ID работы: 10188769

Да я люблю тебя, дурак!....

Гет
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эта глава не относится к сюжету, но относится к фанфику. Об изменениях:

Настройки текста
Я уже давно не выпускала новую главу, так-как работаю над старыми. Я уже сама запуталась, что я писала, а что нет. Работа пока очень маленькая, но я стараюсь. Я исправляю ошибки,убираю смайлики в описании серии, делаю больше информации о персонажах(прошлое, характер, мечты и тд) Пока из значительного я добавила чуть-чуть информацию о Верте (2 глава "Выпускной" она напилась в кофе, а потом Симка о ней чуть-чуть рассказала) "Я думала мы просто посидим, покушаем. Но нет! Самый старший из нашего класса купил алкоголь. И конечно же празднующие подростки начали его пить. Спустя час нашего "пьянства" всем уже начинало надоедать в кафе. Около половины класса уже не соображали, что они делали и говорили, например Верта. —Я красивая? Ик! Ну красивая же?! Ик! Я никому не интересна! ик! даже если я сейчас голой по этому кафе ик ходить ик буду, никто и не заметит! Мы с Шпулей побежали спасать подругу от того, что ей потом будет стыдно.Верта пробовала алкоголь еще когда училась в школе, любит красить волосы, любит обилие внимания, следит за модой, снималась в двух рекламах, вела блог, а так же Верта ходила на стрип пластику, она находила это изящным и красивым. Правда не все знали правду, что она постоянно сидит на диетах, дабы не набрать лишних килограмм, занимается спортом, чтобы ее тело красиво выглядело, были парни сталкеры, которые поджидали ее, звонили ей. -Ну чего ты такое говоришь! Ты нам всем очень нужна! Мы обняли подругу. А так я просто стираю то большое количество восклицательных знаков. Плюс ко всему этому, я хочу написать главу о их характере и внешности, надеюсь в скором времени. Потом может и график установлю. Если бы я делала все сразу и думала об одном, в голове не было бы каши, а фанфик уже давно был бы написан. Так что извините, спасибо, что читаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.