ID работы: 10191786

Твои глаза подведут тебя

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 428 Отзывы 202 В сборник Скачать

2. Испытание прикосновением

Настройки текста
      Сидя в дальнем углу столовой, я крутила в руке небольшой красный конверт, украшенный черной печатью. Его я обнаружила утром на прикроватной тумбе, но открыть так и не решалась. Я догадывалась, от кого он мог быть, и предполагала, что могло быть в нем. Готова ли я узнать часть правды сегодня? И какова будет моя плата за эту информацию? Для начала я хотела дождаться Мими и выяснить как можно больше про этого сына Преисподней и что он из себя представляет. Можно ли ему доверять? Меня пугала его родственная связь с Сатаной, но, вспоминая нашу встречу, я ощущала, что оставалось томительное приятное чувство внутри.       Мотнув головой, убрала конверт в карман джинс и взяла в руку чашку с кофе. Сделав небольшой глоток, окинула помещение взглядом и, нервно дергая ногой, стала ожидать соседку, чтобы выяснить все, что ей известно. Увидев темную макушку со стороны буфета, облегченно выдохнула и повернулась в ее сторону, выжидая, когда же она наконец обернется. Когда удалось поймать ее взгляд, повернулась к столу и стала насаживать на вилку кусочки овощей, чтобы хоть так скрыть свое нервозное состояние. Кусок в горло не лез за нескончаемым потоком мыслей, и приходилось делать вид, что все хорошо, чтобы Геральд или, о боже, Мисселина, не впали в панику, мучая меня своими доводами и расспросами.       — Доброе утречко, Непризнанная, — пропела Мими, ставя на стол поднос с едой.       — Привет, — тихо проговорила, натянув улыбку. — Ты все развлекаешься по ночам?       — Ох, если бы, Вики, — она сокрушенно выдохнула и села напротив, поправляя и без того идеальную прическу. — Ночные задания на Земле меня скоро превратят в убожество. Ты только посмотри на мои синяки под глазами! То, что я демон, не означает, что мне не нужен сон. Вот почему белокрылые только в дневное время спускаются вниз?       — И частенько такое?       — Не особо, но, поверь, этого хватает, — проговорила, потянувшись за тарелкой с ягодами.       — И в чем заключалась суть задания? — поинтересовалась я, продолжая ковыряться вилкой в тарелке.       — Тебе лучше не знать, детка, — она хитро улыбнулась, сверкнув игриво глазами. — Если примешь сторону демонов, то сможешь оценить масштабы веселья.       — Думаешь, у ангелов все не так? — хмыкнув, отложила вилку и откинулась на спинку стула, нервно постукивая пальчиками по ногам.       — Я уверена! — воскликнула она, закинув ягоду в рот. — Ну, задавай уже вопрос, Уокер, я вижу, как тебе не терпится.       — В общем, я хотела спросить… — подняла глаза к потолку, немного прикусив губу, обдумывая, как лучше будет начать свой маленький расспрос, а затем придвинулась ближе к столу и подалась вперед. — Что ты знаешь о Люцифере?       Она подавилась от моего вопроса, а затем я стала наблюдать смену эмоций на лице. Сначала она странно посмотрела на меня, потом все перешло в легкое недоумение, но вскоре звонко рассмеялась, придвинув тарелку и закинув несколько спелых ягод. Мими мучительно долго их прожевывала, внимательно следя за мной, но после с хитрым прищуром приблизилась.       — С какой целью интересуешься? — таинственно прошептала, вглядываясь в мои глаза.       — Геральд вчера меня к нему привел и, как я поняла, он мне поможет… — немного свела брови, опустив глаза на стол. — И мне интересно, что он собой представляет, потому что встреча наша была… необычной, после нее у меня двоякие ощущения. Мне вроде бы хочется ему довериться, но, с другой стороны, он вызывает неподдельный ужас.       — Ох, Уокер, я чертовски тебе завидую! — пропищала Мими, прикрывая ладонями рот. — Я видела его лишь несколько раз, но уверяю, это того стоило!       — И что же было в эти встречи?       — Я кончила, мать вашу, от одного взгляда на него! Сколько раз видела, и каждый раз гребаные оргазмы меня настигали, и я была готова…       — Все, я не хочу слышать о твоих оргазмах, Мими! — перебила ее, вскрикнув, кажется, на всю столовую. — Что ты еще можешь о нем рассказать?       — Он сын Сатаны и помогает ему править Адом, — она мечтательно прикусила ноготь указательного пальца и замолчала.       — Мими! — не выдержав столь долгой паузы, я ущипнула ее за предплечье. — Это я и так знаю!       — Я не знаю, с кем он спит, но об этом мечтает каждая демоница, да что уж там, даже ангелы поглядывают в его сторону. Ах, мне бы хоть разочек пробраться к нему в покои, хоть глазком подглядеть…       Я тяжело выдохнула и уже пожалела, что завела эту тему с Мими, потому что конверт в кармане прожигал, моля, чтобы я скорее прочла содержимое. Но ответов я так и не получила, а к кому обратиться с таким вопросом не знала, чтобы потом не покрутили пальцем у виска и не посмотрели, как на идиотку.       — Ладно, Уокер, скажу тебе одно, — она вмиг стала серьезной, а ее глаза на долю секунды приобрели алый оттенок. — С ним опасно связываться, потому что неизвестно, какие последствия могут быть. Хоть он и красавчик, но не забывай, кто его папочка. Как там у вас говорят, яблоня от яблони?       — Яблоко от яблони.       — Да не важно, детка! — она сделала небольшой глоток морса, а затем, скривив губы, вернула стакан на поднос. — Фу, что за дрянь. Теперь понятно, почему я его никогда не пила.       — Это все твои наставления или будут еще? — устало проговорила, следя за соседкой.       — Если получится пробраться к нему в штаны, то потом ты просто обязана рассказать об их содержимом, — она повела бровями, поднимаясь со стула. — И не только! Жду всех подробностей, Уокер. Не забывай в такие моменты, кто твоя подруга.       — Я подумаю, — неловко рассмеялась и поднялась следом.

***

(Soundtrack: The xx — intro)

      Я решила прогулять занятие у Мисселины, наслаждаясь одиночеством, и обдумать всю сложившуюся ситуацию. Сидя на лавочке, пристально разглядывала Орхилотус, который погиб вчера от моих рук. Легкий ветерок ласкал мои волосы, разнося чуть в стороны, а солнце приятно пекло, расслабляя тело и сознание. Я походила на сумасшедшую, прогоняя одни и те же мысли из раза в раз, когда уже все решила. Мне необходимо было узнать о моем происхождении, и я пообещала себе, что сделаю это любым способом, но подходит ли мне тот способ? Правильно ли я поняла, что хотел взамен от меня Люцифер? Или это некая проверка, а потом мне придется выгребать грязь из бесконечных коридоров ада…       Нервно одергивала край майки, изредка смотря на карман. Я искусала все губы, но паника овладевала мной, не давая возможности раскрыть уже этот чертов конверт и узнать правду. Когда капля истины была у меня в руках, я стала трусливо избегать и оттягивать момент. Столько времени и сил было потрачено на поиски, но вот она у меня в руках, открой и прочти, и все после того, как я просто зашла в тот злачный кабинет и ни словом не обмолвилась. Не слишком ли легко?       Подойдя к погибшему растению, грустно окинула его взглядом, как заметила за ним неподалеку небольшое здание со стеклянными вставками. Прикусив щеку, я неторопливо стала продвигаться в ту сторону, а моя заинтересованность росла с каждой секундой. Я уже столько времени пробыла на небесах, но это место не переставало удивлять новыми находками.       Небольшая тропинка, усыпанная различными цветами, вела прямиком в оранжерею. Потянув на себя стеклянную дверь, зашла внутрь и восхищенно ахнула. Тысячи различных невиданных цветов, бабочек и птиц заполняли помещение. По центру располагался небольшой водоем, также усыпанный растениями. Ненавязчивое пение райских созданий предавало этому месту сказочности, а солнечные лучи, которые падали сквозь витражный потолок на растительность, окрашивали во все цвета радуги, из-за чего все казалось фантастическим и волшебным. Место изначально представлялось небольшим, но стоило углубиться, как не было видно конца.

(Soundtrack: Podval Capella — Sugar (Dwntmp))

      Опустившись на колени у небольшого пруда, стала всматриваться в свое отражение и немного напряглась, когда заметила, что мои глаза полностью приняли фиолетовый оттенок, искореняя мой родной небесный цвет, но потом я увидела небольших рыбок, которые тянулись ко мне. Не сдержав улыбки, притронулась пальчиком к воде, как они оскалили свои многочисленные зубы, и я отскочила. Мотнув головой и проморгавшись, заметила, как передо мной вновь предстали невинные создания.       Я решила еще раз дотронуться водной глади, внимательно следя за существами, но стоило коснуться ее кончиками пальцев, как они стали выпрыгивать, угрожая мне своими остриями. Опустила полностью руку в воду, и она забурлила, а все живое, что несло мне опасность, всплыло вверх брюхом, но после вмиг испарилось. Красивейшие рыбки малинового оттенка стали выплывать и смотреть, словно благодаря меня, и я облегченно выдохнула.       «Что это все значит?»       Поднялась и оглядела оранжерею, обняв себя за плечи. Отходя от пруда, косилась на него, но, обнаруживая все тех же прекрасных созданий, расслаблялась. Меня пугали мои странные способности, и я решила больше ни к чему не прикасаться. Не хотелось уничтожить все чудесные растения в этом здании. Вдалеке заметила небольшой участок, на котором были отдельно высажены увядающие цветы. Их окрас стал блеклым, а бутоны опускались вниз. Над ними не кружили восхитительные бабочки, не летали необычные разноцветные птицы, лишь мрачное облако грусти возвышалось над ними. Я с сожалением и горечью осмотрела их, наклонившись ближе. Неуверенно поднесла указательный палец к одному из цветков, как возникла нежно-розовая вспышка, и он стал расцветать и тянуться вверх. Я непонимающе смотрела на его возрождение и стала лихорадочно прикасаться ко всем цветам.       Все тело пробило дрожью и неимоверным счастьем. Я не могла скрыть улыбки, мне хотелось кричать и плакать от счастья. Меня разрывало от непонятных ощущений, а затем крылья раскрылись, не устояв перед переизбытком чувств. Я стала видеть иначе: все, что радовало, — окрасилось в насыщенные краски, а все, что придавало страху, — в темные. Повернув голову, увидела, как мои крылья начали светиться, а по краям вспыхнуло пламя. Я делала взмахи, но они будто и не чувствовали напора воздуха, продолжая гореть. Происходящее казалось до жути странным, но внутреннее чутье подсказывало, что это правильно.       Резкая вспышка ослепила и заставила упасть на колени, прижав ладони к лицу. Размытые картинки бегали перед глазами, не давая поймать и одного фрагмента. Я концентрировалась, сжимая челюсти, но все ускользало вновь и вновь, однако вскоре некоторые моменты я смогла увидеть…       Вязкая алая субстанция стекала с моих рук, пока я проходила по холлу. Крики, мольбы и плач отбивались эхом от стен, но я уверенно шла навстречу к ним. Хищная улыбка растянулась на моих губах, когда я зашла в помещение и увидела людей, которые были перепачканы кровью, а их тела были украшены различными ранами. Легкое пение исходило с моих уст, а они стали тянуть ко мне свои руки, забывая о своих страхах…       — Вики, — послышался мужской голос и чьи-то руки стали поднимать меня. — Что случилось?       — Я… — сипло произнесла, не в силах оторвать руки от лица и вырваться из ужасающих воспоминаний.       — Что ты видела? — голос был взволнован, но я не могла понять, кому он принадлежал.       — Кровь… много крови…       — Поднимайся, тебя надо в лазарет отвести. То, что происходит с тобой, ненормально.       — Не могу от них избавиться…       — От чего?       — От криков…       — Чьих криков, Вики?       — Кто со мной говорит? — кое-как поднявшись на трясущихся ногах, я отходила, не видя ничего перед собой, и боялась обернуться на голос.       — Это я, Геральд.       — Уходите, — глухо отозвалась. — Не надо ко мне подходить, я могу быть опасной…       — Что за глупости ты говоришь?       — Я убила их… наверное… не знаю…

(Soundtrack: off)

      Выбежав из оранжереи, опустила руки и тяжело выдохнула. Мое зрение вернуло обычные краски, и я стремительно пошла в школу. Пыталась себя убедить, что это было лишь иллюзией, видением, не более, и в какой-то момент поверила в это. Немного успокоившись и уняв тревогу, забежала в первый попавшийся кабинет. Прислонившись спиной к двери, вытащила конверт и стала скатываться вниз. Проводила пальчиками по печати и дышала через раз, настраиваясь на правду. Медленно потянула за край, раскрывая его, и вытащила записку. На мгновение зажмурилась и глубоко вдохнула, но как можно подготовиться к такому…

Твои родители давно мертвы. Если готова узнать остальную правду, то ожидаю тебя сегодня вечером в своем кабинете для обсуждения нашего договора.

      — Мертвы?.. — шокировано прошептала, а после записка вспыхнула.

***

      Забежав в комнату и хлопнув дверью, направилась в ванную, в надежде, что прохладный душ избавит от паники. Руки тряслись, пока я скидывала одежду и поворачивала кран, настраивая на нужную температуру. Пискнула, когда кожи коснулись ледяные капли, но это на короткое мгновение меня отвлекло. Рефлекторно проводила по телу руками, чтобы согреться, но мои мысли стали более трезвыми, и я приняла решение — будь, что будет. Плевать, чего мне будет это стоить и какой будет итог, потому что, если я не выясню, кто я, то могу больше бед принести. Я же смогу смириться со своей сущностью?       Усердно проводила мочалкой по телу, ощущая невидимую кровь на коже. Что это было? Видение или воспоминание? Рассматривала свои руки и не могла поверить, что ими могла принести кому-то смерть. Если я приму сторону ангелов, то смогу ли очиститься от кошмарного прошлого, неся в мир добро и свет? Или мне суждено нести тьму и страх?       Повернула кран, настраивая его на более теплую температуру, подставила лицо под душ и проводила ладонями по волосам, смывая остатки шампуня. Сердцебиение выровнялось, а внутри появилось долгожданное спокойствие. Аромат спелых ягод заполнил все помещение, и я отвлеклась от размышлений, утопая в нем.       Последние сутки изрядно потрепали мою нервную систему, особенно после встречи с Люцифером. Еще и странные случаи, которых ранее не было, будто этот мир пытался достучаться до меня, что-то показать, но, к сожалению, у него плохо выходило, лишь нервировал, нагонял панику и долю страха.       Ступив мокрыми стопами на прохладный пол, я обернулась в полотенце и подошла к зеркалу, ища в себе изменения. Радужка глаз стала ярче обычного, но пропали фиолетовые вкрапления. Просушив волосы полотенцем, заметила, как они стали эффектно переливаться, на что я довольно хмыкнула и потянулась за маслом для тела. Нанеся его на кожу, подняла руку и увидела, как она стала странно поблескивать. Что это еще такое?       Выйдя из ванной, направилась к туалетному столику, как боковым зрением заметила небольшую стопку вещей на кровати и подбежала к ней, сомнительно оглядывая. Поверх нее лежала записка, и я потянулась к ней. Сначала она была без единого слова, но стоило поднести и повертеть ее в руке, как стали прорисовываться буквы.

Надень это или иди голой. В другой одежде я тебя не приму.

      Записка исчезла, а я двумя пальчиками приподняла то, что он назвал одеждой,: обтягивающее бордовое боди без бретелек и черная атласная юбка, доходящая до середины бедра, с вырезом. Скинула полотенце на кровать и стала натягивать то, что было предложено. Нет, скорее, приказано.       — Да ты похожа на шлюху, Уокер. На что ты еще готова пойти?       Проговорила я, осматривая свое отражение и акцентируя свой взгляд на вырезе, который располагался сзади. Видимо, мне необходимо набраться терпения и выдержки, чтобы пройти этот постыдный путь, который мне предлагал сын Сатаны за информацию. Он безусловно был хорош собой и заставлял все мое нутро трепетать от неизведанных мне чувств, но спать я с ним не хотела. Да, определенно точно не хотела, но станет ли он слушать меня? Если мне нужно сегодня выглядеть под стать демонам, то я остановила свой выбор на алой помаде. Проводя ею по губам, пускала смешки от нелепости ситуации.       Под окончание сборов внутри стало нарастать напряжение от предстоящей встречи. Растерянно бегала глазами по комнате, которая стала окрашиваться в розовые лучи, предсказывающие, что момент спуска в ад приближается, а мой наряд заставлял чувствовать себя жалкой и униженной. Что ждет меня дальше? Костюмы из секс-шопа, в которых мне придется пройти по всей школе? Стук в дверь заставил меня дернуться, и я подошла, неуверенно открывая.       — Ты выглядишь… странно, — отозвался Геральд спустя долгие минуты разглядывания моей одежды. — Ты уверена, что стоит в этом идти к Люциферу?       — Не спрашивайте, Геральд, — на выдохе проговорила, оглядывая на наличие учеников в коридоре. — И не говорите Мисселине, пожалуйста.       — Хорошо, но потом ты мне расскажешь, что происходит, — я встревоженно и растерянно посмотрела на него, говоря, что этому не бывать, и он прикрыл глаза, скрывая свое недовольство. — Я не смогу отправиться с тобой.       — Почему?       — Появились неотложные дела, но я тебя отправлю, не переживай, — он одобрительно улыбнулся, беря меня за руку. — Готова?       — Если отвечу «нет», то это что-то изменит?       — Вики, ты всегда можешь отказаться…       — И смириться с тем, что со мной происходит? — резко произнесла я, вкладывая ладонь в его руку. — Перемещайте.       Оказавшись одна в темном коридоре, я слегка пошатнулась, но, устояв на ногах, устало оглядела его. Преподавателя не оказалось рядом, зато были стражи, а значит, мне не придется плутать по аду. Взгляд упал на дверь, которая вела прямиком в его кабинет. К горлу поднялся болезненный ком, и я старательно пыталась его проглотить. Легкий мандраж прошелся по моему телу, оставляя после себя мерзкую испарину. Я в тысячный раз провела ладонями по юбке, будто так она изменит свою длину. Отголоски серы и гари щекотали в носу, и я медленно стала ступать мимо демонов.       Когда до кабинета осталось несколько шагов, волна страха накрыла меня, заставляя сердце сжаться, а ноги бежать без оглядки куда подальше, но я стояла на месте и смотрела на деревянное ограждение между мной и ним. Вслед за страхом пришло приятное чувство, которое появилось за воспоминаниями его касаний и шепота. Внезапно дверь отворилась, а ноги сами понесли меня внутрь.

(Soundtrack: Beyoncé — Crazy In Love (Remix))

      Люцифер стоял у стола, скрестив руки на груди, и внимательно, словно раздевая и оценивая, рассматривал меня снизу вверх, а горячие мурашки бежали за его взглядом. Его взор проникал под самую кожу, до самых костей, на что я тяжело сглотнула. Склонив немного голову набок, довольно хмыкнул, а на губах растянулась дьявольская улыбка. Когда наши взгляды встретились, ощутила, как меня обдало жаром, а внутри все перевернулось. Паника и страх моментально рассеялись, сменяясь на легкое сладкое волнение. Его рубиновые глаза пронизывали до самой души, завлекали и искушали. Мои крылья невольно дернулись, выдавая мое состояние. Демон подошел ко мне и провел невесомо подушечками пальцев по ключицам, поднимаясь выше до шеи и немного сжимая ее, чуть удушая, а я на это губы приоткрыла от исступления и помрачения сознания. Его обаяние и улыбка вытягивали из меня все человеческие пороки, а глаза заставляли склонить голову и выполнять каждую его просьбу.       — Мне нравится твоя покорность, Вики, — потянул на себя, и я чуть запрокинула голову без возможности разорвать наш зрительный контакт.       — Для чего этот наряд? — почти беззвучно прошептала, растворяясь в алом мареве.       — Чтобы выяснить, на что ты готова ради достижения цели, — он бегло осмотрел мое лицо, чуть задерживаясь на губах, и вновь вернулся к глазам.       — Вы хотели обсудить нашу договоренность, — медленно облизнула губы, которые были в непозволительной и мучительной близости от его уст. — Какие будут условия взамен на информацию о моем прошлом?       — Ты будешь выполнять все, что я скажу, и это должно остаться тайной, — сладко проговорил с едва уловимой хрипотцой. — Полностью принадлежать мне, Непризнанная.       — Принадлежать?..       — Телом и душой.        Его губы коснулись моих, и я еле удержалась, чтобы не вкусить их, опробовать, какие же они на вкус, прочувствовать их мягкость своими, а затем проникнуть глубже языком, сплетаясь с ним в незыблемом танце. Время остановилось, пока я упивалась его голосом, который пробегал в голове, изучала его глаза, тонула в аромате тела. Я чувствовала неподвластное мне влечение к нему, и было сложно бороться с собой, да и не хотелось. Это патология. Недопустимо быть так близко, стоять и ощущать жар его тела, упиваться этим, а после ненавидеть и корить себя за свою слабость.       — Я согласна…       Я не ведала, что говорила, пребывая в дурмане. Мы не могли отдалиться друг от друга или мне так казалось одной, но сейчас я не жалела, что согласилась. Я мечтала вечность провести в этой близости, чтобы он так же касался моей кожи, оставляя рой мурашек, чтобы его дыхание опаляло мои губы, а глаза смотрели лишь в мои. И никак иначе. Он дарил неземные ощущения, заставляя меня падать в бездну его темной души, а я крылья складывала, не сопротивляясь и увеличивая скорость падения. Отдавала свое тело и душу его тьме, моля, чтобы он был рядом.       — Закрой глаза, Вики.       Послушно прикрыла веки и невольно вздрогнула, когда он стал аккуратно завязывать шелковую повязку, ограничивая мое зрение, а затем я почувствовала легкое головокружение, сигнализирующее о перемещении. Некоторое время он удерживал меня, пока я старалась вспомнить, как дышать, а сердце заставить забиться медленнее, но все было тщетно, как и мои попытки считать энергией, где мы. На губах ощущался легкий аромат, напоминающий вкус похоти и еще чего-то мне неизвестного. Обняла себя руками, не решаясь его ослушаться и снять повязку.       — Тебе не стоит бояться.       Приглушенно отозвался Люцифер, а затем что-то прохладное коснулось моей шеи. Он застегнул элемент со спины, а после провел пальцами по коже рук, опускаясь к запястьям. Завел их за спину и положил мои ладони на локти. Демон умело сплетал узелки на моих руках, сковывая движения, а я не двигалась, увлеченно чувствуя его касания. Жесткие нити сильно сдавливали кожу, стоило мне дернуться. Властные руки соединили мои ноги, а после он стал затягивать их веревками на щиколотках, не давая возможности сделать и шагу.       Скованная и беззащитная, я стояла и прислушивалась к его спокойному дыханию, когда Люцифер чуть отошел от меня. Звон цепи надо мной напугал, и я стала поворачивать головой из стороны в сторону, панически прислушиваясь к его шагам. Последовал щелчок на моей шее за ошейник, и я немного наклонилась вперед, как почувствовала, что кожаный элемент на шее стягивался, а за этим следовало удушение. Приоткрыв губы, хотела было узнать, что происходит, как мне на губы лег его палец, призывающий к молчанию. Подушечкой большого пальца он стал медленно очерчивать губы, а я чуть дотронулась до нее кончиком языка. Во мне творился каскад эмоций, уводящий за предел адекватности и правильности. Я пребывала в его власти и словно по наитию совершала вещи, которые я не могла знать. Мне хотелось провести языком по его коже, упиваться ее вкусом и видеть огни в глазах, которые яростно убивали во мне все ангельское. Дьявол голыми руками проник в мою душу и вырвал все самое порочное, обнажая истинную сущность.       Я почувствовала жар его тела со спины, а затем как он провел пальцами по моим плечам, опуская тягуче медленно вдоль позвоночника на талию. Люцифер провел губами по открытому участку шеи, пока его руки блуждали по моему телу, ускоряя мое дыхание. Мной овладело острое возбуждение, заставляющее слепнуть и забыться, а мучительно-приятное наслаждение от его касаний разбивало вдребезги сомнения. Я до одури желала его. Демон опалял кожу своим дыханием, разнося приятную истому по телу, заставляя меня потеряться и утонуть в дымке необузданной страсти.       — Я хочу, чтобы ты не сдерживала себя, — шепнул в районе уха, на что меня пробила дрожь. — Сделаешь это для меня?       — Да, — отозвалась, пребывая за пеленой похоти.       Он аккуратно потянул за край верха боди вниз к талии, оголяя грудь, но я не чувствовала стеснения, лишь всепоглощающее желание и любопытство, но после все прекратилось, оставляя после себя пустоту и холод.

(Soundtrack: MXMS — Gravedigger)

      Что-то прохладное и небольшое коснулось моей кожи спины, и я пошатнулась, натягивая ошейник на шее, который удушал при малейшем движении. Он неторопливо проводил по коже, давая привыкнуть к новым ощущениям, но после я вздрогнула, когда ощутила легкий удар. С моих губ слетел выдох, когда почувствовала легкий шлепок кожаным предметом на животе. Люцифер вел им неторопливо выше, проводил по груди, задевая сосок, и легонько по нему стукнул.       Он издевался и упивался, щекоча кожу кожаным предметом, едва касался ее кончиком, а затем неожиданно обрушивал легкие удары по оголенной коже. Проводил по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше, и оставлял шлепок чуть сильнее. Стало ясно, зачем такой глубокий вырез на юбке, когда он проник выше, едва касаясь изнывающей точки, и меня не стало, когда ощутила несколько легких ударов. Первый стон слетел с моих губ, и я наклонилась вперед, лишая себя кислорода. Поглощающее безумие и ненасытное желание приближало мою душу к падению. К падению к его ногам.       Едва уловимые прикосновения по телу в самых неожиданных местах, нарастающее ожидание удара откуда угодно вызывали у меня необычайное возбуждение.       Но вскоре на мое тело стали обрушиваться многочисленные касания жгучих плетей, которые увеличивали свою частоту, а я то всхлипывала от непонятных и сладостно-болезненных ощущений, то посвящала свои стоны Люциферу. Мое тело безотказно отдавалось на его действия, моля о большем. Я бездумно погружалась в странное и необычное блаженство.       Когда его губы коснулись мочки уха, а руки бережно стали обнимать, я стала хватать воздух губами. Он прижимался ко мне со спины, одной рукой сжимая грудь и оттягивая пальцами сосок.       — Нравится, Уокер? — хрипло произнес, а затем прикусил мочку уха. — Это только начало, дальше будет интереснее.       Стал тянуть край юбки вверх, собирая ее вместе с боди чуть ниже талии. Его рука блуждала по бедрам, а после я пискнула, когда его ладонь обожгла кожу ягодицы ударом.       — Слишком тихо.       Проговорил Люцифер, и я вновь почувствовала шлепок его ладони, не сдерживая своего крика. Огладив кожу, сжал пальцами, я уверена, до синяков, которые долго не пройдут, напоминая о моем безрассудстве. Его грубость и ласка вызывали мурашки и заставляли изнывать от необходимой разрядки. Я теряла рассудок, обнажала свое тело и душу, была готова отдаться, лишь бы продлить эти невыносимо будоражащие минуты экстаза.       — Лучше, но недостаточно.       Послышался щелчок заклепок боди, на что я сжала ноги, удерживая его руку между ними. На мое действие он повторил шлепок, и я через силу расслабилась. Надавил пальцем на клитор, и я вскрикнула от неожиданности.       — Ты же хочешь поскорее узнать все тайны, верно, Вики?       — Да…       — Так покажи мне свое желание.       Его пальцы томительно медленно кружили по клитору, а я от всепожирающего напора страсти стала двигаться, приглушая свои стоны натягиванием ошейника. Ягодицами провела по его паху, принуждая сделать хоть что-нибудь, но слышала лишь его смешки, а затем он вошел в меня одним пальцем, неторопливо двигаясь внутри.       — Ты еще не заслужила, чтобы я трахнул тебя, малышка.       Он добавил палец, не сменяя темпа, а я стала двигать тазом, увеличивая движения во мне.       — Такая мокрая и страстная, — прошептал и оставил легкий укус на плече. — Что же мне сделать с тобой?       — Сделайте хоть что-нибудь, — пропищала, чувствуя, как ткань на глазах стала увлажняться.       — Так сильно хочешь кончить?       — Очень.       — Будет тебе авансом за твою покорность.       Люцифер обошел и встал передо мной, стягивая повязку с глаз. Я не видела помещения, были лишь его глаза, которые приобрели новые краски для меня. Они были потемневшие с уничтожающими огнями, проникающими в самую душу. Он резко одной рукой прижал меня к себе за талию, а вторую опустил на ягодицу, оставляя частые шлепки, но я ощущала лишь его взгляд и губы, которые находились так близко, но я не решалась прикоснуться к ним, лишь отдавалась мечтам.       — Не закрывай глаз, смотри на меня и стони так громко, чтобы весь ад услышал тебя.       Кивнула, закусив губу, а он проник в меня двумя пальцами, набирая нужный темп, который сносил все на своем пути, включая мой разум. Он лишил всех чувств, оставляя лишь волны вожделения. Люцифер вдыхал мои стоны, касаясь губ, но не даря долгожданного поцелуя. Я еле сдерживалась, чтобы не закатить глаза, когда по телу стали проноситься мелкие вспышки разрядов тока. С каждым его движением внутри меня и с каждым невыносимо долгим взглядом, я все глубже падала в бездну разврата, желая остаться в нем навсегда. Сегодня он что-то сломал во мне, уничтожил, заставляя невыносимый голод проснуться и скорее овладеть им. Я хотела скинуть руки Люцифера, сорвать чертов ошейник и веревки, повалить демона на пол, насадиться не только на его великолепные пальцы, которые растягивали сейчас стенки влагалища, а на член и упиваться его стонами, увеличивая движения тазом.       Под легкой судорогой умышленно тянулась к его губам, лишая себя кислорода, но он избегал, заставляя меня обессиленно вздыхать вперемешку с вскриками наслаждения.       Толчки его пальцев заставляли желать его сильнее, чем правду, и в какой-то момент мне стало не так важно мое происхождение, я хотела, чтобы мы навсегда остались в этой комнате, и он был во мне любой частью тела. Чтобы Ад содрогался от нашей уничтожающей страсти.       — Быстрее, пожалуйста… — прошептала с некой мольбой, а на его губах растянулась самодовольная улыбка.       — Тебе это будет дорого стоить, ты же понимаешь это? Каждая твоя просьба сегодня отодвигает дальнейшее наслаждение.       — Я на все согласна.       Самозабвенно отдавалась, не задумываясь над его словами. Какая к черту разница, что будет потом, мне было жизненно необходимо утолить свою жажду сейчас. Казалось, не получи я оргазма, всего мира не станет. Меня не станет.       Вспышки ослепляли, затмевая все перед глазами, оставляя лишь алое марево, а приятное тепло стало растекаться по сосудам, заставляя внутри разорваться узел неистового возбуждения. Люцифер вкушал стоны и удерживал мое тело, которое обессиленно повисло в его руках. Он ласкал кожу пальцами, оставляя влажную полосу, продвигаясь все выше, и, пройдя преграду в виде одежды, перешел на спину.       — Теперь ты будешь выполнять все мои приказы, но не жди в скором времени того, что я позволил испытать тебе сегодня.       — Когда мы теперь встретимся?       — Скоро, — на его губах растянулась довольная улыбка, а в глазах вспыхнул азарт. — Тебе стоит набраться терпения.       — Поцелуйте меня, — прошептала в его губы.       — Нет, — властно отозвался он. — До встречи, Вики.       Я растерянно всматривалась в его рубиновые глаза, но после молниеносно оказалась в своей комнате и прикрыла ладонями лицо, чувствуя стыд и легкое унижение после его отказа, а понимание, что я попалась в клетку к хищнику, стало отравлять мои мысли. Скинув одежду на пол, забралась в кровать и накрылась одеялом с головой, проклиная себя во второй раз за свою глупость и поспешность. Но в одном я была уверена: я не смогу и не хочу отказываться от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.