала кончиком языка мочку уха, прикусывала и вновь переходила на шею.       — Не было уговора, чем я могу притронуться к вам, верно? — прошептала, а затем провела кончиком языка по его ключицам, почти не касаясь.       — Что ты задумала, Уокер? — сладко проговорил демон, когда я коснулась губами его груди. — Ты ничего не добьешься этим.       — А я разве чего-то уже добилась? — прикусила сосок и стала ласкать, понемногу всасывая и двигаясь ниже.       — Нисколько.       — А так? — опустила руки на его пах, чувствуя, как он напрягся и его возбуждение, и повела медленно рукой, сжимая его член. — Мне кажется, я многого добилась.       — Я не трахну тебя, Вики, — он сжал волосы на затылке и поднял, заглядывая мне в глаза. — Твои старания напрасны.       — Но вы же хотите меня, — выгнувшись, я села на его член, который был скрыт за чертовыми брюками, и повела тазом. — Это глупо отрицать.       — Но это не означает, что я дам тебе то, что ты хочешь, — прорычал мне в губы.       — А вы разве не хотите этого?       — Я не говорил этого, — он улыбнулся на мою провокацию и надавил сильнее рукой на талию, чтобы я смогла прочувствовать, чего сегодня лишаюсь. — Я хочу, чтобы ты ласкала себя, сидя на мне.       — А как же вы? — мои губы касались его, ловя его учащенное дыхание, а Дьявол сильнее потянул за волосы, заставляя меня запрокинуть голову. — Я хочу доставить вам удовольствие.       — Ты уже это делаешь, Непризнанная, — укусил за шею и стал оставлять следы, которые непременно не скоро заживут, крича всем вокруг, с кем я развлекаюсь в отведенное для отдыха время. — Но не переживай, скоро ты сможешь доставить мне то, о чем желаешь. Стоя на коленях, — оставлял жгучие поцелуи на коже, а я погружалась в эйфорию, не слыша его слов. — С высунутым языком, — прошептал, обдавая мочку уха горячим дыханием. — Буду иметь тебя в сладкий ротик, пока ты будешь молить остановиться и дать передышку. Глубоко, Уокер.       — Не буду, — упивалась его словами и той уничтожающей страстью, которая заполняла все помещение. — Буду терпеть, чтобы вам было хорошо.       — Черт, я сделал правильный выбор, когда согласился на этот уговор, — его губы опускались ниже, переходя на грудь, а я и вовсе утонула, закрывая глаза и отдаваясь ощущениям, которые он дарил своей грубостью и нежностью. Пропала. Смогу ли я когда-нибудь отказаться от этого и сбежать?       — Я сделаю все, о чем вы попросите.       — Не сомневаюсь, — укусил за сосок и, проведя языком, отстранился, заставляя ненароком разочарованному вздоху вырваться из меня. Он взял мою руку и перенес мне на внутреннюю сторону бедра. — Я хочу, чтобы ты кончила на мне от своих пальчиков.       — Вы мне поможете? — удержала его руку на своей. — Пожалуйста.       Наши пальцы синхронно двигались на клиторе, неторопливо, но с напором, а его рука оттягивала мои волосы, не разрешая посмотреть ему в глаза. Люцифер продолжал ласкать мою шею, иногда прикусывая, пока я летела стремительно в бездну вожделения и вечного рабства. Его губы, язык и пальцы, которые направляли меня, сводили с ума. Окунали в прохладное озеро, а затем в кипяток. Я не могла сопротивляться тем искрам, которые возникали при нашем контакте. Не могла сопротивляться ему…       — Тебе понравился сон, Вики? — я была почти уверена, что он улыбался, но наши пальцы, которые проникли в меня и стали гладить стенки влагалища, снесли все грани и стеснения.       — Да, — осознание того, что в паре сантиметров был его член, вызывало желание откинуть его на спинку и заменить пальцы. Трахнуть и впиться в губы, отчего я стала двигать тазом и насаживаться на них, протяжно простонав. — И я хочу…       — Хочешь, чтобы я отшлепал тебя, Уокер? — сказал, ослабив хватку и разрешая посмотреть в его глаза, пока наши руки двигались в такт.       — И не только, — всхлипнув, я на секунду прикрыла глаза, из-за охватывающей неги, которая затмевала ясность.       — Чтобы я надел тебя на ошейник?       — Да… прошу… — пробормотала, видя в глазах напротив одобрение. — И чтобы говорили…       — Нравится, когда тебя называют шлюхой? — ухмыльнулся он и замедлил ритм, кружа внутри и задевая чувствительную точку, отдаляя наступление сладостного оргазма.       — Хочу быть только вашей…       — Моей шлюхой? — его глаза загорелись, а я тяжело сглотнула, забывая дышать.       — Да, только вашей, — прошептала я, потянувшись к нему. — Хочу быть единственной и самой старательной для своего Господина… или мне вас иначе называть?       — А какие есть еще варианты, малышка? Как бы ты хотела?       — Хозяин? — стеснительно проговорила, опустив взгляд. — Или лучше папочка?       — Мне нравится.       — Папочка доволен моим ответом? — подняла глаза и увидела его почерневший взгляд, а затем я вскрикнула, когда он внезапно увеличил напор, откинув мои руки, а я стала в такт подаваться навстречу.       — Очень.       Припал губами к груди, лаская ее, пока его пальцы набирали неистовый темп, который настойчиво и необратимо вводил меня в экстаз. Я громко стонала, уже забывая о сдержанности или о том, что нас мог кто-то услышать. Пальцами зарылась в его мягкие волосы, притягивая ближе к себе. Представляла, что это его член во мне, который вынесет меня за пределы всех миров. А Люцифер тяжело выдохнул и прикусил за сосок, когда я насадилась на его пальцы до упора и повела тазом по паху.       Со мной происходило что-то неизведанное, о чем я даже и не могла предполагать. Он раскрыл во мне новую сущность, которая была зависима от секса и хотела лишь его безрассудно. Жар его тела и дыхание на моем теле проникали глубоко под кожу, согревая душу. Дьявольское пламя уничтожит меня, но так ли это важно сейчас? Мы были гармоничны и схожи в желании. Мы были так похожи…       Мои глаза закатывались от удовольствия. Я не могла больше противостоять ему. Сдалась, даже не предприняв попытку борьбы. Чувствовала, как его тьма завладевала моей душой, но мне было плевать на все. Главное — он сейчас и его пальцы во мне. А еще этот пожирающий взгляд, который сплетал вокруг меня невидимые цепи, закрепляя за собой. Я дрожала, испытывая невероятное наслаждение. И уже с удовольствием летела в пропасть Ада, где поджидал его уничтожающий огонь, который превратит меня в ничто.       Я не отрывала от него своего взгляда, когда он впитывал в себя мой свет, заменяя на свой всепоглощающий мрак. Но что-то резко изменилось, и я уловила нечто непонятное в его омутах, которые резко вспыхнули кровавым оттенком, а затем я почувствовала внезапное перемещение. Что случилось? Что Люцифер увидел в моих глазах, из-за чего решил так быстро избавиться? Темнота меня окутала, возвращая обратно в комнату, а я стала испытывать неподдельный страх за себя и свою жизнь.       Оказавшись в комнате, я упала на колени, держась за голову. Ужас, который обуял все мое нутро, сковал все тело. Я страшилась того, что мог увидеть Люцифер. Не имела понятия, как это могло сказать на мне. Мои крылья раскрылись, образуя вокруг меня кокон, а резкая головная боль заставила меня вскрикнуть. Впившись сильнее пальцами в кожу головы, словно так можно вырвать ее, я согнулась, чувствуя, как подобие лавы стало растекаться по сосудам, выжигая меня изнутри. Мотала головой, пытаясь избавиться от агонии, но она только усиливалась, а потом внезапно наступила облегчающая прохлада. Неуверенно приоткрыла веки и заметила, как мое зрение улучшилось, окрашивая помещение в яркие тона, а затем неясные картинки стали мелькать в голове, пока не появилась одна отчетливая…

(Soundtrack: Secession Studios & Greg Dombrowski — Heart of Darkness)

      Связанные руки за спиной не давали возможности спастись, пока мужские заталкивали меня в дешевый номер мотеля под названием «Большая Лагуна». Но во мне не присутствовал страх за свою жизнь, лишь странный восторг и предвкушение, которые я скрывала за маской испуга, роняя наигранные слезы. Мое тело не содрогалось от ужаса, который предстоял. Мое сердце не билось учащенно из-за боязни скорой смерти. Я была счастлива.       — Таких жалких сук, как ты, только поебать да выкинуть. Вы ничтожество и не заслуживаете ничего в этой жизни, — процедил мужчина, толкая меня на грязный пол номера. — Завтра этот мир забудет о тебе, потому что твой труп никто не найдет. Я разрежу тебя на маленькие кусочки и скормлю здешним псам.       — Ты себя в зеркало-то видел? Я бы поспорила, кто тут и правда ничтожество, — хищно усмехнулась, смотря на него, лежа на полу.       — Заткнись, тварь, — он потянул меня за ногу в комнату, а я даже не пыталась сопротивляться. — Я тебя выебу так, как ты заслуживаешь.       — Какая мерзость, боюсь, у тебя ничего не выйдет. Неужели тебя обидела красотка, а ты все никак не можешь простить ее? Как жаль, — наигранно сожалеюще отозвалась, когда он закинул меня на кровать и сел сверху. Давил на спину, сильнее вжимая в кровать, чтобы я покорно отдалась. — И, думаешь, изнасиловав меня, а затем убив, ты накажешь ее? У меня для тебя плохие новости…       — Замолчи, иначе я вырву твой дряной язык!       — А я считала, что ты строил на него планы, разве нет?       — Ты будешь страдать, дешевая шлюха, — злостно прошипел, наклонившись ко мне.       — Милый, в этом я и не сомневаюсь. С тобой сложно будет получить удовольствие, — посмотрела на него, повернув голову. — Только у меня для тебя есть еще одна новость.       — Блять, какая же ты разговорчивая, — сказал, переворачивая меня на спину, а я тем временем аккуратно разрезала ногтями веревку на запястьях. — Я нашел тебе занятие.       — Не хочется тебя разочаровывать, но… — резко вытащила руки из-под спины и схватила его за горло, вонзая свои острые ногти в кожу, после чего стала стекаться по моим рукам горячая вязкая кровь, а в глазах напротив я увидела страх. — Сегодня я получаю удовольствие. И как же я счастлива, что мне попался именно ты, ублюдок.       Мужчина задыхался из-за моей нечеловеческой хватки, а из его рта стала вытекать кровь, на что я сразу перевернула его на спину, усаживаясь верхом, не отрывая от него глаз. Все вокруг стало четким, окрашивая пространство в красочные тона, когда мужчина стал приобретать темные оттенки. Я чувствовала радость и упивалась его медленной гибелью. Получала истинное удовольствие, глядя, как жизнь покидала это прогнившее злобой тело. А затем из моих уст стал исходить неизвестный мне мотив, после чего мужчина счастливо улыбнулся… — Что это было? — прошептала я в пустоту, когда видение исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.