ID работы: 10188891

Jenny

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дженни

Настройки текста
Примечания:
*** Вы с Дженни стояли около кассы и ждали когда вам дадут билеты на фильм который ты выбрала специально для своего признания. — Как же я не люблю романтику — Сморщилась Ким когда ты сказала что вы будите смотреть романтический фильм. — Да, я знаю что ты не любишь романтику — Улыбнулась ты: — Но через несколько минут я думаю ты её полюбишь. Тем более когда-то ты всё равно будешь в отношениях. — Что? Я же говорила что собираюсь женится только когда закончу университет и найду работу. И я думаю мне рано потому что я ещё не целовалась никогда. — Да? Не целовалась? Я ведь забрала твой первый поцелуй на вечеринке Техёна — Усмехнулась ты, вспоминая как вам обоим дали задание поцеловать друг друга: — Ты забыла? От твоих слов Джен сразу же покраснела: — Т-такое никогда не забывают — Заикаясь ответила Ким, отворачиваясь от тебя, пряча свой яркий румянец. — Твоё лицо! Ты покраснела! — Рассмеялась ты указывая на пухлые и розовые от смущения щеки Дженни. — Прекрати! Это не смешно! — Легко ударив тебя в плечо промямлила Ким. — Какая же ты милая, Джен — Обнимая её за плечи ты посмеялась. — Фильм начнётся через пять минут, держите билеты — Кассирша дала вам билеты оторвав тебя от Дженни: — Вы очень милая пара — Добавила кассирша улыбаясь. От чего ты улыбнулась, а Дженни ещё сильнее покраснела: — О, вы не правильно поняли, мы не пара — Сразу начала отказываться Ким. — Да? Простите меня, просто вы такие милые, думаю из вас бы вышла хорошая пара — Улыбаясь ответила женщина: — Приятного просмотра! — Спасибо — Вместе ответили вы, заходя в зал. Всё люди которые купили билеты на этот фильм начали заходить в зал. Он оказался довольно большим, кресла были красного цвета, а экран был очень большим от чего многие посетители вскрикивали от удивления. Вы с Джен решили сесть на последний ряд, так что бы вас никто не видели. *** Дженни уже почти засыпала от скучного романтического фильма который длился примерно 30 минут. — Держи — Ты протянула ей одну сторону наушников. Понимая что пришло время твоего признания. — Спасибо — Улыбаясь Ким взяла наушники и одела его в ухо. Ты прокрутила свой плейлист и нажала на песню «Jenny» — Studio Killers. Вы с Джен были знакомы с самого детства, также как и ваши семьи. Ты думала что никогда не будешь чувствовать романтических чувств в сторону Дженни, но оказалась неправа. Со временем вы росли, ты наблюдала как она становилась всё красивее и женственнее с каждым днём. И тогда на вечеринке Техёна когда ты поцеловала Дженни твоё сердце билось так сильно, именно в тот момент ты поняла что влюблена в свою лучшую подругу. Сначала ты отказывалась это принимать под предлогом того что это какая-то ошибка, но вскоре приняла тот факт что ты влюблена в девушку. «Jenny, darling, you're my best friend» Дженни начала качать головой в такт музыке, пока что не понимая твоего признания. Ты в ожидании смотрела на нее. «But there's a few things that you don't know of» Дженни успокаивается немного начиная хмурится и понимать текст песни. От чего твоё сердце начало биться очень сильно, а руки дрожать. «I wanna ruin our friendship We should be lovers instead» Дженни полностью понимая что происходит, нахмурившись смотрит с непониманием на тебя. А ты в ожидании её ответа. «I don't know how to say this 'Cause you're really my dearest friend» Вы молчите несколько минут, ты начиная понимать что Ким не чувствует тоже самое, ты собиралась уйти на другой ряд, но не успела ты встать как почувствовала чужие губы на своих. Губы Ким уверенно целовали твои, заставляя тебя стонать в поцелуе пока музыка в ваших ушах продолжала играть, а мир вокруг вас остановился. «Jenny take my hand 'Cause we are more than friends I will follow you until the end Jenny take my hand I cannot pretend Why I never like your new boyfriends»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.