ID работы: 10188966

The Lost Angel

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Elle3119 бета
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 33 Отзывы 113 В сборник Скачать

Начало новой любви или новых проблем?

Настройки текста
Примечания:
      — Юнги, почему ты приехал? — спросил истерично Чимин, останавливаясь на полпути.       — Я же сказал, что…       — Ты бы мог дать адрес Сокджину и позволить ему самому забрать меня, но ты приехал сам. Почему? — перебил старшего омега, умоляюще смотря в глаза напротив.       — Да потому что ты мне нравишься, — выпалил Мин прежде чем подумал.       Осознание того, что он только что признался Чимину в своих чувствах, ударило в голову, и он испуганно посмотрел на омегу, боясь реакции, которая сейчас последует.       — Что?..       Детектив не знает, что сказать. Он тупо пялится на удивлённого Чимина и, будто язык в жопу засунул. Как можно было так лохануться? Мин хотел ему признаться в романтичной обстановке, а не вот так. Дурак, что сказать.       Как говорится, слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Придется Юнги брать все в свои руки, видя как заливаются краской мягкие на вид щёчки младшего. В груди все щемит от такой милой картины, и Юн окончательно решается и собирает всё мужество в свои руки.       Мин решительно подходит к омеге, внимательно смотря в любимые глаза, судорожно перебирая все слова, в попытке подобрать подходящие. Альфа берет маленькую ладошку в свою, продолжая смотреть в глаза Пака.       Чимин от такого жеста стал нервничать сильнее, тоже не отводя взгляд от лисьих глаз.       Ладони вспотели, Чимин до сих пор не может поверить в сказанные сгоряча слова альфы. А тут ещё такие странные действия с его стороны.       — Чимин, — начал Юнги, прочистив горло, — После нашей первой встречи в участке мысли о тебе никак не хотели выходить из моей головы. Твои милые пухленькие щёчки были у меня перед глазами всякий раз, как я закрывал их. А после второй встречи я понял, что не хочу, чтобы ты уходил ни из моей головы, ни из сердца, ни из жизни. Хочу прижать тебя к себе и не отпускать ближайшую вечность. Я люблю тебя, Пак Чимин. Ты будешь моим омегой? — закончил детектив, ожидая ответа. Нервы на пределе, но он старается держаться, и у него не плохо получается — он выглядит куда увереннее, чем есть на самом деле.       Младший стоит весь красный, как помидорка. Сердце колотится, как сумасшедшее, будто пытается пробить грудную клетку хозяина. Пак мысленно молится, чтобы альфа не услышал этот стук.       — Я… я тебя тоже… — робко улыбнулся омега.       Юнги широко улыбнулся и притянул Чимина к себе за талию, обнимая. Незаметно для омеги облегчённо выдыхая. Боялся отказа. Как школьник, ей богу. И не скажешь, что этот альфа, что так трепетно прижимал к себе омегу и боялся признаться в чувствах, может быть жестоким детективом, который не жалеет пуль на всяких ублюдков и не показывает ни единой эмоции на спец заданиях. Словно два разных человека.       — Пойдем в машину, на улице холодно, — спокойно говорит Мин, ведя младшего к автомобилю. Чимин не сопротивляется и идёт за альфой.       Посадив Чимина, Юн сел на место водителя. В салоне действительно теплее, чем снаружи.       Мин завел мотор, и они тронулись, при этом он странно оглядывался по сторонам, будто кого-то высматривая, что не осталось незамеченным младшим. Чимин не стал ничего спрашивать, продолжая наблюдать за стремительно сменяющимися за окном пейзажами.       Ехали они в уютной тишине, и никому она не мешала. Изредка они встречались взглядами, и Чимин снова покрывался лёгким румянцем, на что Юнги лишь нравилось смотреть.       Припарковавшись, Мин повернулся к омеге, рассматривая черты его лица и наклоняясь ближе.       — Спасибо, что подвёз, — улыбнулся Чимин, поворачивая голову в сторону альфы и застывая, потому что детектив слишком близко к нему приблизился. Настолько, что можно ощутить его горячее дыхание на своих губах.       Мин улыбнулся такой реакции и, наконец разорвав расстояние между ними, прикоснулся к манящим губам омеги. Они такие мягкие и сладкие на вкус, что внутренний альфа довольно урчит и растекается в лужицу от счастья, когда Пак смущённо и неумело отвечает на этот поцелуй. Первый. Мина переполняет непонятная радость и гордость. Как бы эгоистично это не звучало, но ему приятно, что Чимин его по всем параметрам.       Мягко отстранившись, Юнги взглянул в омуты напротив и шепотом произнес:       — Больше не пропадай, — улыбнулся альфа, поглаживая щеку младшего.       — Постараюсь, — смущённо улыбнулся Пак и, чмокнув Мина ещё раз, выбежал из машины с тихим «Пока». На что Мин хрипло рассмеялся.       Дождавшись когда омега зайдет в подъезд, он подождав ещё немного и не заметив ничего странного, направился домой.       Что-то тут не чисто.

***

      — Я дома, — крикнул Чимин с порога и захлопнул входную дверь.       На звук выбежал взъерошенный и взволнованный Джин. Сразу набросился на брата с объятиями и воплем, из которого Пак понял только «Где ты был?».       — Ну вот, видишь? Я же сказал, что он его найдет, — спокойно сказал Намджун, попивая кофе и наблюдая за обнимающимися омегами.       Честно признаться, альфа тоже волновался за младшего и именно поэтому сказал мужу, чтобы тот попросил Юна. Он отличный ищейка и за считанные минуты найдет кого угодно, особенно своего, теперь, омегу. Да и Мина надо было чем то занять, а то весь день прохлаждается и не работает.       — Где ты был? — спросил Ким, отстраняясь от Пака и встряхивая его за плечи.       — У Чонина, — сказал Чимин.       — У Ким Чонина? — спросил Джун, округляя глаза, когда Чимин кивнул. — Я надеюсь, Юнги его не застрелил на месте.       — Почему? — недоумевал младший.       — Неважно, — отмахнулся альфа, сделав очередной глоток горячего напитка.       — Ну убить он его не убил, но ударил, — рассказал Пак, немного краснея. Джин охнул на это, а Намджун даже бровью не повел и просто ушел обратно на кухню.        Но внутри альфу переполняет гордость за детектива, ведь тот смог отстоять свое. Да, Ким все знает. Юнги подходил к нему за помощью насчёт Чимина. Как выразился сам Мин: «Я далек от этих дел сопливых», после чего старший долго над ним смеялся, но совет дал.       — А чего такой красный? — спросил старший омега, улыбаясь. Непонятно отчего: то ли он догадывается о чем-то, то ли делает это от облегчения, ведь с братом все в порядке.       — Джин-хен, тут такое дело, — замялся Пак, ещё пуще краснея. — Мы с Юнги-хеном теперь вместе. — на одном дыхании выпалил Чим. Ким радостно пищит и снова крепко обнимает омегу до хруста в костях. Чимин посмеялся с такой реакции брата.       — Поздравляю! — все так же пищит омега. — Я так рад за вас!       — Спасибо, — счастливо прошептал Пак, обнимая в ответ. Так они стояли до тех пор, пока Джин не отстранился и не спросил не голоден ли младший.       — Я не голодный, лучше пойду отдохну, — улыбнулся Чим и направился к себе в комнату.       Зайдя в комнату, Чимин без задних ног повалился на мягкую постель.       Сегодня был тяжёлый день, полный эмоций как хороших, так и плохих. Нужно отдохнуть перед первым рабочим днем.       «Надеюсь Кай на меня не обидится за то, что Юн его ударил».       Тяжело вздохнув, омега встал с кровати и пошёл к шкафу переодеваться в более удобные вещи. Надев короткие шорты и растянутую футболку, Пак вернулся обратно в кровать, по пути выключая свет.       Чимин уже готов был упасть в объятия сладкого сна, как телефон, лежащий на тумбочке, оповестил о новом сообщении. С раздражением Пак взял мобильный, чтобы прочитать входящие. Но все раздражение сошло на нет, как только он увидел что это за смс и от кого.       Юнги-я Спокойной ночи, Минни~       Чимин тихо пропищал в подушку от переполняющих его эмоций. Счастье так и прёт из молодого омеги. Как школьник, честное слово.       С этой щенячьей радостью омега засыпает.

***

      Как же приятно наблюдать за смущенным Чимином. Мин не видел ничего милее, чем красный Пак, выбегающий из машины.       Пока альфа ехал домой он думал о том, что произошло ранее. Мин видел странный силуэт, наблюдавший за ними. Это сильно насторожило Юнги. Он ни в коем случае не хотел, чтобы безопасности его омеги что-то угрожало. Он просто не переживёт, если с Чимином случится что-нибудь плохое.       Надо разузнать про это как можно больше. Не зря же он в полиции работает.       Нужно обеспечить Чимину безопасность, и если всё же происходит что-то неладное, предупредить Намджуна, чтобы тот тоже приглядывал за младшим.       Какое-то плохое у него предчувствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.