ID работы: 10188769

Да я люблю тебя, дурак!....

Гет
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С момента узи прошла одна неделя. Шпуля до этого отказывалась говорить родителям, но мы настояли. И вот сегодня настал этот день Х. Они должны были приехать, но ещё не знали о положение Шпули. Про изнасилование она говорить не хотела, поэтому попросила Игрека сыграть роль отца ее ребёнка. Просто роль. Они вроде сблизились за это время. Лицо игрека надо было снять когда Шпуля рассказала про беременность и попросила о помощи. Мне кажется она начала ему нравится, а тут бам и такое. Пока я, Верта и Шпуля метались по дому прошёл где-то час. Вот вот уже должны были прийти родители Шпули и она побежала переодеваться. Она надела широкий ярко-желтый сарафан, самый обычный. Она боялась, что родители раньше времени увидят живот... нет у неё его ещё не было. Да и родители замечательные люди, но что возьмёшь с беременной девушки. Когда родители подошли, их взору упала идеальна убранная квартира и накрытый стол. Вначале мы просто сидели, кушали. Шпуля говорила что у неё нового. Кроме одной самой важной новости. А потом в дверь позвонили. Мы сразу поняли кто это, а родители Шпули были в недоумении. Вот пришёл Игрек, в костюме, с подарками, весь такой вежливый-жених нарасхват. Когда официальное представление прошло, родители Шпули закинули вопросами бедного Игрека. —Кем будешь когда вырастешь? Какие у тебя планы на нашу дочь? Сколько вы встречаетесь? Где познакомились? Какая у тебя группа крови? Я серьезно! Они задали ему вопрос про кровь, зачем-непонятно! Ответы Игрека были совсем спокойные. —Я буду преподавателем в университете. Серьёзные. Пару месяцев. В школе вместе учились. Вторая отрицательная. Теорию их знакомства они обсудили пару десятков раз, бедному Игреку досталось... они час репетировали. Но вопросы на этом не закончились.... Когда более менее все стихло, Шпуля решила сказать, что беременна. Папа Шпули, такой спокойный человек, резко налетел на Игрека. Все мы были в шоке. —Слышь ты малый! Ей 18!!! Ты хоть понимаешь НАСКОЛЬКО ты погубил ей жизнь?! Сейчас уже ничего не исправишь, но если она прибежит домой в слезах из-за тебя... где бы ты не был, я найду тебя! Шпуля уже не выдержала и встала на сторону Игрека. —Папа, успокойся! Игрек просто мой друг... я попросила его сыграть роль отца моего ребёнка. Я не знаю кто отец. Я шла домой, когда ко мне под...бежал человек и..и... изнасиловал меня... Было видно как трудно ей давались эти слова. —Шпуля, почему ты сразу не сказала?! У тебя отец работает в полиции! Мы бы его быстро нашли! Я бы сам взялся за это дело! —Просто я сглупила. Лица, телосложение... я ничего не запомнила! Мне было очень страшно... —Доченька, не волнуйся. Мы все будем рядом.~ее мама умела оставаться доброй и спокойной даже в самых хреновых ситуациях. Вот почему я восхищалась этой женщиной. Все мы просто молча сидели за столом, каждый думая о своём. *** Прошёл месяц. За этот месяц Шпуля и Игрек стали лучшими друзьями! Но мы всей нашей дружной командой их шиперим, даже ее родители. Взгляды чужих глаз я чувствовала на себе постоянно, я понимала, что это она. Моя тетя-маньяк. Она всегда была рядом, присматривала чтоль. Каждый раз было страшно, но вроде ничего не происходило. Только раз, она пыталась обвинить меня в воровстве. Мы же с Файером решили долго времени не терять, и я к нему переехала. Конечно Файеру в этой ситуации не очень повезло... я забираю много его футболок и худи. Ну ладно, любовь требует жертв! По крайне мере так говорит он. У Шпули со здоровьем тоже все хорошо, с нетерпением ждёт когда же она узнаёт пол своего малыша. А Верта с Егором уехали в небольшое путешествие. Фотки с моря в Инстаграмм они выставляют каждый день. Им вроде как хорошо) Шпуля сейчас тоже уехала к родителям- сюрпризом. А я бегаю по кухне и готовлю. Жду Файера, он уезжал на три дня по работе. Когда же моя готовка морепродуктов закончилась. (Да я решила устроить нам вечер со свечами и морепродуктами.) Я пошла приводить себя в порядок. Я надела самую обычную юбку и майку. Что-то сверхъестественное с волосами я сделать не успела, прозвенел звонок. Поэтому я просто заплела высокий хвост. —Привет, любимая! Я так соскучился! Я быстро чмокнула его в губы. —Я тоже. Когда же он переоделся, я наконец-то показала ему сюрприз. Не то, что он редко ел мою кулинарию. Я готовила каждый день(ну почти). Просто украшали стол мы редко, а зачем? Все свои. Мы сидели за столом где-то час. 55 минут из этого часа мы наверное болтали. Поскольку Файер был очень уставший, он пошёл спать чмокнув меня в лоб на последок. А я прочла книжку и тоже легла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.