ID работы: 10188769

Да я люблю тебя, дурак!....

Гет
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Как мне теперь на улицу выходить?! Если за мной следит какая-то тетка маньяк!!! Бесит она меня! Уже! Хотя может я себя и накручиваю, на что я надеюсь, но вроде как я ее где-то видела. Она ещё и стояла в маске, в очках, в шапке, будто лицо пыталась скрыть. Парень замялся. —За окном уже темно, может тебя подвезти? Или может вообще у меня останешься, утром отвезу?... —мне жутко неудобно, но идти домой действительно страшно. Тем более мои родители уехали на дачу с Ноликом. Но ты приставать не будешь? Прости за этот вопрос. —не буду, все таки решила у меня остаться? Кстати, а нолик это кто?… —Не радуйся. Младший брат. Завтра я перееду к Шпуле. Договорились? —Океееей, пойду постелю тебе. *** —Хочешь спать? —Ну не особо, а что ты предлагаешь? —Кино! Или сериал! В конце концов мультфильм можно посмотреть. —понял... я так понимаю не ужасы, да? А то ужасы у тебя в жизни происходят. —Не ну можно ужасы, но это только если ты хочешь ночью проснуться от моего визга из-за кошмаров. Поэтому Давай комедию? Или фантастический боевик. —Странные у тебя вкусы, я думал мелодрамы будешь просить. Давай тогда так, ты выбираешь кино, я делаю вкусняшки. Окееей? *** —Я выбрала 2 варианта. «8 первых свиданий»-романтическая комедия. Или же «погоня»- что-то типо боевика. —Ну, Давай погоню? —Отлииично. Включаю. Кино закончилось. —Будем ставить оценку? И если будем то какую?~ спросил меня Файер. —Мне понравилось. Ставь 10 —Мне тоже, значит единогласно. —Кстати, может я тебе свою одежду дам?.... просто спать в платье я думаю будет неудобно. Почему когда он пытается обо мне неким образом заботиться, я все время заливаюсь краской?... —Я итак живу сегодня у тебя, ем твою еду... я не хочу тебе больше надоедать... Парень залился ели сдерживал смех. —Кто сказал, что ты мне надоедаешь? Не стесняйся ты так! Я ща. Когда Файер вернулся в руках у него был комплект одежды. —Не волнуйся, одежда новая. —Спасибо! Я пошла переодеваться в ванну. Огромная темно-синяя футболка, которая мне уже как платье. Она была мне чуть выше колена. И огромные шорты ещё более темные, но тоже синие. У них было два кармана по бокам, два кармана сзади и в принципе все. По сколько штаны с меня все время спадали, я заправила в них футболку, но и это не помогло. Поэтому я сняла пояс с моего чёрного платьица и завязала вокруг талии штаны им. —А ты у нас совсем худенькая оказывается. Ладно пойдём отведу тебя в комнату. —Комнату?~ я думала я буду спать на полу, а тут комната... —Ну да, на пол я тебя не пушу спать. Заболеешь ещё. Просто совпадение. Он не читает мои мысли! Так ведь?... пф чушь! Конечно не читает. Когда мы поднялись на второй этаж, я осмотрела комнату. Большая широкая комната выполнена в мятно-серых тонах. В середине стоит огромная кровать, а за ней БАЛКОН! Фигасе... на тумбочке напротив кровати стоит телек, слево от неё балкон, а справа рабочий стол. Сами обои в комнате были серыми с мятными вставками, белье у кровати мятное, стол был почти чёрный. А на полу красовался огромный серый ковёр опять с мытными вставками. Они эту комнату под заказ все заказывали?.... —Вау.... —Тут сегодня ты будешь спать. Тем временем у Шпули. Она возвращались домой с дежурства у Верты. В этот раз она решила пойти сама, не предупредив никого. На улице никого уже не было, ведь было темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.