ID работы: 101902

For your entertainment.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7th.

Настройки текста
Вошел в дом. Выкинул чемодан и с размаху упал на диван. Чихнул от поднявшейся пыли. Так хорошо…дома. Тебя никто не трогает…Ламберт все испортил! При одном воспоминании о нем в животе все перевернулось. Взял коньяк. Даже не посмотрев названия. Какая разница – процент спирта один и тот же. Открыл, вошел в ванную. Встал напротив зеркала. И это – Томми Джо Рэтлифф?! Тот, по которому сохнут все неформалки?! Да я сейчас на алкаша больше похож. Глаза красные, как у кролика – альбиноса. А что, как раз блондинка. С бутылкой в руках. В кого я превратился?! Смотреть на себя противно. И все из-за этого Адама. Ненавижу его. И как мне дальше с ним общаться?! Но уйти из группы не могу. И не хочу. Но больше этого спектакля не будет. Мне надоело. Либо он мой полностью, либо все – я пас. 17 января 2011 год. -Томми!!! Честно, мне надоело! Очень надоело. Ты конкретно меня достал. Что тебя не устраивает?! – он нашел меня в коридоре и теперь не дает пройти. -Дай пройти. -Я и на сантиметр не сдвинусь, пока ты не скажешь мне, что мне сделать, чтоб ты не уходил. -Ты тупой что ли совсем?! – я не выдержал. – Вали к своему малолетнему финну, а меня не надо трогать! – я скинул его руку со стены, оттолкнул его и почти бегом пошел к выходу. -Том, подожди! – он положил руку мне на плечо. -Да пошел ты. Нет спасибо. Чтоб он потом опять меня кинул. Я уж лучше так, один. Хотя бы не так больно будет. -Нет, стой! – он больно сжал мое запястье. Я посмотрел на него, опустил глаза, накинул челку. Так чувствуешь себя более защищенным. Не нужно меня трогать. Пожалуйста. -Ты боишься меня? – похоже, последнюю фразу я сказал вслух. -Я люблю тебя и это добивает меня. Я знаю, что ты с Саули, я для тебя игрушка. У меня похоже, Стокгольмский синдром*. Адам, отпусти. Пожалей хотя бы меня. Я не мог сделать того, чего так хочу. Отпусти. - разреветься еще не хватало. Я впервые пожалел, что из принципа никогда не плачу. Сейчас, наверное, было бы легче. -Я влюбился еще тогда, когда впервые увидел тебя. Но потом ты сказал, что ты натурал. С ними я дел не имею. Я молча смотрел на тебя, но долго не мог. Вот и предложи это шоу. Что бы хотя бы на сцене быть с тобой. А Саули…Тогда ты послал меня, и я от отчаяния взял первого попавшегося финна. Им оказался Саули. Томми, прости. Это я виноват. Я сразу не сказал тебе того, что должен был. Я…я люблю тебя. Меня как током ударило. Но я не верю. Такого не может быть. Он с Саули, им хорошо вместе, это видно. -Адам, ты знаешь, я не верю. И не мучай меня, не играй – надоело. – я поднял голову, посмотрел ему в глаза. На этот раз в них было что-то еще. Неужели все, что он сказал – правда?! Нет. Не может такого быть. Я ждал два года. А он только сейчас мне все сказал. - Не трать время, не надо. Забудь. Я просто твой гитарист. Ничего больше. Ты знаешь, что ничего не будет. – черт. Как паршиво. Я сам выгоняю из своей жизни самого дорогого человека. Сам. Осознанно. Идиот. -Господи, Томми! Что мне нужно сделать, чтоб ты мне поверил?! Я с ума сойду без тебя! Боже, зачем я все это говорю?! – он резко притянул меня к себе, поцеловал. -Отойди от меня. – я оттолкнул его от себя. Невыносимо хотелось к нему. Но нет. Я не хочу больше быть игрушкой. Не буду. -Томми, не оставляй меня…- а сколько раз Я мысленно умолял его, что ОН не оставлял МЕНЯ?! Но он все равно уходил! -Извини, больше ты меня не увидишь. Я не буду надоедать тебе. Живи спокойно и не утруждай себя. Да, я люблю тебя, но не хочу больше играть. Мне 30 лет, поздновато для игрушек, ты не находишь? – я развернулся и пошел к выходу. Я, похоже, всегда буду один. Встречаться с нелюбимыми не могу, а того, кого люблю больше жизни я сам послал. И жить я так больше тоже не могу. Зашел в гримерку. Смыл с себя всю краску. Непривычно, но свободно. Вышел на улицу. Вспомнил, что забыл гитару. Но возвращаться не стал. Нужно менять свою жизнь. Менять к лучшему. И меняться самому. Иначе я сойду с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.