ID работы: 10190559

Тайна пустыни

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно, в маленькой деревне, жили четыре юныши: Кай, Астрит, Фол и Кейл. У каждого свои дары. Фолу в наследство достался дар магии, сейчас ему 17 лет. Кейл прирождёная лучница, сейчас ей 19 лет. Кай целитей, но он хороший оруженосец, скоро исполнится сейчас ему 18 лет. Астрит хорошая скалолазка, хорошо метает топоры и кинжалы, сейчас ей 16 лет. Они все хорошие друзья и напарники, помогают друг другу во всём. Могут подшутить над другом или подержат в трудную минуту. Каждый хотел бы таких друзей. Некоторые их гнобили, другие их подерживали, а остальные ими восхищались. Когда они были маленькими они были очень мечтатильными, хотели пойти посмотреть на все красоты мира. Но и в подростковом возрасте у них не пропало это желание. Одним днём они собрались все четвером пойти и узнать все тайны пустыни и её красоты. Они собрали всё необходимое в поход и пошли к пустыни. Но перед этим им придёться одолеть припяствия по пути. День 1 Кейл : Кай , а ты точно знаешь куда идти? Кай : да конечно сестрёнка я знаю куда мы идём Фол : угу , знает он, да ты карту наоборот держишь ! Кай : нууууу "быстро перевернул карту" я её не держу наоборот Астрит : да ты просто перевернул её Кай : ха) ну и с чего вы взяли ? Троём : ты перед нами её перевенул Кай : блин( "Шуршит в кустах" Все вместе : кто ты ? "Встали в боевые стойки" а ну выходи ! "Выходит кролек" Все вместе : этр всего лишь кролик "сделали позу рука лицо" Кай : мдааа..... мы все обознались Кейл : я подумала , что там кариф* Кариф - человек на подобие викинга Фол : хахах) ну как ты могла перепутать карифа и кролика Кейл : "подствавила ножик рядом горла" чо ты там сказал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.